jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Мне тоже отправляли 3 вещи двумя посылками. Причем ложили это в такого размера коробки... :ai: три пары обуви в коробках в такую посылку влезли бы, а внутри одна футболка... :ag: Соответственно,Ю вся коробка была перемята как не знаю что в связи с тем, что внутри была куча пустого места... и даже таможенники вовнутрь залези, не поверили, что в такой коробище всего на 8 баксов :ag:

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
девочки подскажите мне пожалуйста. заказ сделала 16 ноября, с карты сняли бакс, сегодня 23 число, бакс вернули (написано отмена авторизации успешно, сумма 30,75)
а дак уже неделя прошла, когда же они снимут всю сумму и отправят мне посылку то?
спят там чтоль все:(

это как повезет, могут быстро собрать, а могут и около месяца..так что наберитесь терпения.

• Like
Реакции: Lenina

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, подскажите, 5 дней у меня статус в магазине был "в процессе", а сегодня изменился на "Review что за обзор такой? по мылу ничего не приходило :ai:

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Сорри, если вопрос уже был, но кто-нть заказывал изделия из драг металлов с камнями на JCP доставкой UPS??? Нормально ли доходит? есть ли налоги, итп?

Мне даже часы за 40 баксов не дали заказать, думаю украшения не пройдут.

seavolume добавил 30.10.2010 в 19:45
Рассказываю про свой последний заказ, разбитый на два и отправленный ЮПСом. Сам заказ был сделан 15 октября, все вещи были инсток.
20 октября получила 2 шипмент-конфёрмэйшна, что обе посылки отправлены. Посылку начинающуюся на Н получила 26-го октября. О второй, начинающейся с С, ни слуху ни духу.
Написала 27-го письмо Пню и 28-го вторая посылка поехала, трекается, кстати, только при замене номера инвойса С на Н.

У меня такое не прошло - меняла букву С и на Н и на К - не трекается. Только запись что получена в Манчестере некоей Софи. Я им накатала три письма на разные адреса - пока никаких изменений! :ak:

Последнее редактирование:

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Девочки, я к вам за помощью. Сделала заказ, сегодня с менЯ магазин пытался снять деньги за заказ, а на карте не оказалось нужной суммы. Они отменят заказ? Или делают повторную попытку снятия денег? Я им написала письмо, так не хочется чтобы отменили заказ, я карту пополню, но пока они прочитают письмо, а потом новую корзину набирать и еще не будет нужного товара. ПОМОГИТЕ :))))

А все тут удивляются: почему так долго карты пробивает магазин, почему долго собирают?
Вы в магазин тоже без денег ходите?

• Like
Реакции: FOOL

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
kletka, Я лично заказываю Юпс, по той причине, что разница между приорити и юпсом составляет всего лишь 7-8 долларов обычно. Не та сумма, чтобы на ней сэкономить:)

• Like
Реакции: bbc067

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Жалко!:(:(:(
koalla, можешь сказать, какой картой хотела расплатиться, и на какую сумму затовариться? Во вторник сама рискну сделать заказ. Думаю, может не стоит и пытаться. Звонить, например, я тоже не буду, по-английски я ноль.:ah::ah::ah:

У меня Виза Виртуон с увеличенным лимитом до 3.000$
Ни в каком штатовском и др. магазинах ко мне не было вопросов ни разу ... я совершала покупки и на свой адрес, и на адреса знакомых и на штатовские адреса и через Пейпл ее расплачивалась........ Вопросов ни у кого небыло, а тут........из-за суммы в 126$ они хотят чтоб я потратилась на международный звонок,и еще им чего нибудь об'ясняла:):):) Дану их ........(далее по тексту непереводимый русский лексикон):ah: Прямо такое ощущение что я покупаю не постельное белье в детскую комнату, а минимум брилианты Шапарт:)

Я думаю Вам всеравно надо попробовать заказать, может у Вас с ними все прикрасно сложится!:yes:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
fesias, Я считаю, что за наши деньги и сервис должен быть на уровне, мы не попрошайничаем, а платим за товар и соответственно хотим его быстрее увидеть. Но к сожалению, сервис в этом магазине отсутствует вовсе. Я заказывала с десятка магазинов и ни в одном не сталкивалась с таким игнорированием клиентов, как в пенни, даже в Китае.. И во всех магазинах, отправляли товар не позже чем через 4 дня, просто непривычно так долго ждать... я кстати прочитала не один десяток страниц и знаю что шлют до месяца и готова ждать, но лично я писала не одно письмо именно с просьбой помочь сделать заказ, так как при вводе карты выдавало ошибку,а заказ сделать хотелось. И ни на одно мое письмо я до сих пор не получила ответа. Хорошо, что через 2 дня мучений я через 4 браузера все-таки смогла заказать, но наверно в первый последний раз (((

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Наталья Р., как всегда спасибо!

lubimka71 добавил 15.09.2011 в 17:11
bbc067, вот оригинал:
Total Savings: ($324.15)
Subtotal: $484.76
estimated ship to home $34.99
А почему маленькая сумма за доставку? Сколько должно быть? В общем, на карточку$484.76+ $34.99+10 Так?

