доброй ночи!
я опять за помощью сегодня получила письмо с пенни, что  они готовы отправить мой заказ, но убрали из него 1 вещь( левайс, позже прочитала, что они иту марку не высылают за пределы США). Ждут ответ, отправлять в таком виде или нет. Подскажите, как сделать дозаказ, чтобы он вошел в эту посыль? написать им письмо,что хотела бы дозаказать и набрать новую корзину?
сегодня получила письмо с пенни, что  они готовы отправить мой заказ, но убрали из него 1 вещь( левайс, позже прочитала, что они иту марку не высылают за пределы США). Ждут ответ, отправлять в таком виде или нет. Подскажите, как сделать дозаказ, чтобы он вошел в эту посыль? написать им письмо,что хотела бы дозаказать и набрать новую корзину?

я опять за помощью
 сегодня получила письмо с пенни, что  они готовы отправить мой заказ, но убрали из него 1 вещь( левайс, позже прочитала, что они иту марку не высылают за пределы США). Ждут ответ, отправлять в таком виде или нет. Подскажите, как сделать дозаказ, чтобы он вошел в эту посыль? написать им письмо,что хотела бы дозаказать и набрать новую корзину?

Обычно через 3-4 недели приходит посылка:superstition: тоже жду с сегодняшнего дня...
 Обычно через 3-4 недели приходит посылка:superstition: тоже жду с сегодняшнего дня... 

Вот уж точно "фантастический" магазин...
Вот уж точно "фантастический" магазин...