Слушайте,заказала 2 посылки на себя с подругами.Разбили их на 5 посылок.Ну,ладно.Написали,что 6-го посылку выслали,сегодня получаю письмо,что то,что якобы выслали-вышлют только 14-го,одной позиции писали нет и не будет,сегодня она фигуриирует,как в наличии. В отслеживании посылок футболка моя отослана,сняты за нее деньги, а всегодняшнем письме-возле цены за нее и доставку-прочерк, я так понимаю,ее нет в наличии.И вот придет посылка на почту,не дай бог поврежденная-я стану проверять наличие вещей и что и как я пойму-что не выслали, а что свиснули из нее?Сплошная путаница.Я бы особо не злилась.если бы вещи только себе заказала.
Получила вчера первую посылку из пяти (заказ от 1 июня).В ней были все вещи,указанные в письме от Пенни и даже футболка,которая фигурировала с прочерками вместо цены.Деньги за нее и остальные вещи были сняты.Коробка была огромная и заполненная была только на 1/3.Все болталось внутри.Уголок был разорван и заклеен другим скотчем,поэтому я ее раскрыла на почте и проверила,все ли в наличии(хорошо,список заранее составила по выписке, а то я их эти бумажки не очень понимаю,которые с описью внутри).Ниче не пропало,но кто лазил в коробку,мне интересно.Если бы таможня-скотч был бы их,фирменный.Скорее,наши доблестные почтари- у них скотч прозрачный сейчас,обычный,без логотипа почты,как раньше был.