jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fesias

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
90
91
0
Il
Бутявочка,
Одежда большинства jcpenney-вских фирм большемерит, тут на форуме многие (и я том числе) выкладывали свои выводы по поводу размерности разных производителей, поэтому я советовала прежде чем заказывать почитать форум, страниц конечно много, но это бы позволило избежать всяческих неприятностей и с размерами и с качеством, а так же долгим ожиданием доставки...

• Like
Реакции: Бутявочка

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
О!!!!
Меня услышали:yes:
Изменили способ доставки и сняли деньги уже:boast:
Скоро значит отправят...:)

k_089

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
118
78
0
Ноябрьск
ой блиин,а какие карточки подошли?
Это вы меня спрашиваете?
Я пользуюсь втб24 виртуал для шоппинга в интернете, но деньги еще не сняли поэтому незнаю как все прошло(
А когда они должны сумму заблокировать или снять?

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Да, именно отказ. Я письмо от них получила, что вещей из бэкордера нет и они отменяют их заказ. Предлагают позвонить и обсудить замены.
Как думаете, если написать им, что замены не нужны и пусть деньги вернут, это нормально? Кто-нибудь так делал?

Так они уже и деньги сняли за эти вещи?

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Ребята, кто недавно получал ЮСПС, сориентируйте плиз от какого числа был заказ )) Точнее, отправка.

Последнее редактирование:

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
И еще вопрос. В заказе от 30 января в статусе Back Ordered детская куртка. Хорошо что она на следующую зиму. Как долго может быть заказанная вещь в таком статусе и как ее будут отсылать к нам обычной почтой (как был отправлен весь заказ) или экспресс?

crown, они обычно указывают, когда смогут выслать back order, хотя эти сроки не всегда соблюдаются..а бывает, что вообще не высылают, так как все распродано, но об этом тоже сообщают отдельно

• Like
Реакции: crown

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
у них вещи некоторые б/у чтоль? Купила супругу джинсы, пришли какие то чудные. Низ у штанин как обтертый, на карманах тоже, нашивка потертая

Бывают винтажные модели. Джинсы же часто вытертые и даже с дырами, там что нужно описание читать.
И бывает вещи присылают из возвратов уже по 3-4 разу, видно по количеству этикеток на пакете и его общему состоянию. Это на те вещи, которые просто почти даром идут. И у которых плохое соответсвие размеров.

lak

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
90
28
0
Казань
Помогите пожалуйста определиться с размерами, мама просит заказать бриджи! От 116 см и Об 128 см, по их сетке выходит нужен 24 р-р, так как по большей части все большемерит значит надо брать 22 или даже 20? Никто не покупал большие размеры?

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
Order Information

ELENA SA******A

Order Number: 2011-****-****-**** Status: Shipped
Order Date: 2/2/2011 Method: Home Delivery
Invoice Number: H33****** Routing: UPS
Date Shipped: 2/13/2011
девочки, вот так у меня в аккаунте написано, где трек то смотреть???

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
А кто хотел часы заказать и что и как закончилось? я помню писали об этом, найти пока не вышло.. тогда мимо ушей пропустила, т.к. заказывать не собиралась, а сейчас подруга спросила

Те часы которые понравились заказать не получилось :(. В корзину они кладутся, а при оформлении заказа пишут, что к сожалению отправить товар не могут... Поэтому не знаю то-ли эти часы не могут выслать (часы не дорогие (100$), то-ли вообще не высылают.

• Like
Реакции: Yoo

Tokio

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
44
5
8
Санкт-Петербург
Germiona, спасибо, ну они дают:ag:
а я ночью сон потеряла, то на одном блокирнут, то на другом снимают через сутки, думаю, что за сюрприз эти мне готовят :)

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
вот,меня тоже этот вопрос влнует,когда же? ощущение чтоничего и не покупала) а они вообще в обычные дни(не в ЧП) как быстро отправляют заказы?
Если без особых проблем, то заказы с отправкой UPS начнут обрабатывать дня через 2...4, а USPS - дней через 7...9 и до 2х недель. После ЧП может быть дольше, они сначала внутренние заказы обрабатывают.

1)региться нужно только при чекауте? или до покупки можно заранее зарегиться? 2) paypal можно оплачивать в этом магазине или только картой?3)пишут что они просят подтвеждение по карте (отсканир.документы)? всегда и у всех что ли так? не хотелось бы терять время на это.. заранее благодарен за ответы.
Зарегистрироваться можно до оформления заказа.
Оплата только картой.
Какое подтверждение просят, это читать надо. Некоторые шлют и квитанции по оплате квартиры.

• Like
Реакции: S-ff и nike

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Дикая, по поводу пройдет ли, точно могу сказать, что пройдет! у меня посыль с заказами из 3-х магазинов со всеми скидками на сумму 460 дол. + доставка 120 дол., таможню прошла со свистом, буквально за считанные часы!

• Like
Реакции: Дикая

ЛенаБ

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
36
0
0
Уфа
Девочки , подскажите плиз . Смотрю в статусе заказа стоит Ожидание , а когда проваливаюсь в детализацию там указан статус В процессе . Какому верить ? Деньги еще не сняли, на почту тоже ничего не прислали , прошло уже 2 дня :(

ikstudio

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
57
20
8
Магнитогорск
у меня пенек вообще отправил заказ, который в списке заказов не отображается, письмо с подтверждением, что его приняли = не приходило... т.ч. никаких данных на него вообще нет, мне уже прям забавно))
У меня в списке заказов заказ не отображается, хотя письмо приходило. Писал в поддержку, ответили отвали, ничего не понимаем что тебе надо. Ещё написал, жду ответа.

Nicolette

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
56
4
0
Ростов-на-Дону
Видимо, надо ждать извещения в почтовом ящике... где-то в районе 1-го мая...
Или сам JCP способ доставки не поменяет?

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Yoo, так за доставку беков больше не возьмут, просто их вышлют когда придут к ним.

• Like
Реакции: Yoo

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Люди, так неохота всю тему перелопачивать. Подскажите алгоритм, если кто сталкивался: я думала, что пень на выходных деньгу сниать не вздумает и потратилась. Оказалось, что таки им именно в этот день понадобилось доснять денехх, а их нет на карте, естественно! Пару раз получили отказ от моей пустой карты и прислали письмо, мол, карта отвергнута, звоните в рельсу. Звонить? Или они еще раз попытаются снять - я уже закинула копеечку.

Lolita

Активный пользователь
Шопоголик
девочки посмотрите что пишет у меня может я не так что выбрала при заказе????
Order Number: 2010-2846-2001-2298
Order Date: 10/11/2010 Status: In Process
Method: Home Delivery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.