А насчет того, что магазин стал пошустрее работать, это факт, мне заказ от 3 декабря отправили 8 декабря, а бэки обещали 16, отправили 9 декабря. Совсем другое дело, только надолго ли..
Да не ТО слово!!! Вчера мучилась с ценником на брюки и ненароком скинула им заказ. ТТТ что все вроде бы верно. Поняла только утром, когда они деньги за часть заказа попытались блокировать %ооо, в полвосьмого утра смсками разбудили... А денег на карте маловато, ругаются, побежала срочно докинула... B Shipping Method Intermediate ставят, хотя я экспресс просила.
Знающие люди, помогите перевести
"Здравствуйте. Прошу прощения, но я немного поторопилась отправить заказ, и на момент отправке средств на счете карты было недостаточно. В настоящее время заказ очень важен для меня и я готова оплатить его. Пожалуйста измените способ доставки заказа на Express, мне важно получить заказ как можно быстрее. Прошу применить к моему заказу промо-код ONMYLIST. Пожалуйста не блокируйте одну и ту же сумму со счета карты 2 раза, так как средства на моей карте не на много превышают сумму заказа включая доставку.
Спасибо за понимание и содействие"
И еще, не знаете, можно ли им вдогонку в этот же заказ догрузить еще одну вещь???