Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить адрес доставки, на каком языке? как прописывать область, улицу, квартиру. у меня получается так...
доброй ночи!
я опять за помощьюсегодня получила письмо с пенни, что они готовы отправить мой заказ, но убрали из него 1 вещь( левайс, позже прочитала, что они иту марку не высылают за пределы США). Ждут ответ, отправлять в таком виде или нет. Подскажите, как сделать дозаказ, чтобы он вошел в эту посыль? написать им письмо,что хотела бы дозаказать и набрать новую корзину?
Да, белье дорого получаетмя, правда не знаю как по качеству оно. Меня все-таки жаба задушила а вы боритесь!
У меня с ЖСП от 22 ноября тоже еще не пришла, тишина...... Только вчера получил с Кабеласа аж от 15 ноября.... Где-то застряли наши посылки с того времени . А вот все отправленное в декабре пришло четко и по срокам.
хотим заказать шторы
помогите определится с размерами и весом
1. на комнату 3м и с потолками 2,5 м какой размер нужно брать?
2. какая стоимость обычно получается за шторы?
3. какой средний вес штор?
4. можно ли заказывать гардины? в Россию их тоже по почте доставят?
Подскажите, никак не могу решить, на очень худенькую девочку рост 135, 9 лет - размер S или М заказывать? Как, по опыту, одежда, большемерит или маломерит? На маленьких я поняла, что лучше с запасом брать, а вот на больших худышек?
Думаю,что Ваш размер 4.Ни в коем случае ни 14.Подскажите пожалуйста, на параметры 89 - 72 - 91 подойдёт 14-й размер?
это грязные слухи, перековерканные=) На сколько до меня слухи дошли(это писали тут на форуме в теме у вики в начале появления слухов) - таможня стала требовать новые бумажки и видимо не все магазы их предоставляют. Но официальное информации нигде нет, так что и это может быть тоже на уровне слуха.Российская таможня не разрешает ups физ . лицам доставлять.
там человек вроде и так и не отписал по каким причинам задержали и задержалили вообще.по-моему здесь наоборот сто раз писали про то, что с доставкой. несколько страниц назад писали, что таможня задержала посылку на 285$ (включая доставку). как по-вашему, почему её могли задержать?
прошлой осенью растаможивала посылку из ландсенда и брокер сказал, что с доставкой.
что означет эта цена $24.99 - 27.99
Orig. $36.00 - 40.00
как вообще коды действуют? я ни на одном товаре на нашла этот самый промокод
Veronika_JCP добавил 21.03.2010 в 16:32
как им воспользоваться??
Veronika_JCP добавил 21.03.2010 в 16:35
кто-нибудь заказывал? поделитесь отзывами
По ценам: цены могут отличаться в зависимости от разамера и цвета. Кладете в корзину, а потом уже высвечивается нужная цена.
Кода вводятся после того, как вы уже наберете товар. Потом будет ссылка и окошко, в которое вводится промокод, потом уже идет атоматический пересчет стоимости товара.
nikolas добавил 21.03.2010 в 20:18
Зайдите в таблицу размеров и помотрите, насколько отличается взросылй XS от подростокового S. Просто сравните, не надо даже пересчитывать на наши сантиметры
nikolas добавил 21.03.2010 в 20:21
Девушки,помогите пожалуйста, хочу положить куртку в корзину,но jcpenny не дает,пишет LOW STOCK и verify that JCPenney can deliver item
where is your item being shipped?, т.е вроде индекс требует, но вот только не понятно, индекс пятизначный. Я совсем в ладах с английским, что вводить надо?
ничего не надо вводить. Это значит, что данного товара мало, поэтому просят ввести индекс штата (он пятизначный), а потом видимо определяют, в каком магазине еще есть такой товар и могут ли они доставить.
Для России это значит только одно, что вам этот товар не отгрузят, нет в наличии.
Весь год заказывала на пеньке с мастеркардом от Альфа-банка, все было отлично, а теперь недействительный номер карты , это я тоже для статистики
Я 22-го заказывала, пока ничего не выслали, деньги не сняли, очередной ппц в общем с сервисом в джисипне.Ой, сколько раз зарекалась не связываться, знала ж, что так будет. У меня всего 2 позиции (сапожки дочке и часы для меня любимой), т.к. действительно, соглашусь с sgtNemo, магазин совсем испортился, я год уже сюда не заглядывала, а сейчас - ассортимент никакой и цены выше стали, выбрать-то совсем ничего нельзя. У меня 2 товара пойдут в 2-х разным посылях, т.к. часы шлёт непосредственно производитель, поражает расторопность джисипня, не могут даже одну пару сапог отправить. И пересыл не в Россию, а посреднику, в Штаты, представляю, что там сейчас с международными заказами происходит. В общем дождусь сейчас отправку и всё - больше ни ногой сюда.
PCSCHLJC на 15%, сегодня ещё действует, пишут что до 01.06.10
только не знаю включительно или нет.