jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Девочки, проконсультируйте новичка, плиз.:br: Как размеры одежды на JCPenny? Соответствуют размерной сетке или блльшемерят как в Виктории?

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО

coocoorooza

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
97
12
8
Сургут
Добрый день))) вот пришла к вам за помощью, хотим мужу рубашки заказать, обычно покупаем ворот 39-40, рост 176 или размер 50. Если здесь заказать 15 1/2 и рукав 32/33, как думаете подойдет?
Прочитала страниц 10, так и не поняла какой лимит у экспресс-доставки, указывают ли они в инвойсе скидку если вещи из клиренса и применить код еще на скидку?
Если я ношу 44 российский вещи женские размера М мне будут большие?
Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Получила посылку от JC очень быстро - доехала и прошла таможню дней за 5, а собирали очень долго - в районе 20 дней. Я их просто достала письмами, мол, по какой причине так долго собираете, если все вещи в стоке!

В итоге из 2 видов заказанных штор понравились безумно 1 - очень богато выглядят, качественные, можно подобрать классно длину под окна (индекс RN732-3257Q), а также чайник от Cuisinart с программируемой температурой.

В целом я ими довольно - всё хорошо было упаковано и уложено =)
А в шторах порадовали сообщения с извинениями от них, что они помялись +)

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Девочки, а письма то теперь хоть отправляют? А то конформейшен не пришел, и об отгрузке ничего не было. или потом 1 письмо будет когда вс окончательно вышлют?

Мне пришел только один конфимейшен на два заказа и один шипмент. А что у вас в статусе заказов? Отталкивайтесь от этого.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Сделала заказ в черную пятницу, все было в наличии, пень присла письмо, что мой заказ оформлен, и до сих пор тишина..., на днях зашла посмотреть свой заказ, из 12 позиций было две в процессе, остальное Back Ordered. Зашла сейча посмотреть как там мой заказ., а там у всех товаров стоит Cancelled. Это что? Я ничего не отменяла :(, Мне так жалко, там такие вещи были с такой отличной скидкой. Я плачу....

Внимательно прочитайте статус вещей. Cancelled -???

• Like
Реакции: FOOL

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Второй год постоянно покупаем с джисика по одной и той же Мастеркарт,а вчера возник какой-то косяк:
Unfortunately, your credit card cannot be approved at this time.
позвонила в банк-карта активна(((
попробовали на разных компьютерах-результат один...
подскажите-это временное явление или навсегда?
спасибо!
С картами периодически возникают проблемы. Один из способов победить Пенек - это попробуйте заново ввести все данные карты. Об этом здесь писали, иногда помогает. Причем делают это и до собранной корзины или при оформлении заказа. Удачи!:victory:

FOOL добавил 24.06.2011 в 22:58
я не знаю ни одного американского магазина , который бы высылал все 1 посылкой. Все шлют по 5 посылок со всех штатов, это норма.
Да, и даже небольшие магазины грешат этим, в противном случае можно ждать отправки 1,5...2 месяца.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bbc067 и S-ff

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
в штатах техника расчитана на напряжение 110, а не 220
Annuta, у меня есть американская техника - пользуюсь сетевыми адаптерами/переходниками. Привозила из заграницы, но сейчас и у нас такие можно купить. Так что выход есть )))

• Like
Реакции: Boigne

Яна К

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
75
9
0
Сочи
Germiona,И у меня второй месяц виртуалка ВТБ24 не проходит.(((Хотя раньше было всё ОК...

Алина-Малина

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
223
22
0
49
Москва, Медведково
nikolas, я первый раз заказала, может не то ввожу, научите: ввожу номер инвоойса, нона сайте упса пишут, что не хватает цифр, неправильный номер, так что надо ввести????

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
K_Irish, а вы ведь шторы заказывали? Получили? Очень хотелось бы комментарии ваши услышать, а то меня уже сроки поджимают, надо что-то выбирать, не могу решиться.

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
У кого нибудь был случай оплаты с карты, на которой не хватает денежных средств на оплату?
Ситуация вот в чем. Известная проблема - Invalid credit card number. Перепробовал пару своих карт Visa. Не проходит, как не плясал с бубном.
Осталась одна евровая MasterCard. Но там средств не достаточно для оплаты. Овердрайва у меня нет. Решил проверить и ее напоследок. И о чудо - order confirmation. Присвоили ORDER NUMBER. На email пришло уведомление с ORDER NUMBER. Банк естественно с карты ничего не списал.
Деньги я завтра положу на карту. Но вопрос, что будет с моим заказом? Кто-нибудь сталкивался с подобным. Будет ли у JCP еще одна попытка снять деньги с карты?
В других магазинах если платил по карте с недостатком средств заказ не принимался.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Вообщем проще не покупать:):):)

Именно! Я с лампой уже намучилась, обошлось без конверторов, но папа у меня с ней повозился слегка..Лампа горит, оч красиво, но с элетрикой на этом сайте я больше связываться не буду.
Кстати, я тоже пользуюсь электробигуди (3 года пользуюсь, никаких нареканий)- но я их покупала в Москве, они где-то в пределе 2000 рублей стоят - вариантов миллион:):):)
Так что лучше поискать в Мире или Техносиле, а еще лучше на Горбушке.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Сейчас получила смс о списании средств с карты (виза классик сбербанка) :)
Это значит что все ок и заказ отправляется?
А в аккаунте его попрежнему нету и смотреть можно только по номеру, там статус в процессе.

