Orders are randomly chosen by the computer to verify information on them
before they are sent to our international department for completion.
Your order was one of those.
Девочки, а подскажите, у меня статус заказа review. Этоя так понимаю возникли проблемы с оплатой??? так то денег хватает на карте? Что делать в таких ситуациях? Письма из магазина не было...
Подскажите, пожалуйста, что лучше: набрать в корзину, зарегистрироваться, оплатить или сначала зарегистрироваться, а потом в корзину набирать? Вещи в корзине сколько по времени храняться-резервируются?
Nifilina, я сама с такой же проблемой уже пару недель - рецепта как избавится так и не нашла.
каждый раз как я вижу эту ошибку - в банке проходит операция на 0$ и всё
Из любопытства: у Вас карта какого банка?
См. мою подпись. Worthington c JCP размер в размер с Колинами идет. Ana тоже. Насчет остальных фирм - не знаю.Девочки, кто обувь заказывал с JCPenney, у них размеры отличаются от стандартных американских, у меня по таблице всегда размер 7,5. Колин Стюарт с Вики заказывала 7,5, даже свободны чуть чуть. А по сайзчарту JCPenney мои 24,3 см даже больше чем 8 размер, между 8 и 8,5. Верить их таблице? Или заказывать 7,5, как и брала?
Отпишитесь тогда, как придут, а то мне тоже интересно. Что по фирмам разброс - это точно.Блонди, они идут в другой)))! тока вышли так сказать))) если до этого я была уверена, что мне подойдут, то теперь сильно сомневаюсь(((! ваще труба. надо же такие разбросы в размерах, стала записывать, какая обувь как мне по фирмам...
Кстати, не всегда. Бывает что и у относительно дорогих вещей качество подкачает, а бывает, что возьмешь вещь за смешные деньги, а качество очень даже! Не повезло Вам, конечно, с этими балетками. Не огорчайтесь, с другими вещами значит должно повезти.Тапки жалко, конечно, но как же они паршиво сделаны...
Честно сказать, я канешно понимаю, по цене и качество, но иногда такие дурацкие косяки есть... прям косорукие "мастера"
Девушки, сегодня получила извещение на посылку, отправленную 23 сент. сего года. Завтра буду получать.
На извещении номер, я его забила на сайте нашей доблестной почты и получила очень интересный трек, который начинается с 23.04.2008 нормально, да ))))))
и вес к квитанции 4300, по треку расходится от 4150 и 4160 гр
Девочки, а подскажите, у меня статус заказа review. Этоя так понимаю возникли проблемы с оплатой??? так то денег хватает на карте? Что делать в таких ситуациях? Письма из магазина не было...
Девочки, что такое petites и misses talls? Это в таблице определения размеров.По какой определять размер? Бюст 93, бедра 96 - брать М 8 футболку, а шорты S6 или М8 ?
Если в Shipment Notification джинсы есть, то и в посылке должны быть, иначе таможенная декларация у отправителя не пройдет.
А какую "бумажку" Вы имеете в виду?
Нужно убрать дефис в инвойсе и забивать его не в основной поиск, а выбрать раздел на сайте упса "дополнительные возможности", а нем - отследить по справочному номеру. Туда вбиваете инвойс и страну и нажимаете "отследить". Вы так делали?Мне написали что юпиэсом отправили, забиваб номер инвойса, а он не определяется? Отправили 3 дня назад. Подскажите, может что не правиьно длаю. H30- так начинается номер