мне детские доставляли, курточку и джинсы, вообще странный подход у них канеш ...у меня все Levis и детские и взрослые выкинули из заказа
у меня с 22, а уже думаю когда же?, бум как всегда ждатьМой заказ от 16 тоже не обработали
мне детские доставляли, курточку и джинсы, вообще странный подход у них канеш ...у меня все Levis и детские и взрослые выкинули из заказа
у меня с 22, а уже думаю когда же?, бум как всегда ждатьМой заказ от 16 тоже не обработали
Для USPS трека не дают, ни по Штатам ни для международных.Мне сегодня JCPenney отправил USPS посылку на Shopfans. Прислали Shipment Notification с ссылкой на мой ордер. Захожу на сайт стоит статус Shipped, а трэк номер мне никто не присылал. У меня вопрос они по США с трэком отправляют или без, может просто еще посылка до почты не доехала, а потом они трэк присылают.
Spend $50 and get free standard delivery to your home, office, dorm... anywhere within the 48 contiguous United States.
думаю тебе 12 подойдеточ хочу это платье . Никто не покупал? Какой размер взять на параметры ОГ96? ОТ 76, ОБ 100
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ND=85&cmVirtualCat=&CmCatId=50434|50444|56292
проверьте может они вам деньги сразу вернули, у меня было в ордере в самом низу - возврат и деньги на карточку вернулисьСегодня получил заказ, детские Levis проскочили, джинсы очень приличного качества, футболка так самя обычная, с размером ремня промахнулся надо было побольше заказывать...и все бы ничего но 2 позиции не доложили гады, у кого такое было в какой раздел customer service - email us письмо клепать и как долго байда с отправкой недоложенного длится????
Это какой-то ужас. Зареклась больше на Пеньке закупаться. Десять дней уже заказ in process, две вещи уже выкинули, причем те, ради которых весь заказ и делался. Как уже показывает практика, потом редко что досылают((((((((( Да еще пока привезут, уже лето закончится. Блин, такие деньги за доставку и такой ужасный сервис. В который раз ведусь на их цены, и в который раз плююсь.![]()
Надо им гневное письмо накалякать
посмотрим))) пои 2 посыли отправлялись с разницей в 2 дня..одна поехала юпсом, вторая приорити....посмотрим какая быстрее доедет до финиша
Подскажите пожалуйста, доставка UPS возможна по всей России? Хочу отправить посылку на адрес мамы в Красноярский край. На сайте UPS нашла только что есть центр приема UPS в самом Красноярске.
Такое вряд ли может быть, что деньги сняли за UPS, а отправили Priority. Деньги сняли за то чем отправили.
У меня одна посыль, высланная 14 ноября с несколькими другими, потерялась. Тоже надеюсь, ибо заказывала не только для себя. Но на письмо так и не ответили! Завтра буду искать гарнитуру, чтобы звонить по скайпу.а от какого числа посылка потерянная? я надеюсь, что ко мне придет.
Амазонка(, номер инвойса к номеру посылки не имеет никакого отношения. Их на почте регистрируют по почтовым номерам. соотв-но, по ним и извещения выписывают...