Девочки и мальчики, не хочу никого напугать и расстроить, но напишу Вам своё мнение по поводу Пенни. Да, что цены у них сладкие, это точно, то, что в Россию шлют, это тоже айс. Но сервис отвратительный стал в последнее время. То, что они не работали вчера, это неправда, работали, мне письмо прислали, не автоматом написанное, а как надо. Написали опять, что денег снять не могут, заблочили 2 доллара. Я на своём опыте знаю, что когда просишь отменить заказ, то они находят всякие уловки, лишь бы не делать этого... Ещё бы, впереди такие скидки, а Вы в корзину свою положили ещё по старой цене..., зачем же им навар терять? Мне в таком случае, т.е. когда хотела заказ свой отменить сначала не отвечали несколько дней, а потом сразу заказ отправленным оказывался... и следом письмо с извинениями, что сорри, ничего не можем сделать, всё уже в пути. Теперь моё мнение по поводу их "фантастических скидок". Я всё про свой заказ от 3.11. Тогда у них на сайте была распродажа с 70% скидкой + я использовала код на скидку 25%, в результате цены на их товары получились просто смешные в моей корзинке. Я думаю, что ценник оказался покруче, чем в черную пятницу будет. И что я поимела? На сегодняшний момент - ничего, кроме нервов и разборок со своим банком. Сначала думала, что всё дело в моей новой карте, хотя карта Виза Голд, какие могут быть проблемы..., но с ней меня Пенни мурыжил 2 недели. Затем дала им для оплаты свою старую карту Виза Классик, которую они прекрасно знают... И что? Никакого кпд до сих пор, т.е. я получаю только отписки от Пенни.. Я уже в банке своём всех на ноги подняла, думая, что в чём дело, почему не работают мои карты. Банк мне кучу писем уже предоставил, что с их стороны всё в порядке, все транзакции с нашей стороны идут нормально, ошибка идёт из банка-посредника с которым работает Пенни. Я уже просто боялась пользоваться своей новой золотой Визой.... И что Вы думаете, сегодня ночью я сделала заказ на 6 pm, рассчиталась именно картой Голд, и уже утром в 9 часов, я увидела, что моя посылочка оплаченная, полетела в шипито. И как после этого понимать Пенни. Жалко что ли товары отдавать по таким ценам? Другого объяснения я не могу найти. Хотя если бы не этот мой злополучный заказ, то о Пенни раньше мнение было положительное. Качество вещей конечно среднее, но и цены тоже и шлют к нам..., но я честно говоря обижена на них... В общем никому не пожелаю такой ситуации, но у меня всё сложилось плохо. И цены их для меня в данный момент уже не актуальны. За такие деньги, сейчас, на скидках, я могу купить товар более высокого класса, через посредников или с отправкой через Шипито. Что я и сделала. В общем не знаю что будет у них дальше с сервисом, а сейчас я на этот сайт не ногой....