Сделала с этого магазина первый заказ. Впечатление какое-то двоякое. С одной стороны - большой выбор, низкие цены, а с другой - поддержка никакая, сумма доставки (упаковки) после заказа может увеличиться, после внесения изменений в аккаунте пропадает история заказов. При заполнении адреса не обратила внимание, что индекс вписывается после области и не указала его. Пришло письмо с просьбой добавить индекс. Я, конечно, добавила, и все... Теперь я не знаю, что с моим заказом, так как в истории его нет. Деньги с карты сняли (причем, на 5$ больше, но всей суммой сразу). Написала им уже два письма: одно на почту, другое - через форму на сайте с просьбой сообщить мне, отправили посылку или нет, если да, то одной или двумя частями, и объяснить, почему сумма увеличилась. В ответ - тишина. Как думаете, есть еще какие-нибудь варианты узнать, что с заказом? Письмо об отправке ведь должно приходить на электронку, или они и подтверждение об отгрузке не всегда отправляют?
скажите пжалуйста, Insurance & handling это страховка? я могу от нее отказаться при оформлении заказа? получается фигня какая то-покупка на 20$, доставка 27$, а страховка 12$. тоже мне,сэкономила,называется
Девушки, а постельное белье они в Россию не посылают? Попробовала положить в корзину, попросили указать индекс американский... Есть вариант выслать родственникам в США, ввела их индекс, пишет вот что: The item is on backorder - Expected to ship on 05/06/2010 Это как понимать? Что ожидаемое поступление этого комплекта аж 6 мая?
Вот предоставили для примера инвойс H343-53089.Вводите в графу справочный номер отправителя на сайте UPS и увидите, что посылка уже получена в городе Сочи 11 мая в 16:31. Даже фильтры не понадобились, только тире убрать.S-ff,так-так-так, а скажите тогда как это кому-то удается вводить свой номер инвойса? я не разгадала загадку, как по номеру инвойса найти трекинг номер....честно! может, ума не хватило)))) расскажите, чтобы в следующий раз знать. Просто я помню, что у ЮПС многозначные номера, 18 знаков, а тут...а то у меня вторая часть посылки намечается)))
Пожалуйста, а Вы думали здесь подскажут, как из ничего получить нечто в виде посылки.Ну и ну
спасибо за ответ!
Будьте любезны, подскажите где у них спрятаны таблицы размеров, что то не могу найти, а на главной странице ссылка не работает .