Девочки, видимо по размерам детским на самом деле нужно смотреть по росту - потому что у нас все вещи большемерили, и Картерс и Оки-Доки, особенно до года. Ну доча в год была 72 см., может быть поэтому. Мы слипики на 9 мес. носили до года спокойно, оки-доки слипик на 6-9 мес. тоже до года в нем спали., в бодиках Картеровских на 6 мес. до года с лишним ходили))) Поэтому это на самом деле по ребенку смотреть надо, а не спорить - большемерят или маломерят)))
А у меня тут с последним заказом такая фигня приключилась - сделала заказ,все как обычно. Его тоже двумя частями отправили, ну это щас всегда почти так - и вот значит получаю я посылки, а в одной какое-то платье детское неопознанное, и я бы его точно не заказала - не нравится он мне, ну тоже на 24 мес., как я все вещи заказала. А потом посмоьрела - а одного комплекта нет, то есть платье как бы вместо него получилось. И у того и у другого в названии слово flowers фигурирует, ну и размер один, и на этом все сходство заканчивается
Посмотрела в конформейшене - действительно это платье стоит, но я-то его не заказывала, то есть видимо в процессе оформления произошла какая-то ошибка, я уж не знаю как так получилось. Вообще, этого платья в тот момент, когда я заказывала вообще не было даже на сайте - оно появилось уже позже. Я им написала вчера, пока молчат, как думаете, почему такое могло получится и что теперь делать?
UN2010, ну у меня всегда ЮПС за 3 дня доходит до Екатеринбурга, так что особо удивляться нечему, остается только порадоваться оперативности ЮПС))) Эх, вот бы и ЕМС научились так работать!!!