да, это из-за бэка...Обычно всегда экспрессом заказываю, им и шлют, видимо из-за бэкордера этого проклятого, теперь буду бэки отдельным заказом оформлять
Мам, насчёт писем не знаю даж.., не считала или со счёта сбилась?, так более верно будет сказать...., ну штук 15 - точно. Вы молодец, как всегда с юмором, спасибо, хоть настроение чуть-чуть поднимите. Может и пройдёт конечно со временем... или когда сервис они свой улучшат... Сейчас ведь мне по большому счету всё равно у них делать нечего - карт-то моих они не видят, ослепли видно, в отличии от других.... Все остальные магазины - видят и деньги получают, а я вещи нужные и положительные эмоции.
Получала посылку экспресс
Shipment Notification от 9 апреля
справочный номер не отслеживается до сих пор.
проверила по треку на пакете, в USP посылка передана 23-го
т.ч. косяки это магазина, а не перевозчиков
fesias, ну что я могу сказать - честь и хвала вам! получилось сделать заказ )))
У меня тоже такой-же глюк сайта, я после этого обновляю страницу и снова выбираю размер, показывает нормально и дает выбрать...Подскажите, ничего не могу понять. какой бы товар не выбирала - у всего перечеркнут выбор цвета. И не дает ничего положить в корзину. Это действительно все товары резко закончились или я что-то не так делаю
Вообще мало какие магазины разбивают посылки на несколько. Вещь либо есть, либо ее нет. Высылают все сразу, безо всяких бэкордеров. Я тоже считаю, что это произвол. Правда, с меня по 5 долларов не списывали, т.к. мой бэк мне еще никогда не досылали
заказывайте на шипито, отсылают очень быстро-пара дней, плюс не первый раз проверено всегда все есть в наличии. На русский адрес мистическим образом больше половины вещей станут недоступны