У меня на ЮПСе номеру моей первой посылки (на Н) соответствовало 2 посылки, отправленные в один день и час: одна ехала ко мне, а другую получил Салливан в США. В итоге я недосчиталась жалюзей и думаю, что их уже повесил этот американец в своем домеу меня посылка на С трекается.... но доставлена она была какому-то Джону в г.Манчестер, США. 2й день пишу им гневные письма, чтобы выяснить, где пиджак для мужа, а они гады молчат. Первый раз такое попадалово. Что за сбои в работе у них? ведь тут все на форуме жалуются именно на юпсовские посылки, отправленные в конце октября. Ладно бы написали, что ошибка произошла, вышлем заново, а то 120 дол сняли и все... неизвестность.
Кому-нибудь они отвечали в последние дни???
Alia,
UPS - отслеживается
USPS Priority (обычная почта) - не отслеживается
Tanya123456789
а вы на чекауте доставку какую выбирали? Я вот выбирала экспресс, мне писали в акаунте что доставка будет обычной почтой, но в итоге вроде отправили UPS, а на письмо о смене доставки ответили, что если мне надо поменять способ доставки, то надо отменить заказ и по новой заказ сформировать. Причем заметила, что когда через сайт олтправляю - ни ответа ни привета, а когда на мыло - тогда только отвечают, хотя на форуме писали, что если их попросить - они могут и доставку изменить и товар в заказ добавить.
Ну а Левайсы идут из Пенька, там иногда может и сработать. Хотя у меня не получалось ни разу.
Девочки, а как в JCPENNEY проходят полаты, если биллинг-адрес и плательщик одно лицо и в одной стране, а шиппинг-адрес и получатель - другое лицо в другой стране? На сайте у них опция есть, но вот работает ли это на деле?
И обувные соответствия меня тоже интересуют. А то по всем таблицам надо брать 9-ку, а по ихней с сайта - 11-й И у мужа тоже получается, что надо брать не 10,5 как обычно, а 13.
В общем, приблизительно понятно.Страховка UPS $5, USPS приблизительно $8.