Девочки, проконсультируйте новичка, плиз. Как размеры одежды на JCPenny? Соответствуют размерной сетке или блльшемерят как в Виктории?
Хе хея то надеялась что международная
Блокируют только по факту отправкиправда деньги они до сих пор не заблокировали
Девочки, а письма то теперь хоть отправляют? А то конформейшен не пришел, и об отгрузке ничего не было. или потом 1 письмо будет когда вс окончательно вышлют?
Сделала заказ в черную пятницу, все было в наличии, пень присла письмо, что мой заказ оформлен, и до сих пор тишина..., на днях зашла посмотреть свой заказ, из 12 позиций было две в процессе, остальное Back Ordered. Зашла сейча посмотреть как там мой заказ., а там у всех товаров стоит Cancelled. Это что? Я ничего не отменяла , Мне так жалко, там такие вещи были с такой отличной скидкой. Я плачу....
С картами периодически возникают проблемы. Один из способов победить Пенек - это попробуйте заново ввести все данные карты. Об этом здесь писали, иногда помогает. Причем делают это и до собранной корзины или при оформлении заказа. Удачи!Второй год постоянно покупаем с джисика по одной и той же Мастеркарт,а вчера возник какой-то косяк:
Unfortunately, your credit card cannot be approved at this time.
позвонила в банк-карта активна(((
попробовали на разных компьютерах-результат один...
подскажите-это временное явление или навсегда?
спасибо!
Да, и даже небольшие магазины грешат этим, в противном случае можно ждать отправки 1,5...2 месяца.я не знаю ни одного американского магазина , который бы высылал все 1 посылкой. Все шлют по 5 посылок со всех штатов, это норма.
Annuta, у меня есть американская техника - пользуюсь сетевыми адаптерами/переходниками. Привозила из заграницы, но сейчас и у нас такие можно купить. Так что выход есть )))в штатах техника расчитана на напряжение 110, а не 220
Вообщем проще не покупать
Сейчас получила смс о списании средств с карты (виза классик сбербанка)
Это значит что все ок и заказ отправляется?
А в аккаунте его попрежнему нету и смотреть можно только по номеру, там статус в процессе.
Я недавно покупала сапоги дикри, мои маломерят на полразмера, но носить можно в принципе. я беру американский 8 на 38 российский(39 европейский), качество понравилось.Еще, я вот хотела спросить... уважаемые шопперы, кто-нибудь покупал в Пенни сапоги? Как там у них с женскими размерами? В особенности интересуют марки Декри и Ст. Джонс Бей.
165, впринципе на 160 у них там петит выбрать можно они покороче и чутка поменьше, наверно и выбор побольше, американцы вроде крупные ребята быстрее наверно остальные ростовки разбирают=)