Echo, да что вы так привязались-то, чес слово!!!! Я поделилась печальным опытом, я тоже переделывала доставку, только один раз правда, потому что все-таки мозгов в остальное время хватало, чтобы выбрать нужный вид доставки. И письма были. Просто конкретно мне, на мои письма был один ответ: высылаем стандартом!!! Поэтому пришлось брать в руки....эээ, короче, ничего не пришлось брать в руки, поскольку это Скайп))) Ну я должна была людям хоть как-то донести информацию о том, что НА МОЙ АДРЕС ПОСЫЛКА НЕ ПРИДЕТ НИКОГДА!!!! Если уж они из письма этого не поняли. Вот и все, вот и вся причина моих звонков! А какое там ключевое слово или не ключевое, какое действие правильное или неправильное. Я рассказала, дала возможные контакты, а уж как действовать в той или иной ситуации - каждый решит сам. Хорошо, когда с первого письма все получается, а у меня не получилось! и сейчас вот опять же, отправила письмо с просьбой вернуть мне деньги за несостоявшийся первый заказ, и уточнила позиции, которые они "потеряли". Если опять будет: сорри, бейби, мы все исправим и тишина, буду опять звонить! Потому что минус 13 тысяч с карточки за два заказа - это значительная потеря для меня!
colombina добавил 15.09.2011 в 22:10
и еще три копейки вставлю. Мне заказ отправили, типа, ЮПС. Так вот, тот номер, который дали для отслеживания УЖЕ все, товар по нему доставлен!!! Это как понимать? Доставлен в США! Опять же, или перепутали в номере циферки, или....
colombina добавил 15.09.2011 в 22:10
и еще три копейки вставлю. Мне заказ отправили, типа, ЮПС. Так вот, тот номер, который дали для отслеживания УЖЕ все, товар по нему доставлен!!! Это как понимать? Доставлен в США! Опять же, или перепутали в номере циферки, или....
Последнее редактирование: