jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NinaLL

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
50
12
0
Мурманск
Девочки здравствуйте!

Вот читаю комментарии ваши по поводу этого магазина и честно говоря в растерянности заказывать что -нибудь отсюда или нет?
Очень хотела маме заказать вещей , но почему -то столько негатива, прочитала,в декабре всем все нравилось ,я сейчас негатив...
Посоветуйте для начинающего покупателя, какой магазин выбрать Landsend.com или JS Penny?

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
Девушки, кто заказывал одежду на мальчика размер 7 и 7х, подскажите пожалуйста чем отличаются размеры? В их размерной сетке 7х не нашла!
Заказала брюки 7-ку, в поясе в натяг, немного длинноваты. Разница между 7 и 7х, наверное, в каких-то двух см. Затем взяла 7х брюки, были в поясе нормально, по длине так же, как 7-ка.
Если беру брюки 7слим, то ваще в них не влазиет РЕ.

• Like
Реакции: Натал'я

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Давно не закупалась в этом магазине, слышала что коды отменили.
Подскажите, ничего не изменилось? Все так-же нет промокодов?
Что-то цены у них стали не такие сладкие...

У них еще и доставка стала совсем не сладкая.....:(

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
дорогие девушки помогите
подскажите что делать
сделал заказ в пне
вещи ин сток
и тишина
зная что пень не быстр я не переживал
потом решил позвонить в банк
карта виза виртуон
банк сказал что три раза они снимали по 0 долл.
т.е. проверяли карту
причём два раза в первый же день
я спрашиваю вы подтвердили
банк говорит да
все операции прошли успешно
теперь думаю если они всё подтвердили зачем пень пытался ещё 2 раза снять 0 долл.?
что делать?
писать пню?
звонить в банк?
расслабится и ждать?
заранее благодарен за помощь

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
Делала заказ 02 ноября, собрали, отправили 10-го, сняли деньги только за 11 позиций, одна позиция в бэке. Сегодня захожу проверить карту, а там воз-т одной суммы от Пени. Оказ-ся они вернули мне деньги за куртку, хотя в заказе и затем в шипмент нотификейшине она была указана, т.е. писали, что отправлена. Сегодня перезаказала эту курту и накатала им письмо, чтобы объединили с тем "бэк ордером", посмотрим, что из этого выйдет.

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Sapfir, статус поменялся - все нормально, было "рассмотрение заказа, стало " В обработке".

Катриона добавил 13.04.2011 в 12:04
вот они черти полосатые!!! Я им писала письмо по поводу подешевения многих позиций из моего заказа, не скинут ли мне разницу. Заказ оформила 6-го, 8-го им написала, в воскресенье!!! они запрашивали мой банк, и сегодня написали , что заказ выпущен для обработки: "Your order has been released to our International Department for
processing and should ship in a few days."
И ни слова по моей просьбе. Стандартное оповещение и все.
Все! мой заказ отшипили. можно расслабиться и получать удовольствие:popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agny

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Подскажите, у кого так было, деньги сняли, заказ отправили, потом пришли на карту 2я суммами 8дол и 10дол. Это что за деньги? или их потом снова снимут? И подскажите кодик на скидку, пожалуйста.

Оленюшка

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
91
68
0
Москва
Вопрос покажется глупым...Заказала вещи 20 числа, висит статус ин процесс, вещи все ин сток. Сегодня стала лазить по сайту, многое обновили и части моих вещей уже вообще нет. Какова вероятность, что мне не отгрузят эти вещи, напишут, мол, извините, закончилось. Просто я заказала платья дочке к ДР, если пенек протележит с отгрузкой и поставит перед фактом неналичия недели через две, я уже нигде купить не успею.

Ap6y3

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
21
11
0
frommoscow
Lennochek, Попробуйте другой браузер или компьютер.

Где можно выбрать способ доставки?

На самом последнем этапе формирования заказа (после введения кодов и выбора адреса доставки) внизу экрана, под перечислением всех ваших заказанных товаров, будет раскрывающийся список с выбором доставки (строка "Shipping"). Если списка нет, попробуйте выйти в корзину и заново пройти этапы оформления. Иногда это помогает.

• Like
Реакции: Lennochek

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Ещё лучше!!! Они только что ещё раз сняли деньги за недостающие вещи с моей кредитки, при чем в полном объеме, без учета скидок по которым я их покупала. И прислали мне письмо, что ещё раз заказали их для меня и списали сумму с моего счета :bu: :bu: :bu:
Кроме мата других слов нет!!!!:aq: Что теперь делать? :bh:
Кошмар какой-то!:ai: Я заказывала отсюда через посредника, в дополнение к заказам с других сайтов, которые в Россию не шлют. Хотела попробовать заказать отсюда сама. Теперь пропало все желание заказывать здесь самостоятельно:(

Sm@il

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
60
4
0
Москва
mrvlad, я отправляла на ШФ, я писала на ШФ номер заказа и трекинга, они его опознали. все в порядке.
Очень пожалела что отправила заказ на ШФ, вышло дорого. доставка по америке 27 долл, и доставка в России от ШФ вышло 80. вес практически тот же, добавились 300 грамм ювелирки. плюс расходы по ШФ. Определенно, теперь с пенька только напрямую.

MamaChoLLi, а каким образом напрямую (учитывая, что Пенни не шлет в Россию)? Просветите, пожалуйста!

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Я делаю так же, но "съедается" 2 строка адреса. Не могли бы Вы глянуть в своих настройках виднв ли 2-я строка адреса на сводной странице данных?

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
шипинг адрес только дошло что указала свои имя и фамилию а карта на мужа.
lДопустим, шиппинг их мало интересует. Им важно, чтобы БИЛЛИНГ АДРЕС был реальным и чтобы банк его им подтвердил, телефон на обороте карты скиньте им в обратном письме.(сохраняя историю переписки, тему и т.д.)

Anastasia

Новичок
Шопоголик
05.06.2008
73
13
0
Москва
В разделе для "женщин" бывают маленькие размеры, когда только обновится коллекция. Секретными кодами никогда не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать.

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
У Вас экспресс или приорити?
Мою посылку тоже 30 го отшипили, у меня приорити. Да и до Питера из Москвы они иногда пешком идут.

Приорити, я вобщем-то даже удивилась, что так быстро дошло)

• Like
Реакции: S-ff
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.