Да, без проблем так можно. По правилам лимит 200 евро в день на одно лицо, адрес значения не имеет. (Фамилии, кстати, тоже могут совпадать. )подскажите 200евро по ups - если заказы на разные фамилии,но на 1 адрес - нормально? вроде рассуждаю логично,может коммуналка и соседи - почему нет, но после декларирования посылок больше не хочется сложностей....
Подскажите пожалуйста как выбрать экспресс доставку? У меня что-то не предлагает на выбор ничего.
Если деньги снимали за два раза, то заказ скорее всего разобьют на две посылки.
То что всё было In stock, это говорит о том что вещи есть в наличии, но они могут быть на разных терминалах и отравлять их будут из разных мест.
Вообще лучше всю инфу смотреть в своем аккаунте на сайте магазина, там точно указан способ доставки и когда отправили.
Myavzik, у них бывает с визой втб проблемы, может еще каких то банков, сбербанковские без проблем проходят.
проверочка явно не из-за суеты,т.к. пенни по словам сотрудников банка в день заказа уже пытались снять деньги,только мне говорили в сбере,что пытаются снять 0$,а потом оказалось,что они просто проводят проверку по адресу.Самое главное,что пенни не просит от меня никаких подтверждений,а только настаивают,чтобы банк пропустил проверку их способом...В любом случае,спасибо за советы и сбер удобен тем,что заплатил 750р.за год и никаких %,в Промсвязьбанк и ВТБ24 каждый раз снимают %от суммы заказа.Мне не выгоден такой расклад.Так что пытаюсь добиться оплаты сбером...
подскажите не могу оформить заказ.
на последнем этапе все время выдает
Just a friendly reminder, please enter your JCPenney Card to qualify for the promotional discount; otherwise, the discount will not be applied on your order.
Invalid credit card number.
номер карты все время ввожу правильно
карта виза. расплачиваюсь в инете уже больше года. проблем не было
По второму вопросу: после заказа с меня сняли в течении четырех дней 4-е доллара... вчера сняли сумму как и указанна в нотификейшн с доставкой 260,95... и еще сняли вторую сумму 23,08... вот и не понятно за что взяли 23,08...
Я из XL с параметрами ог108/об116 вывалилась конкретно. Больше L не надо.Из раздела плюс мама вывалится. Попробуйте XL, не больше.
Это я знаю,в феврале заказала бесплатно до РФ, как часто бывают такие купоны?
дорогие мои подскажите кто недавно получил заказ сколько он шел? у меня в понедельник уже месяц и это Москва, а не зады какие-нибудь.. я вот думаю когда и куда бежать? почта обычная, трека нет((
Посмотрите Order Confirmation на почте ,там должен быть указан метод доставки.В JSP обычно всё чётко,чем заказывали,тем и отправят.Спасибо большое за ответы. Доставка обычной почтой меня не устраивает. Я же экспресс просила. Вот незадача! Дед Мороз приедет после Нового года с их темпами ((.