А где раздобыть гифт карты ?Но можно оплатить гифт (подарочные) карты на других ресурсах и оплатить покупку в jcp.com
Код 15% suroct10
У меня что-то не срабатывает эта скидка
проходили мне вместо белья за $40 прислали дурацкую юбку не моего размера за $14. Я им сообщила об ошибке, и сказала что мне юбка эта не нужна. Они предложили "подарить юбку подруге" (было в этом совете что-то такое личное ) , а деньги за белье вернули с частью доставки.Наконецто пришла моя посылка от 9.09.10. НО.... вместо набора бодиков для ребенка лежат брюки мужские 52-30 BIG & ТALL. Помогите, что мне делать дальше, заказывала 3 раз и щас просто сижу в растерянности....
Она стоит тех денег, что за нее просят?
я вчера ссылки на Амазон посмотрела... там румба от 300-600 дол стоит...
и какую лучше покупать? разброс цен большой.
а как ее будет магазин отправлять? обычной почтой или Юпсом?
ОООООО? у меня та же история. Недовложения в посылке : осенний костюм дочке и футболка сыну. Вроде обещали вернуть деньги. И молчок. Сколько ждать, не знаю. Знакомая из США говорит, что по штатам от 7-10 дней, а к нам....
Annuta аааа, то есть если бы эти вещи были не в клирансе то заплатила бы я за них 181,80 + 152,03 с доставкой. Правильно?
Кто из Украины-у вас получается заказать доставку UPS?У меня кроме обычной почты другой доставки нет
Ирин,
сегодня прислали Shipping Notification, выслали -)
вам желаю тоже поскорее получить отчет об отправке