jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

стеша

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
60
12
0
Девочки моя история с этим магазином судя по всему тока началась))) Заказ сделала 17 числа, сумма 268 баксов, указала доставку ЕМС, в ордер включили сумму 86 долларов. Попала на проверку карты, ну да ладно, это мелочи. Написала им сообщение от том чтоб включили промо код, письмо увидели только сегодня, а заказ отправили вчера!!! ППЦ, отправили UPS!!!! Читаю тут и волосы дыбом встают, мы ж там под лимит не пролазим((( Что теперь делать то??? Самое что интересное заблокировали сумму на карте меньше, сумма доставки тоже уменьшилась, стала 74 доллара... кто нить объяснить может почему? И еще опытные девочки подскажите как можно отследить посылку, куда и какой номер вводить(((

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Jon, ведь кто-то писал, что они напутали когда номера на С присылали? может и не выслали или обычной? Из какого вы города, что у вас такие курьеры?

seavolume, мне не разу никто не звонил, толькол когда уже под дверью. как правило когда посыль в москве я сама звоню и спрашиваю когда планируется доставка. как правило стандартный ответ "завтра в рабочее время", но я то дома сижу и поэтому не в курсе как у них перенос дней осуществляется

• Like
Реакции: seavolume

Leka_K

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
8
10
0
Мурманск
Нужна помощь кто сталкивался или пнуть где почитать:

пенек очень криво разбил мои заказы так, что сейчас одновременно на таможне висит 4 моих посылки UPS в состоянии "сканирование импорта"... висят уже давно...
чем мне это грозит? как вообще с таможней объясняться, если мне предъявят, что это коммерческая партия? обратно хоть вещи не пошлют?
Посылки по 2-3 вещи в каждой.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Tanya123456789
а вы на чекауте доставку какую выбирали? Я вот выбирала экспресс, мне писали в акаунте что доставка будет обычной почтой, но в итоге вроде отправили UPS, а на письмо о смене доставки ответили, что если мне надо поменять способ доставки, то надо отменить заказ и по новой заказ сформировать. Причем заметила, что когда через сайт олтправляю - ни ответа ни привета, а когда на мыло - тогда только отвечают, хотя на форуме писали, что если их попросить - они могут и доставку изменить и товар в заказ добавить.

Дело в том,что при чекауте у меня не получилось выбрать експресс,все время выдавало ошибку!Я давно там не заказывала,но раньше можно было им написать и в процессе поменять способ доставки,всегда шли на встречу.Писала с сайта,всегда откликались.Сегодня попытаюсь написать через мыло.Сегодня ровно неделя прошла,как я сделала заказ,можно уже бы и собрать!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Я сегодня отправила Пню факс на потерянные 2 посылки, за одну попросила вернуть деньги, а другую переотправить ЮПСом. Заказы от января, отправили их 7 и ещё какого-то февраля, сапоги уже на фиг не нужны, лето на дворе. Вообще сроки ужас конечно :( Расскажу потом, как вернули.

Рассказываю, деньги вернули, всё ок. :)

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
принесли посылку:clapping:пронесло))))
это то, что написано в Shipping Notification
Merchandise total 231.13
Shipping and handling 59.00
Insurance/Handling fee 10.00
Invoice total 300.13

а в инвойсе, который был с посылкой указана только эта сумма 231.13, все остальные пункты по нулям.:clapping:и наверное это значит, что заказывать можно на 200 евро без учёта доставки.

заказывала шторы и ламбрекен, выглядит неплохо, но на фото лучше. хотя конечно же нужно повесить, а потом судить. для этого нужно отнести в мастерскую чтобы пришили петельки. когда повешу покажу.
ещё заказывала такие белые сандали. http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults очень клёвые, лёгкие, удобные и ходить в них совсем не тяжело, подойдут на достаточно узкую ногу.

Scorer

Новичок
Шопоголик
Кстати кодик LOVELY-рабочий
скидка 15% ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 100$
20% GHB 100%,ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 125$ -25%.
пРОВЕРИЛА-РАБОТАЕТ:ad:

Я 2 ноября вводила этот код. Не срабатывал. Сработал только delta10 и скинул 10%.

• Like
Реакции: FOOL

jeeves.20736

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
75
46
0
Екатеринбург
eeves.20736, спасибо.
Абсолютно не за что!

Я вот только не знаю досих пор ( и нигде не встретила такой вопрос -если я не планирую сейчас совершать там покупки): регистрироваться можно там в любое время ( например, проверить по Вашему совету, пройдет ли мой прежний имей), или это надо делать прямо перед покупкой?
Т.е. я бы сейчас (на днях) проверила бы регистрацию и, если не получится зарегистрироваться, решала бы пока вопрос с новым п/я. А покупала бы гораздо позже. Так можно?

Я так регистрировался. Сначала создал аккаунт, потом начал выбирать вещи и экспериментировать с интерфейсом.

jeeves.20736 добавил 05.01.2012 в 22:09
У меня моментально пришли, пришло письмо о возврате и через несколько часов деньги...

А у вас деньги вернулись на туже карту, с которой были сняты?

