Вы уже насоветовали, что у человека в аккаунте всё обнулилось.
Это какой же мой совет обнулил данные аккаунта человека? Или мой совет обнулил заказ? И вообще интересно откуда у Вас такая осведомлённость о моей вине.
Посоветовали бы свой лучший вариант.
По заказу.
При первой невозможности снять деньги магазин делает вторую возможность. Если он этого не сделал то,просто наверное посчитал,что новый покупатель сделал заказ но не имеет на счету денег или какой-то их свой вариант.
Тут есть две возможности. Заваливать их письмами с просьбой вернуть заказ и снять оплату,что само собой подразумевает долгую переписку неизвестно к чему приводящею. Или сразу отменить тот заказ и заказать по новой. В этом случае ответы поступать в течении суток.
Внизу копии писем скорости и оперативности ответов.
Ответ робота на просьбу отмены заказа:
27 марта 2012, 20:15
Thank you for your email.
This email is automatically generated to let you know that jcpenney has
received your inquiry. A jcpenney representative will respond to you
within 24-48 hours.
You can always access helpful customer service information at
www.jcpenney.com.
Ответ суппорта. Обратите внимание на время ответа и внизу на моё письмо с просьбой отменить заказ:
28 марта 2012, 00:28
Hello Vladlen,
Thank you for contacting us online.
Per your request, your internet order# 2012-0765-4015-2420 has been cancelled. We appreciate your business and hope you will shop with us again.
Thank you for your valuable feedback. Everything we hear from our customers helps us take one step forward to becoming America's favorite store!
Respectfully,
Mackenzie 3222
jcp International Customer Care
Original Message Follows: ------------------------
Please cancel the order Order Number: 2012-0765-4015-2420 Order Date 3/16/2012.Status: Review
New order: 2012-0875-1008-3537 Order Date 3/27/2012
Надеюсь скриншоты писем Вы не потребуете.Хотя можете из-за ..... .
Vlad777 добавил 31.03.2012 в 19:24
Чудо в перьях, размеры я взяла из вашей таблички, скопированной с Пенька, переведя футы и дюймы в см с округлением.
Похоже у вас не только с математикой плохо.
P.S.
Для бестолковых: 1фут =12дюймам.
Спасибо за чудо. И спасибо за то,что хоть в перьях.
А не в чём мать родила.
А не в тех ли табличках указана длинна рукавов? И не в тех ли табличках видно,что если у человека размер XXL и он большого роста,то само собой это подразумевается удлинённый рукав. Любой человек знает свой рост.У любого человека свой размер. И если у человека размер XXL и он большого роста ( рост он и так знает свой) то покупать ему стоит именно вещи с удлинённым рукавом.
Тут не мне математику знать надо,а Вам логику включить.
Ещё раз спасибо за чудо в перьях.УЛЫБНИТЕСЬ. Хорошего Вам вечера и отличного воскресенья.