значит все ок :yes:

• Like
Реакции: bbc067 и O.Tatjana

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Еще, я вот хотела спросить... уважаемые шопперы, кто-нибудь покупал в Пенни сапоги? Как там у них с женскими размерами? В особенности интересуют марки Декри и Ст. Джонс Бей.
Я недавно покупала сапоги дикри, мои маломерят на полразмера, но носить можно в принципе. я беру американский 8 на 38 российский(39 европейский), качество понравилось.:yes:

OLGA11

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
28
5
0
СЕВЕР
Девушки! Чтобы выбрать доставку Express надо, чтобы все вещи были в сейле? Раздел Outlet тоже подходит под Express доставку? Ограничение по сумме есть?

• Like
Реакции: bbc067

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Два года покупаю в JCР. Всегда всё приходило только в фабричной упаковке, в отличии от других магазинов.
И вообще зря все тут наезжают на JCP, очень приличный и лояльный к покупателю магазин. Сроки отгрузки увеличились за последнее время почти во всех магазинах, объясняют это повышенным контролем платежных карт при международной торговле. Раньше отгружали дня через 3...4 после заказа, сейчас - до трех недель. Все это здесь читали и знают, но начинают дергаться дня через 3.
Мало какие крупные магазины позволяют изменять состав заказа, делают это только через отмену и оформление нового заказа.
Многие магазины блокируют на карте полную сумму заказа по несколько раз, пока не снимут окончательно. Здесь, если блокируют, то только 2...3 раза по 1$.
Нормальный интерфейс для заказа, даже без знания языка. Попробуйте разместить заказ в каком- нибудь небольшом магазине из глубинки с очень интересными ценами, без личного общения по телефону не получится. Просто продавец хочет быть уверенным, что покупатель знает язык и не тупо жмет на кнопки, может разобраться в описании товара и размерной линейке, чтобы избежать лишних заморочек.
Без возврата некачественного товара, деньги возвращает наверное только JCP. Отправка обратно некачественного изделия - это правило онлайн торговли. А что это дорого для нас, продавца это мало волнует.
Последнее время заказывают люди без малешнего понятия об онлайновой торговле, с непонятными картами на которых нет денег. Включают в заказ все подряд, не смотря на статус наличия товара. Перезаказывают размеры, добавляют товары; на уже оформленный заказ хотят получить скидку по промокоду. И главное все это проходит! Спасибо скажите магазину за такой сервис.
Многие магазины перестают торговать с Россией по причине большой хлопотности. Не далек день, когда и JCP это сделает, если ничего не изменится в отношении к нему.

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
165, впринципе на 160 у них там петит выбрать можно они покороче и чутка поменьше, наверно и выбор побольше, американцы вроде крупные ребята быстрее наверно остальные ростовки разбирают=)

я тоже так подумала, что они там все крупные, если не сказать больше))) Поэтому размер XS и тем более XS петит они вообще не утруждаются производить:ag:
Я уже смотрела, когда нажимаешь петит, то даже количество того же ХС уменьшается в разы....

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила свою первую посылочку.
Слегка расстроена. Итак по порядку.
QF703-2457D думала, что шторы прислали только полоску.Это я из-за них заказ и сделала.

SEAMLESS спортивный лиф XS QF840-1606D - классный, в обтяжку, супер. Правда грудь утянул до 80см.

Лыжные штаны LRG CHARCOAL C424-6001D - ширина на 46р, а длина на рост 145.
Жутко широкие, даже на мои бедра 92см большие. А ребенок просто утонул. Правда резинка на талии четко все утягивает. Размер 14-16 аризона . Длина снаружи 94 см, по внутр.шву 65см. Бедра 56см=112см. Если бы не рост...можно было бы таскать.

HOODIE-B LRG FC426-4102D Кофта с капюшоном, так себе, размер 16-18 . Широковата и длинновата на рост 155см.

Водолазка XLT FC581-1079D размер xl tall, просто огромная, в плечах на 52р, а в ширину на 54р. Обладатель пока не видел, позже отпишусь как сидит. Сзади на воротнике шов. Может если свободненько, то и ничего
Размер длина 70см, ширина от подмышек 66см, рукав 54 во вн.шву

Водолазка S Item# FC842-5018D, я 164, ОГ 82. В плечах и по длине рукава только-только. Сидит свободно. Трикотаж приличный. Сзади на воротнике шов.
Еще заплатила $2.60 за страховку и
EXPEDITED HANDLING Item# A950-9900A $10.00 .Вот это я не поняла, какое ускоренное обращение?
По поводу штор написала письмо, может кто подскажет права я или нет!
Вот описание с сайта

Window coverings coordinate with the Mulholland bedding collection.
floral print draperies measure 84Wx84"L and include tiebacks; sold as a pair
striped scalloped valance has twist cord trim and measures 86x18"L; sold individually
Shirr on a 2½" rod. Cotton. Washable. Imported.

P1010007.jpg P1010009.jpg P1010010.jpgP1010011.jpg P1010013.jpg P1010014.jpg

Посылку отправили 12.12, пришла на почту 03.01, сегодня получила

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Germiona и Yoo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.