Девочки, начали вам отвечать на письма с пенька? Я попросила удалить мой заказ, они могут это сделать?
вы тоже что-то крупногабаритное брали?
Всегда по-разному. Обычно за одно, но если продаются в паре, то в описании написано paired или price for pair - что-нить в таком роде.Iriska, а ты не знаешь (может я задаю глупый вопрос, но он меня привел в ступор) цена штор указана как за комплект (два полотна) или цена за одно полотно штор?
Девочки, помогите бестолковой
заказала впервые в жизни в инет-магазине. Вроде, все прошло хорошо, деньги с карты списали. Что мне делать теперь? языка я не знаю практически, поэтому вообще не пойму куда смотреть в..эээ...счете-фактуре, или как там оно называется, о заказе, что пришло на почту Я заказывала чемоданы, графы выбора доставки не было, значит, выбора у меня и не было? Если у меня в форме этой написано:
Status: In Process
Method: Home Delivery
это значит, что посылка в процессе сборки? или доставки?, а способ доставки - на дом? правильно? И как они доставляют? Курьером? Связываются прежде по телефону? Какая я, право, неприспособленная =) Совсем не в курсе, что к чему. Сорри за глупые вопросы, спасибо заранее, если объясните
Девочки, подскажите, это нормально отправили 21,02 посылку UPS до сих пор не отслеживается, стоит ли уже волноваться или еще рано???
Code: SUR11FEB
Description: 15% Off Order!
(Includes CLearance.)
Expires: 03/20/11
Никаких переговоров они так и не провели, я уже отменила заказ и сделала новый. А тунику попробуйте действительно перешить, если и не получится, будет не обидно Я маме майку трикотажную ушивала, все нормально, ничего нигде не поползло.Экспресса не касается, по-моему, по крайней мере на форуме Альфапарсель читала, что экспресс работает по прежним лимитам на посылку.
TatyanaM добавил 29.07.2010 в 13:16
Дело оказалось не в маловатости. Туника пошита неправильно. Сестра у меня худышка, надела тунику, та же фигня - резинка прошла по груди, не носибельно.
Деньги мне за неё в общем вернули. =)
Теперь не знаю, что делать с этой туникой Можно ли как-то переделать для носки или подарить бомжам.
TatyanaM добавил 29.07.2010 в 13:20
У меня тоже была такая штука с деньгами. Я сначала думала, что магазин мухлюет, написала им письмо со словами "требую разобраться, потому что с меня деньги сняли!". Ну я считала что сняли, потому что смс пришла об удачной покупке.
Потом уже пораздумалась, стала сама в банк звонить выяснять. Всё решилось - в банке транзакция прошла с ошибкой и деньги заблокировались. Мальчик из техподдержки разблокировал при мне, я написала письмо в магазин, сказала, что проблема решена. А через пару дней мне позвонили из банка: Джисипени сами с ними связались для выяснения вопроса тоже. =)
Так что магазин по идее проведет переговоры с Вашим банком.
Мама Льва, эт что-то новенькое от УПС, еще месяц назад с превышением лимита разворачивали из Москвы, счас видимо сразу на месте проверять что ли стали?
Девочки, 25 заказы кто-нибудь делал? что-то опять кажется собирать будут 2 недели, никаких продвижений =(
у меня проблема с кодами на скидку
Добавила в корзину вещей более чем на 69 долларов, но код на бесплатную доставку не действует. Почему не понятно. а у вас как?
Интересно, а какие карты они теперь принимают? Альфу, Приват, Кукурузу, и Сберовскую Визу не берут. И какую же мне карту завести, чтобы смочь у них купить?
Отзовитесь, будьте любезны, совсем недавно удачно оплатившие, какая у вас карта?
Друзья помогите мне)))) Сначала мне писали что у них нет моего телефона а теперь телефон я им выслала и они ответили что что то не так с моим банком с картой оплыты типа отказано или что то вроде того вот:
Unfortunately, the bank that services your credit card has declined the
purchase. Please be in contact with them directly for any additional information.
Странно ведь с другими магазинами проблем вообще никогда не было уже долгое время заказываю и все ок а тут такая засада. Прошу помощи? что делать звонить в сбербанк(моя карта там виза) и что говорить? не понятно карта обычная никакой блокировки.
когда пишете ответ в тему тыкайте "управление вложениями" и заливаете с компа фотки.Подскажите пожалуйста где можно почитать как фотки в сообщения вставлять, тоже хочу похвастаться своими покупками
UPS подтверждение отправки приходило 29/06/2012. только сегодня заказ трекнулся на сайте UPS, написано, что заказ принят в работу 10/07/2012. т.е. по факту, заказ JCP отнесли в UPS спустя десять дней, после Shipment Notification.
Я имела в виду, что доставка на дом. Тогда напишу им письмо пускай объяснят за что мне еще 5 баксов приходится доплачивать.Они уже давно прибавляют 5 баксов. Даже если посылка не разбивается. А если и разобьют хоть на 10 посылоr всё равно прибавится только 5 баксов. ЕМС они не отправляют, вроде всегда был UPS.