Спасибо! Не получается отследить. Сегодня получила досыл отправленный 29,03 простой почтой, А от 23 экспресом не могу получить никак. Будем ждать.
Попробуйте убрать "Н" есть такие которые только так пробиваются
Спасибо! Не получается отследить. Сегодня получила досыл отправленный 29,03 простой почтой, А от 23 экспресом не могу получить никак. Будем ждать.
Девочкииии... помогите мне ответить(письменно) Пенни(я доуннотинглеш) на их письмо следующего содержания:
Как я поняла они просят подтвердить баланс моей карты или дать другую карту.Во время списания деньги на карте были, почему они написали что там их не хватает -непонятно(((. Думаю, что они просто что то типа варификации хотят...
Заранее бооолшущее спасибо.
12 это 52-54, смотрите сайзчарт, обычно 44 это 2-4у них 12 это как наш какой? на наш 44-46 какой нужен ?
Может и есть, только о ней не расскажут. Остатки партий, неликвиды очевидные, возвраты потрёпаныеесть какая-то система в том, когда вещи в outlet выкладывают?
думаю пересылка выйдет дороже. подскажите, что за платья, пожалуйста. моё мнение, что лучше их пристроить.а как у пенни с возвратами????? Кто-нибудь возвращал им??????? Купила дочке платья, 3 из них не понравились, хочу назад отправить. По весу пересылка рублей 220 выходит, они 3 около 40$ стоят, так что смысл есть возвращать... Попробую их тут пристроить, а не получится- буду отправлять назад.
из юниоров вам 0 нужен, некоторые модели джинсов можно 1 взять, что б не сильно в натяг было, а так 0 хорошо налазит на ОБ85-86.Форумчане, помогите соориентироваться по размерам. Сделала заказ 11.08, но его пока не собрали. Почитала темки по магазину и стала сомневаться в размерах штанов и джинс, что заказала, хотя снимала мерки и размер определяла по таблице на сайте.... Если мои опасения оправдаются, как думаете, можно будет написать в магазин и попросить поменять размер? Заказ все равно еще на стадии сбора...
Штанишки заказала для petites, а джинсы из юниоров.
ОГ83, ОТ 64-65, ОБ83, рост 160
Всем заранее спасибо
Я думаю, что без Вашего письма с просьбой снять деньги, сами они ничего снимать не будут. Получилась накладка.Продолжение исторрии. Денежку мне перевели , 26 мая сразу же и прибежали на мой счёт обратно. Но вдруг вчера звонит курьер UPS, и приносит мне посылку - а я, признаться честно, ну ничего не ждала.
Открываю посылку - там позабытая к вложению пара обуви. Отправлена мне 1 июня. Ещё было письмо с извенениями за моё терпение.
Теперь я вся в ожидании - деньгу ведь по идее должны снять снова?
Эт может еще не успел отразиться, хотя обычно сразу появляется.
Главное на почту подтверждение пришло.
Очень часто заказы исчезают из истории при их обработке, т.е. совсем перед отправкой.
Подскажите, а Sephora отправляет в Россию.
американцам все бесплатно, вот на нас и отрываются
Вместо ЮПС уже Федекс.
Вам нужно написать что-бы они исключили из заказа только джинсы Levi's. После этого они отправят Вам все оставшееся. Перед этим снимут деньги.
Что-то типа:
Hello JCP,
please, exclude this jean from the order.
Best regards,
Света
Юлия, спасибо за ответ! но я хочу заказ дополнить или сделать новый заказ ,но чтобы отправили оба заказа одной посылкой ( т.к. второй на пару шт. всего). Вот и ищу ответ,могут они так сделать или нет. Об этом вчера им написала,жду ответ.