Вопрос пока теоретический: можно ли вернуть деньги на другую карту, т.к. например я использую Visa Virtual с очень коротким сроком действия. С учётом скорости работы нашей таможни и почты, когда приходит посылка - карта уже давно протухла и вернуть на неё деньги уже невозможно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fortuna7

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Ольга_рез, )))) Магазин-чемпион в номинации самый обескураживающий сервис.
Лотерея, натурально. А два лучше, чем ни одного.

Me_ добавил 13.12.2012 в 18:58
Да, прямая доставка только DHL.

Ув. модераторы! Может, пора обновить "шапку"?

• Like
Реакции: bbc067

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
Скажите пожалуйста, зашла проверить статус, в общем списке заказов напротив этого стоит статус Review. Открываю заказ-там стоит Ин процесс. Что означает review? Стоит на это внимание обращать?

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
Дороти, оплата картами. Paypal не принимают к оплате в самом магазине. Но можно оплатить гифт (подарочные) карты на других ресурсах и оплатить покупку в jcp.com
Почта вкратце: USPS - дешево и долго. Лимит 1000$ посылка (нет трек номера). UPS - дорого и быстро. Лимит 200$ насколько мне известно. (можно отследить посылку)

Спасибо огромное за ответ! Скажите а кто-нибудь платит кукурузой мастер карт?? А то боюсь не примут и деньги заблакируют, не очень хотелось бы. И еще допустим мне нужно 10-12 вещей они мне все одной посылкой отправят или будут разбивать, как выгоднее заказывать по чуть-чуть но часто или редко но много? И еще может я туплю, на карте должны доллары лежать? Если рубли будут не спишется сумма?

cat-subaru

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
112
26
0
Москва
девочки,хэлп.Ночью сняли денег с карты 164,25баксов и не пишет кто,в сбере тоже не знают кто снял.Просто написано:покупка и все.Жду заказ от пеньков,они накануне сняли 77 баксов,но там все отразилось что они.Надеюсь что и сейчас они.Было у кого нить такое?Или бежать блокировать карту?Общий заказ если что на 300,ну вы ж знаете как они любят дробить заказы

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
FOOL, спасибо! еще вопрос, заказывала первый раз, поэтому не могу разобраться.
заказ сделала 14.12., пришло письмо подтверждение, деньги с карты не списаны. В аккаунте стоит статус "in stock". Что это значит. Если переводить, то получается, что таких вещей больше нет? Всех позиций сразу?

in stock - это наоборот, в наличии.
Деньги снимут перед отправкой, когда соберут заказ.
Почитайте первый пост в теме, там много полезного написано, часть вопросов отпадет.

помогите советом. :ax:
сделала заказ 10 декабря
1 часть - отправлено 7 вещей
2 часть - отправлена - 1 вещь. значилась в бэке.
последняя вещь числится в бэке, даты ожидания на склад нет.
НО на сайте, попыталась сделать заказ именно этой вещи, дошла до оплаты - ин сток.
что это может значить?
может нужно перезаказать ее?
или просто они у них вроде как естьб в наличии, но не на складе? помогите советом и поделитесь опытом

Вы сами и ответили. Она есть в наличии, но не на этом терминале где собирают посылку. Часто бэки отправляют из других терминалов.
При перезаказе будет то же самое: сначала в наличии, потом уйдет в бэк.

• Like
Реакции: S-ff и MamaChoLLi

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
Пришла посылка!

Хочу сказать спасибо Жене и Юле за советы. Я им последовала и у меня все получилось!
Итак, 20 августа я разместила заказ, 26-го с моей карты сняли деньги и отправили посылку, сегодня, 15 сентября я ее получила. Я выбрала отправку обычной почтой, и не так уж и долго посылочка моя шла.
Я получила огромный ящик. Каждая вещичка была упакована в коробку, платье и пиджак на плечиках. Бижутерия в конвертах и пупырчатой пленке. Все вещи мне очень понравились и подошли по размеру (в JCP очень хорошая размерная сетка, и если правильно померять себя-все ок). Вещи качественные и красивые. Туфли-просто супер! И отличная бижутерия. Она выглядит лучше, чем на картинке. Так что всем рекомендую JCP!:)

• Like
Реакции: Мамзя

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Девочки, а если им позвонить -быстрее вышлют? В моем заказе все есть на складе, но тянут резину. Отправила уже 2 письма-тишина в ответ...:(
Деньги не снимали.Так расстроилась. У меня переезд планируется скоро, я им это писала.Переживаю

fesias

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
90
91
0
Il
kresh,
Back order означает что вещи (item) в настоящее время нет в наличии и что она скоро будет у них на складе и дата когда она прибудет - 6-го февраля 2012 года.

• Like
Реакции: kresh

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Чудак Вы на букву "М", со своей золотой картой, если в одном слове "геморрой" умудрился сделать две ошибки. Ну а то что с ВТБ24 куча заморочек, а особенно с Визой - это всем известно, и нечего пользоваться кредитными картами для интернетоплаты, заведите простую дебетовую и будет Вам счатье!

я тоже не рискую пользоваться кредитной картой, завела отдельную... от греха подальше, лучше "перебдить", чем "недобдить" :ag:

• Like
Реакции: bbc067
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.