jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Сочинка, из любой, лимит только по превышению суммы.

Vel добавил 14.02.2011 в 14:07
Kitipro, нельзя использовать 2 кода.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kitipro

basilbattery

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
53
19
0
Санкт-Петербург
Интересно, что после выяснения проблем с мастеркардом, заплатил другой картой,так все предыдущие заказы удалились, в истории теперь только один, последний.
Вобще, конечно, странная у них безопасность. ПРи регистрации карты они голосом в банк звонят, спрашивают, а тут взял какую то левую карту - и все без запросов заплатилось и уже послали.

• Like
Реакции: S-ff и FOOL

Raspaeva

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
151
70
0
Россия
Девочки, а карты Сбербанка не принимает магазин? Не могу оплатить заказ... Пишет -

Invalid credit card number.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Germiona, нее, я даже не одного гневного письма не писала=))) Видимо просто не все трансферы быстро ходят. В определенный момент у них какие-то проверки заказов ввелись, что без звонка они вообще ничего не делают, и начались какие-то дикие тормоза, в следующий раз буду на следующий день звониить после заказа подтверждать :ag: что б время не терять.

• Like
Реакции: Germiona

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Missis Nyu, ничего страшного. Изменение статуса ин сток на бэкодер обычное дело для Пенька. Такое бывало и не раз. Частичное снятие денег тоже нормально. Вам отправят сначала одну часть заказа, а позже снимут за оставшееся. Но может быть и так, что что-то из бэкодера станет распроданным. Если оплачивали доставку UPS, то и отправят все экспрессом. Мне так одну детскую майку из бэка досылали UPSом.
Можете в письме у них уточнить способ отправки.

aleksal

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
55
42
0
Санкт-Петербург
Сделала с этого магазина первый заказ. Впечатление какое-то двоякое. С одной стороны - большой выбор, низкие цены, а с другой - поддержка никакая, сумма доставки (упаковки) после заказа может увеличиться, после внесения изменений в аккаунте пропадает история заказов. При заполнении адреса не обратила внимание, что индекс вписывается после области и не указала его. Пришло письмо с просьбой добавить индекс. Я, конечно, добавила, и все... Теперь я не знаю, что с моим заказом, так как в истории его нет. Деньги с карты сняли (причем, на 5$ больше, но всей суммой сразу). Написала им уже два письма: одно на почту, другое - через форму на сайте с просьбой сообщить мне, отправили посылку или нет, если да, то одной или двумя частями, и объяснить, почему сумма увеличилась. В ответ - тишина. Как думаете, есть еще какие-нибудь варианты узнать, что с заказом? Письмо об отправке ведь должно приходить на электронку, или они и подтверждение об отгрузке не всегда отправляют?

Подтверждение об отгрузке присылают. 5$ добавили, значит разбили на 2 посылки.

• Like
Реакции: Ocsana

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
у меня все посылки начинают отслеживаться через два-три дня на сайте ЮПС.

S-ff,простите, а у вас не творческая, случаем, профессия?)))) извините, за любопытство)))

• Like
Реакции: bbc067

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
скажите пжалуйста, Insurance & handling это страховка? я могу от нее отказаться при оформлении заказа? получается фигня какая то-покупка на 20$, доставка 27$, а страховка 12$. тоже мне,сэкономила,называется:ai:

isurance & handling это страховка + услуги по сбору посылки
отказаться нельзя, поэтому выгоднее покупать сразу несколько вещей.

Равида

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
169
63
0
Нижнекамск
Представляете, какая приключилась со мной ситуация. Заказала 4 платья на девочку по 25$ ЮПСом. Так мою посылку таможня задержала. Я в шоке! Рву и мечу по тел. с таможенниками, мол, на каком основании????
В итоге оказалось, что JCPenney в инвойсе указал не 4 платья, а 14 платьев на сумму 390$ (таможенники мне на мейл скрин инвойса скинули).
Вот, теперь доказываю, что на самом деле там товар на 100$. Не знаю, как всё закончится....

IrisGoncharov

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
76
22
0
Тула
здравствуйте! Хочу заказать джинсы Levis, но где-то читала, что их не шлют в Россию. А могу ли я заказать на посредника и оплатить своей картой VISA?

блондинка

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
302
473
0
Питер
я вчера звонила в магазин ,и вот итог .....моя посылка от 19 апреля еще не отправлена:f768ac40612e:,что за номер на отслеживание они прислали,я так и не поняла,мадам на другом конце телефона внятно не объяснила,хотела отказаться от заказа,но мне сказали,что уже поздно ,ибо они его отправляют....Вобщем магазин полное дер...о,конечно можно часами разглагольствовать,типа не нравится не ешь...НО...сервис ужасный,отношение к клиентам тоже,на звонки отвечаю,как будто одолжение делают..Лично я привыкла к другому отношению, и послала куда подальше их лавочку....

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Девушки, а постельное белье они в Россию не посылают? Попробовала положить в корзину, попросили указать индекс американский... Есть вариант выслать родственникам в США, ввела их индекс, пишет вот что: The item is on backorder - Expected to ship on 05/06/2010 Это как понимать? Что ожидаемое поступление этого комплекта аж 6 мая?

Ну да. ТОлько дата может измениться еще. Мне так из-за бэков однажды посылку на 4 части разбили. Учитывая, что заказала я её по месту прописки, а не по месту жительства, каталась туда 4 раза - получила большое удовольствие. Ограничений на бельё нет, но доставка будет не дешевая (у них по весу расчитывается).

У меня деньги заблокировали дней 5 назад (заказ разместила 2 апреля), до сих пор не отправили. В заказе 1 трансфер. Доставку выбирала ЮПС. Сняли с меня на 5 долларов меньше и способ доставки изменили. Написала им вопрос, ответили, что заказ будет отправлен ЮПСом :bu: Как бы деньги не захотели снять второй раз... там же другая сумма.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
S-ff,так-так-так, а скажите тогда как это кому-то удается вводить свой номер инвойса? я не разгадала загадку, как по номеру инвойса найти трекинг номер....честно! может, ума не хватило)))) расскажите, чтобы в следующий раз знать. Просто я помню, что у ЮПС многозначные номера, 18 знаков, а тут...а то у меня вторая часть посылки намечается)))
Вот предоставили для примера инвойс H343-53089.Вводите в графу справочный номер отправителя на сайте UPS и увидите, что посылка уже получена в городе Сочи 11 мая в 16:31. Даже фильтры не понадобились, только тире убрать.

S-ff добавил 16.05.2011 в 21:40
Ну и ну:169:
спасибо за ответ!
Пожалуйста, а Вы думали здесь подскажут, как из ничего получить нечто в виде посылки. :aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Девочки, а пень сам деньги вернет на карту? или надо опять писать?
Просто заказ отменила когда увидела что мой заказ из 5 вещей разбили аж на 3 посылки. Теперь как денежки поскорее на карту вернуть?

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Да, это не Виктория Сикрет:yes: способ доставки строго совпадает, единственное за ними наблюдается ставить не тот способ, который вы заказали (вместо экспресс обычный).:)
Кстати моя посылка с минуту на минуту ко мне прибудет. С таможней все в порядке. Вот люблю я JCP за предсказуемость, заказ собирают 4-5 дней (главное заказывать все позиции ин сток), доставку отследить можно, счет правильно выписывают.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Margulya, вы не переживайте, нас много:yes: А трекинг их бесполезная штука:yes:, я как-то смотрела на коробке, ничего похожего на то, что они дают на сайте не нашла:(

• Like
Реакции: Margulya

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: FOOL