Вам надо писать им и требовать возврат за доставку, ничего себе, они не доложили оплаченную Вами вещь и ещё за доставку удержали. Правда, у меня ещё хлеще было, они мне за первую недостачу, деньги второй раз сняли и отправили недошедшие вещи Пришлось звонить, вправлять мозги. Но за вторую посылку, там джинсы отсутствовали, вернули и за джинсы и за доставку.
iren_1
при оформлении заказа я выбрала UPS, на почту прешло письмо Order confirmation и там тоже был UPS. А кагда стала просматривать заказ на сайте там уже стоял Intermediate тоесть USPS.
А в посылке новогодние подарки и хотелосьбы их получь до нового года.
А вы писали на этот адрес [email protected] или еще есть какието адреса
Девочки, уже второй день не могу сделать заказ в пенни, уже перепробовала кучу карт, не помогает, вылазит ошибка такого рода unexpected error
An unexpected error has occurred. To continue your shopping session, select a ‘Next Step’ below:
Кто-нибудь сталкивался? чистили куки, заходили с разных браузеров, толку нет, у кого-нибудь такое было?
собираюсь в ближ. дни тоже в этом магазине заказ сделать, подскажите, как все таки с мастеркардом, проходят платежи? или тока с визой?
а мастеркардом через пейпал?.....
Ребята и девчата, объясните пожалуйста:
у меня сейчас статус заказа "комплит", выслано аж 4-мя посылками , доставка UPS
Не вижу пока ни синей кнопки Track package, ни на сайте UPS ничего не получается, хотя имею целых 4 номера инвойсов.
Что я не так делаю? Может как-то не так пишу.
Может первый пост надо дополнить скринами-инструкциями?
Мне вернули больше 100 долларов за неверно выставленный товар на сайте, по факту пришел короткий рост (пальто от производителя сразу) и еще одну фигню, вместо которой пришла другая (другая тоже подошла в семье ,). Назад говорят СЛАТЬ НЕ НАДО (капслоком, ага. ,). Правда я страницы сохраенные и фото прикладывал к письму и все свои заказы перечислил для убедительности. ,) Так что скорее всего вам через пару дней отпишут и еще через пару дней деньги упадут обратно.Не извиняйтесь,мне тоже смешно. Мужу подошли,если бы не шипы(с ними можно по стенам лазить). За совет спасибо.
Упс. Нет, там написано Panels are sold individually, те. как бы две надо штуки, имхо.подскажите пожалуйста, не пойму как заказать шторы
цна стоит за комплект штор или за 1 шт и при заказе ставить 2? может есть у какого опыт?
Я тупо каждый раз вбиваю карту вручную и никаких проблемпри оформлении заказа вдруг выскочила хрень invalid number of card главное карта все та же самая, попробовала еще раз - та же фигня.