Декоративный чехол для подушки. Standart 26"х20" (66смХ51см). Поповоду штор и подушек, я тоже поняла, что отдельно.
Myavzik, а вы не могли бы посмотреть что входит в комплект, я так и не догнала что то((
Декоративный чехол для подушки. Standart 26"х20" (66смХ51см). Поповоду штор и подушек, я тоже поняла, что отдельно.
Можно попробовать несколько раз вбивать данные карты. Пишут, что иногда помогает раза с 4...5го. Можно еще попробовать с другого браузера или другого компа.
Но ооочень велик шанс, что они просто не хотят принимать эту карту. Почему? Никто Вам этого не объяснит ни магазин, ни банк.
Многие карты, которые принимали по 2...2,5 года Пенек просто отказывается принимать без объяснения причин. Конечно в ответ пишут всякую ерунду.
Здесь кто-то уже отмечал такую зависимость, что излишек в общении с магазином приводит в возникновению проблем, возможно это такой случай. Вам всего-то надо было отказаться от товара, который не шлют к нам, но вы пошли другим путем.
Да можно будет.И скажите, через ebates, если покупку делать, а потом на сайте пенни еще можно будет скидочный код ввести? И забыла с ebates потом куда деньги возвращаются на палку или чеком?
Кристи2000, Скажите пожалуйста на какие параметры какой размер Вы брали это платье? http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...Id=70656|80145
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Я хочу заказать вещи, которые в бэке. Но простую доставку мне не надо, хочу экспресс. Письмо им потом писать, чтобы экспрессом отправили или это бесполезно? Может у кого была подобная ситуация?
Ну вот, пожадничала я 10 долларов, заказала доставку простой почтой. И теперь сижу мучаюсь . До чего же долго ждать. Уже полторы недели где-то моя посылка идёт. И даже не отследишь, где .
Экспрессом уже бы давно получила.
Всегда ЮПС заказывала, а тут решила поэкономить. Ух, злюсь на себя.
Салливан, к которому уехали мои жалюзи, тоже из Манчестера. Значит они также вернулись к ним на склад по непонятной причинеМне отписалаи, что у них склад в Манчестере, поэтому туда все и отправляют...
но моя посылка ко мне не придет, тк она по не понятным для меня причинам не подлежит отправке в Россию.
Подскажите плиз почему может быть недоступен номер заказа? вот что пишут: The status of the order number you specified is not available at this time. Please verify the accuracy of the order number you entered. If you need further assistance, please call and a customer service representative will be glad to assist you.
ну, я бы не сказала, что маломерят. По стандартам детка в год ростом 74см.
Я бы сказала, что одежда соответствует размерной сетке.
У меня ребенку 1,4год рост около 80 =) так что детки разные и лучше смотреть по сетке.
Поэтому здесь давно и пишут о том, что устраивать разборки с Пеньком и банком бесполезно. Надо тупо им долбить, что карта готова для оплаты. Срабатывает идеально.Мне слали стандартные, ничего не объясняющие письма, а на мои конкретные вопросы они не отвечали!...