на карточку сумму после слов Estimated Total: столько-то бакинских
Ой щас поняла что заказ то Вы не оформили, то что я написала выше относится уже к ордер конфирмэйшн присланный на электронку, Вы сначала чекаут сделайте, и там увидите всю свою сумму, а так же сбор за упаковку и страховку.
сумма доставки действительно очень маленькая, у меня заказ был на 170 баксов, а доставка почти 48, у Вас наверняка доставка по америке

• Like
Реакции: lubimka71

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Гы! Да никак не меньше недели!
Мою еПоПею выше почитайте... сегодня пришел-таки шипинг нотификейшн на заказ от 27 августа, и это после второго ругательного письма! Чессказать, если бы у меня не было в запасе тяжелой артиллерии в виде заморской кузины, я б с ними больше нипочем не связывалась. А так хоть есть возможность в случае крайней на то нужды побеспокоить родственницу с просьбой позвонить. В прошлый раз они мне школьную форму, заказанную 17 августа ЮПсом, умудрились выслать так, что я ее еле еле успела получить 31 августа. Теперь вот заказанные 27 августа кроссовки для ребенка выслали только сегодня, могут не успеть доехать к октябрю.:aq:

Жеесстьььь:aq:А я столько всего присмотрела...а теперь подумаю-связываться ли с ними ещё раз...

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Ребята подскажите как выглядит карта JCPenney, расплачиваясь которой можно получить 10% скидку? Где такую можно приобрести?

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Echo,
Пенек полным жмотом стал, мрак.
Даже реальных, а не потенциальных, покупателей кидает.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Была такая же ситуация с последним заказом. Пришло письмо что не смогли авторизовать платеж. Позвонил им со скайпа. Перепроверили биллинг адрес и я порекомендовал проверить VCC. После этого платеж прошел. Рекомендую им звонить. Даже с моим корявым английским прокатывает. Главное не бояться.

У Вас совсем другая ситуация была, не прошла авторизация карты при платеже оформленного заказа. А у девушки карта вообще не привязывается к заказу и она не может его оформить.

Девочки подскажите мне, у меня такая ситуация:
14 января сделала заказ, доставку выбрала - Express Shipping. 20 января списали деньги( но не за весь заказ ) тремя частями.Обычно на следущий день приходит на эл. почту письмо об отправке заказа и дают трек. У меня прошло уже три дня и тишина.Зашла на сайт в View all of my orders - статус ордера In Process. На одной позиции одежды стоит статус - Back Ordered (за которую у меня деньги не сняли), на остальных - In Stock.
Получается деньги сняли, а заказ они еще не отправили? Я почему-то думала деньги списывают когда посылка готова к отправке и присылают письмо на эл. почту:(

Да, деньги обычно снимают перед отправкой заказа, но были выходные и отгрузка могла задержаться или статус заказа не обновлен.
Завтра все прояснится.

• Like
Реакции: FOOL

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Пришла посылка, одна пара на размер больше. Писал им письма, но ни одного ответа. Фотку тоже отправлял. Что делать?

Только ждать, они обязательно Вам ответят, вопрос - когда? Не переживайте и советую больше двух писем не отправлять, т.к. ответы придут на ВСЕ Ваши отправленные письма. У меня была ситуация, когда прислали на 2 размера меньше, написала им, ответили где-то через 4-5 дней, ещё через неделю вернули деньги на счёт ( включая почтовые расходы).

Кристи2000 добавил 03.11.2010 в 17:13
Мне нужно на 9(37-ой или 23,5) дюймов,а 6-ой размер есть и в толдере и бой,вот и парюсь к чему здесь 6-ка соответствует к долдерам или бойс.Обычно подписывают к размерам,а здесь нет такого.Т.е.получается надо рисковать что ли?!

Тути, у меня правда девочка, размер ноги в 10 лет - 36:), я купила ей 5 р-р, оказались большие, влезла в них сама, а у меня нога 36,5 - 37. Теперь дочке 4 беру. Думаю на мальчика Вам вполне 5 хватит, ну или максимум 5,5.:yes: Модель, которую Вы указали идёт на малышей, т.е. это не на больших детей.

• Like
Реакции: rushmsk

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
petrusya, конфирмейшн = это просто что заказ принят. когда отпрят, то должен прийти нотификейшн и там уже будет инвойс для отслеживания юпс.

Лиюша, 1. магазин как вы видите ну оч мультибрендовый. как можно про все фирмы сказать? мой совет кидайте ссылки и пишете размеры мол. человека. из тинсов вроде в размер, из мена большемерит. но лучше по фирмам.
2. никакой бесплатной доставки нет. доставка считается от веса. на 300 долл обычных шмоток (не игрушек или сковородок) доставка в среднем 70-80 долл, с обувью дороже. но если код даже на 15 %, с 300 это 45 долл, выходит больше половины доставки покрывает.
3. в корзину кладут по 30 вещей максимум, разбивают заказ по наличию вещей. у меня на 360 долл заказ уехал, отдельно послали 1 бодик копеечный. врят ли он чем то мешал). просто вот как то так.
4. лимит на обычной почте 1000 евро в месяц

• Like
Реакции: Лиюша

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
shunia, если нужно, могу вживую промерять S размер. Но сдается мне что они 1в1 и 3в1 шьют по одним лекалам. Если верхняя большая, нижняя может быть малой. На стройные фигуры не очень заточены. Качество за такие деньги нареканий не вызвало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.