мою из Барселоны второй день выпнуть не могут. тоже стихия у них.Моя посылка ЮПС уже 2-ое суток болтается в Мадриде и никуда не едет, 2 раза Сканировали отправление, а теперь опять Стихийное бедствие написано..
мою из Барселоны второй день выпнуть не могут. тоже стихия у них.Моя посылка ЮПС уже 2-ое суток болтается в Мадриде и никуда не едет, 2 раза Сканировали отправление, а теперь опять Стихийное бедствие написано..
Кристи2000, Возможно Вы правы. Посмотрим.
Подскажите, пожайлуста футболки подростку размер носит 48, L. Рост 192 см. Здесь нужно какую маркеровку брать? Я так поняла, что Л-ка большая будет? (из юниор)
Black_Sphinx, может она сам не знает, что говорит. Что у Вас по отслеживанию, где посылка находится?
У меня проходит без проблем
natalkakl добавил 19.10.2011 в 22:57
А у меня кнопочки туговаты, расстегиваю с трудом, но это будет практически не заметно, если ребенок в памперсе ходит, у меня на горшок бегает, поэтому расстегивать несколько раз в день немного напрягает. Но на слипах из walmart та же история...
Рабочий кодик RMNAFF10
а мы сейчас на кабеласе тренируемся. Вечером пойдем очередные три посылки получатьЖиСиПень в этом смысле идеальная тренировочная площадка
выхов у них какраз и нет, в письме внизу пишут что работают и субботу и воскресенье, только короткий день.У них тоже наверное бывают выхи.
Обычно пишу на этот
[email protected]
или на этот
[email protected]
отчет о первой покупке в этом магазине
заказывала мужские рубашки
1. Размер L (подошла идеально)
Картинка (для просмотра нажать)
2. Размер L (реально на пару размеров больше, где-то 52-54)
женская одежда
1. Картинка (для просмотра нажать)
заказывала L, размер в размер
2. Картинка (для просмотра нажать)
рукава длинные, как раз на длину резинки
качество вещей очень понравилось
Девушки не подскажите детская одежда девочки 4-16 Large и XLarge - это какой размер
хочется вообще ПОЛУЧИТЬ...мне уже даже срок не важен(((только что хотела сама поплакаться:
отправленное УПС 12-го получила 16-го.
отправленное УПС 13-го до сих пор не трекается....
на самом сайте УПС указаны сроки в 3-5 рабочих дней.
а тут какие-то 2-4 недели.....
подожду еще чуток. но все же хочется получить все до НГ.
У меня такое было, все в наличии и не отправляли, спустя 4 дня я им позвонила, и сразу в течении 10 мин списали деньги и отправили посылку...правда отследить пока не получаетсяУ меня уже 5-й день полный бардак с последними 3 заказами..
Все заказы с доставкой UPS..
Деньги не списывают/не блокируют..
в статусе "в процессе" все позиции в наличии..
У кого-нибудь было что-то подобное в последние дни?
Да, еще..Предпоследний заказ получила вчера - деньги за него не списаны
Заблокированы..но не списаны..
Алина-Малина, а чего вы переживаете? то что ничего не прислали? в пралане конфермейшн и долл не сняли?? у меня такое через заказ и не влияло на сбора. в личном кабинете он есть? или вам написали что шипнули, а не трекается?
на почту пришло первое сообщение ордер конформиршн (или как то так), по ссылке захожу в аккаунт. вижу заказ, но почему то не блокируют ничего, просто у всех прочитала, что блокируют по 1 долл, а на сайте этом первый раз, вот и интересуюсь))
Не переживайте Вы так, они могут совсем не блокировать, если оплата проходить не будет - напишут на почту.
JCPenney Coupon
20% off your order. Code: OPT2SHOP