Внесу свой голос в непонятки с заказами. Делала заказ от 02.01.11 и от 04.01.11. После недели ожидания решили позвонить, т.к. письма игнорировались напрочь. Поскольку английский со словарем, плюс там судя по акценту тоже много "гастарбайтеров"
понятно было только одно - ждите и будет вам счастье. Причем статусы у заказов стояли "in process". Прошла еще неделя, один заказ разбили на три с указанием номера отправки, но все статусы товара были cancelled с обнуленными суммами. Очередное дозванивание ничего не прояснило, но пришло письмо, что эти заказы отменены. В этот же день на карточке стали блокироваться деньги непонятными суммами. Пока ходила в банк и писала письмо, часть денег все-таки Пенни сняло (остаток сняла я). После этого пришло письмо, что заказы заменены такими-то. Не надо писать, что на сайте посмотреть новые заказы возможности уже не было (а отмененные они просто обнулили), а на письма с просьбой выслать деталировку заказа они не отвечали, по телефону было понятно только то, что чего-то они отправили и все ОК.
После обнуления карточки стали приходить письма, что у вас не хватает денег на карте и мы вам не отправим то, чего вы заказывали. В общем, в результате 07.02.11 в ящике было извещение на посылку с частью оплаченного замененного заказа. Когда пришлют все остальное (и из какого заказа) - неизвестно. По одной позиции было снято на 10$ дороже, чем в первоначальном заказе (думаю, не стоит уточнять, что на письмо с просьбой вернуть разницу пенни не отвечает).
Честно говоря, я немножко в шоке от такого сервиса... и собираюсь записываться на курсы английского