на жсп нет емс, они упс отправляют это не почта россии, а другая контораOlaisa добавил 12.04.2011 в 02:02
Daniella, услуги экспресс-доставки в РФ оказывает EMS почты России. У меня курьер с 12.00 до 14.00 посылки развозит, по телефону не звонит.
и еще вопрос...если на картике шторы с люверсами,в описании ничего не сказано,значит я их получу уже готовыми с люверсами или может быть такое, что люверсы идут отдельно?
Конечно, это же АмерикаЯ так понимаю, рост в дюймах указан?
У меня в последнем заказе были бэки, но мне магаз дал выбрать обычную доставку и отправил всё по частям: 06, 11 и сегодня последнюю посылку с труселями, хотя я не настаивала на том, чтобы они так разбивали, могли бы и вместе послать.
Scorer, оч интересный отчетик. а расскажи как на груди сидит 11 пункт свитер-платье? у меня просто ОГ 100, а грудная клетка узкая под грудью 75, талия 70, вот думаю, что мне надо судя по всему С-ку, но влезет ли туда моя кормящая грудь? как твой свитер на твоей груди, в обтяг или нормально? если в обтяг, то в С-ку не влезу... и брючки п. 8, они по длине какие? у меня 175 коротки будут? я просто вроде не видела у них там разграничения на лонг?
Lilu2010, расплачивалась картой кукуруза
Мне нравится ход Ваших мыслей!не! в долг не хочу, если просто так подарят, то возьму
Звонить пока не нужно.Если отписали им письмо,что можно снимать деньги и с банком ( картой) вопрос решён,они сделают вторую попытку.
А вот если со второй попытки не получиться у них снять деньги,проще отписать,
что отменяете заказ и уже сделали новый ( те же вещи но в новом заказе).
У меня был вариант,что они не смогли снять деньги даже со второго раза. Писал. Ответ так и не дождался. Как только отменил этот заказ,робот расыльщик писем сообщил,что письмо принято к сведению и ответ будет через 24-48 часов. Ответили через ТРИ часа.Типа спасибо,что отменили и спасибо что заказали по новой. Ну и оставайтесь с нами и т.д. ( в скобках было приписано цены опускать не будем и кодов на скидку тоже не дождётесь - ШУЧУ)
вам то шоТолько что получила посылку UPS. В этот раз принесли заказ в пакете, а не коробке. Ужас, и за это 10 долларов они берут!