jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
KristOFFer,вполне достаточно, регион, полагаю, для тех городов, которые в области

colombina добавил 02.06.2011 в 12:17
amerlina,ну допустим я сделала подряд два заказа, оба экспрессом, и опа, оба отправляют одновременно и приходят они одновременно. и пошла я на таможню. я только из-за этого опасаться буду делать заказы подряд, тем более, что вот два крайних заказа ушли в момент, за 5 дней собрали и отправили!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KristOFFer

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер:br:
Может мне кто-нибудь подсказать по размерам? Хочу мужу рубашку заказать, но запуталась с переводом из дюймов в наши см. Обычно берем ему по вороту 42-43 см и обычный размаер М. А у меня с этими переводами на см получается, что нам надо 17 размер рубашки брать, но это уже ХL:ai: Может я как-то не правильно считаю?
И тогда уж по женской одежде тоже задам вопрос - размер 6, это как ХS считатется? То есть 42 русский?

По женским размерам:
XS идет примерно на 40- 42 русский, в цифровых размерах это 0-2;
S - 4-6 и т.д.

Наталья Р. добавил 03.04.2012 в 03:43
на почте.

в пени то зачем писать, не их же кошки рожают котят на наших посылках:) (вспоминая емс-склад). вы бы слышали как причитала оператор поняв что это теперь ее беда.

у меня всегда от пени коробки не заклееные приходят - скотч отдельно, коробка отдельно. но такое впервые.

Llavell, вам повезло, что из посылки ничего не пропало. Но я на вашем месте наверное все-таки написала бы в магазин по-поводу качества упаковки. Ведь это не единичный случай. При пересылке со всеми посылками обращаются одинаково. Например, с Cabelas посылки всегда приходят в идеальном состоянии. IHerbовские посылки по 3 месяца путешествуют,но в основном доходят в нормальном состоянии.

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
у меня тоже с jcp развлекуха.
в первый раз делала заказ - моя карта с cvc кодом не проходила, пришлось отменить заказ и сделать новую карту. но ладно, здесь я сама виновата.
во второй раз делала заказ ради куртки, в результате после заказа она из ин сток превратилась в аут оф сток, отменила.
в третий раз сделала заказ, через какое то время одна из вещей стала в аут оф сток, а потом и вовсе прислали письмо, что что-то у них случилось и заказ отменили.
01.11. снова сделала заказ. просила, чтобы добавили вещь в корзину, сегодня отписались что добавили. и ведь правда, добавили, но пальто из заказа теперь в бэк ордере без даты :( сейчас написала, чтобы заменили размер с Tall на regular и что хочу получить посылку сразу целиком. :) жду что ответят...
и еще странную сумму чуть больше половины самого заказа заблокировали...
как то не везет мне с этим магазином... этот заказ, видимо, будет последним экспериментом...

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Anayta, моё мнение напрямую чуток подешевле будет, чем через посредника. У JCP вполне демократичные цены на доставку. USPS дешевле будет долларов на 10-15, чем курьерская UPS. Единственное...некоторые позиции, в том числе и детские вещи, в Россию не шлют. Но об этом Вы узнаете почти сразу, они в корзину не пройдут, либо позже отменят.

Earen, если деньги за заказ уже заблокировали на карте, значит не отменят.

Germiona добавил 13.01.2012 в 16:46
Anna83, Вы наверное из клиранса кидаете все вещи, они очень быстро заканчиваются. Если заказ оформите, то вряд ли пропадут. Но...всё бывает...могут написать, что вещь в бэке, потом либо отдельно отправят, либо отменят бэк, напишут что закончилось.
По статистике моей:yes: такое редко бывает, всё отправляют либо вместе, либо в разных посылях. У меня только один раз подушки отменили, ссылаясь на то, что закончились, хотя на сайте они были, но уже по другой цене (более высокой). Можно наверное было перезаказать, я не стала, т.к. не привлекательная стала цена.
А сохранение корзины, как я уже написала выше НЕ ДАЁТ ГАРАНТИИ, что вещь останется за Вами.

• Like
Реакции: Anna83, Earen и Anayta

Tatussia

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
124
43
0
Липецк
Таня, посмотри, если у тебя хотя бы одна вещь backordered, то там без вариантов - только обычная почта. Судя по стоимости доставки и страховки - гос почта.

У меня 2 вещи бек, а платье какое хотела, после туда-сюда предергиваний с поиском почты - пропало :aq: (Not avaliable).

И я остановилась в оформлении покупки. Я тоже думаю, что госпочта, правда эта надпись снизу сбивает с толку.

Baltic amber

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
85
89
0
Санкт-Петербург
Девочки,а подскажите по детским размерам?
на год какой размер лучше брать?12,18 или 24?
интересует картерс и оки доки,они как большемерят,маломерят?)))
заранее спасибо)

ориентируйтесь на рост ребенка, не на возраст.
у картерса
12 мес- это 72-78 см
18 мес - 78-83 см
24 мес - 83-86см
у оки доки примерно та же ростовка

Моей дочке 1г2мес. рост 82, отлично сидят картеровские вещи с маркировкой 24м

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Шопоголики, ай нид хэлп!!!

Напомните мне, пожалуйста, до какой суммы заказ на ЖСПении можно без доп.растоможки???
До 300 долл? или больше-меньше?:bu:

Правила для всех магазинов одинаковые:
доставка обычной почтой - до 1000 евро ВКЛЮЧАЯ доставку
доставка UPS - до 200 евро\в неделю ВКЛЮЧАЯ доставку (если больше, то будете декларировать, собирать бумаги и ждать растаможки).
Теперь посмотрите какой курс евро к доллару и переведите эти суммы в доллары :yes:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Вот и продолжаем жрать кактус
:ag::ag::ag:

Black_Sphinx добавил 16.10.2010 в 21:31
Подскажите.,а сколько стоит обычная доставка

http://www5.jcpenney.com/jcp/CustomerServiceSub.aspx?cattyp=CSR&catid=16003&refpagename=CustomerServiceSub%25252Easpx&refdeptid=12476&refcatid=16002&CmCatId=customerservice|12492|16002

Россию выбирайте

• Like
Реакции: aka

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Думаю надо попробовать и 3т и 4, в любом случае не пропадет))) Я про 4 задумалась из тех соображений что там выбор побольше))) :)

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Рада, это не глюк сайта, а скорее глюк платежной системы, которую они юзают, она скорее ругается на какие-то карты. Поэтому им ничего не поправить.

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Алина-Малина, возможно просто изрядно повредили упаковку.Ни факт,что что_то потеряли,а если потеряли они сами все возместят,деньгами или утеренными вещами.немного заказ задержат.Ну ,подождите,не переживайте.

• Like
Реакции: Алина-Малина

zhannasen

Новичок
Шопоголик
не нашла на сайте про доставку, сколько стоит?
и размерную сетку не нашла

В зависимости от веса доставка считается. Надо сложить в корзину и начать оформление, внизу появится стоимость.
А сайз-чарт - справа от вещи обычно кнопочка бывает.

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Девочки,видела кто-то шопает в JCPenny,ловите - Save an additional 20% off with code 4NICEVIP. Free shipping to store

Удачных покупок!

Алабама добавил 14.11.2010 в 19:30
crazy8.com:

25% Off
C8AMIGO
from 11/11/10 - 11/14/10

Удачных покупок!

• Like
Реакции: clinique
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.