Девочки, а подскажите плиз. Сделала заказ, деньги с меня не сняли, статус заказа В процессе. Прошло несколько дней. Обычно инет магазины сразу снимают либо блокируют суммы, с такой ситуацией первый раз сталкиваюсь. Как поступить? И что это может быть? А как заказ отменить, если надоест ждать не известно чего?
Заранее спасибо.
АПД Сейчас увидела, что позиции, которые я заказала, подешевели!!! Караул, что делать=то?
А вы темку читали? На этом сайте заказы собирают от 1 дня до 1 месяца. Деньги снимают после того как заказ собран. После снятия денег ещё могут неделю его отправлять. Все зависит от везения. В последнее время даже по 1$ не блокируют. До этого блокировали по несколько баксов в день и до отправки заказа. Был какой-то сбой. Поэтому каждый решает сам для себя стоит покупать в этом магазине или нет. Я покупаю, меня не напрягает ждать когда заказ мой соберут. Все учитываю в этом случае о необходимости вещей в данный момент. Также заказ могут разбить на несколько и частями снимать суммы. Сколько заказываю, лишнего ничего не сняли. Только в последнее время могут прибавить 5 баксов за упаковку в уже сформированном заказе.
По поводу того что вещи подешевели. Там цены на вещи меняются каждый день, то в меньшую сторону , то в большую. Я уже примерно знаю какая цена самая минимальная будет и меньше не опустится, тогда и добавляю её в заказ. Разницу они не возвращают. Только сможете отменить заказ.