что б время не терять.
 что б время не терять.Сделала с этого магазина первый заказ. Впечатление какое-то двоякое. С одной стороны - большой выбор, низкие цены, а с другой - поддержка никакая, сумма доставки (упаковки) после заказа может увеличиться, после внесения изменений в аккаунте пропадает история заказов. При заполнении адреса не обратила внимание, что индекс вписывается после области и не указала его. Пришло письмо с просьбой добавить индекс. Я, конечно, добавила, и все... Теперь я не знаю, что с моим заказом, так как в истории его нет. Деньги с карты сняли (причем, на 5$ больше, но всей суммой сразу). Написала им уже два письма: одно на почту, другое - через форму на сайте с просьбой сообщить мне, отправили посылку или нет, если да, то одной или двумя частями, и объяснить, почему сумма увеличилась. В ответ - тишина. Как думаете, есть еще какие-нибудь варианты узнать, что с заказом? Письмо об отправке ведь должно приходить на электронку, или они и подтверждение об отгрузке не всегда отправляют?
скажите пжалуйста, Insurance & handling это страховка? я могу от нее отказаться при оформлении заказа? получается фигня какая то-покупка на 20$, доставка 27$, а страховка 12$. тоже мне,сэкономила,называется
 ,что за номер на отслеживание они прислали,я так и не поняла,мадам на другом конце телефона внятно не объяснила,хотела отказаться от заказа,но мне сказали,что уже поздно ,ибо они его отправляют....Вобщем магазин полное дер...о,конечно можно часами разглагольствовать,типа не нравится не ешь...НО...сервис ужасный,отношение к клиентам тоже,на звонки отвечаю,как будто одолжение делают..Лично я привыкла  к другому отношению, и послала куда подальше их лавочку....
,что за номер на отслеживание они прислали,я так и не поняла,мадам на другом конце телефона внятно не объяснила,хотела отказаться от заказа,но мне сказали,что уже поздно ,ибо они его отправляют....Вобщем магазин полное дер...о,конечно можно часами разглагольствовать,типа не нравится не ешь...НО...сервис ужасный,отношение к клиентам тоже,на звонки отвечаю,как будто одолжение делают..Лично я привыкла  к другому отношению, и послала куда подальше их лавочку....Девушки, а постельное белье они в Россию не посылают? Попробовала положить в корзину, попросили указать индекс американский... Есть вариант выслать родственникам в США, ввела их индекс, пишет вот что: The item is on backorder - Expected to ship on 05/06/2010 Это как понимать? Что ожидаемое поступление этого комплекта аж 6 мая?
 Как бы деньги не захотели снять второй раз... там же другая сумма.
 Как бы деньги не захотели снять второй раз... там же другая сумма.Вот предоставили для примера инвойс H343-53089.Вводите в графу справочный номер отправителя на сайте UPS и увидите, что посылка уже получена в городе Сочи 11 мая в 16:31. Даже фильтры не понадобились, только тире убрать.S-ff,так-так-так, а скажите тогда как это кому-то удается вводить свой номер инвойса? я не разгадала загадку, как по номеру инвойса найти трекинг номер....честно! может, ума не хватило)))) расскажите, чтобы в следующий раз знать. Просто я помню, что у ЮПС многозначные номера, 18 знаков, а тут...а то у меня вторая часть посылки намечается)))
Пожалуйста, а Вы думали здесь подскажут, как из ничего получить нечто в виде посылки.Ну и ну
спасибо за ответ!

способ доставки строго совпадает, единственное за ними наблюдается ставить не тот способ, который вы заказали (вместо экспресс обычный).
 способ доставки строго совпадает, единственное за ними наблюдается ставить не тот способ, который вы заказали (вместо экспресс обычный).Будьте любезны, подскажите где у них спрятаны таблицы размеров, что то не могу найти, а на главной странице ссылка не работает .