Начиная с 1093, потом еще было где-то.S-ff, несколько недель назад это на какой примерно страничке из 1150?-))попугаться заранее хочется...
Девочки, пожалейте меня! Непруха непрушная(((!
1. Сегодня позвонили из ЮПС и сказали, что я жестко привысила лимиты и попала под растоможку, у мня глаза на лоб, я не заказывала экспрессом! оказалось, что пень! перепутал и послал, надеюсь за свой счет, он так много разных сумм снимал, мне экспрессом! теперь жди растоможку, мне 2 недели растомаживали и плати лавэ! уроды!
Я сейчас посмотрела на сайте у меня метод стоит по-прежнему Home Delivery, но я емайл от них еще не получала, знаю только что списали деньги, я позвонила в банк мне сказали что зарезервировали сумму и тут же списали.У меня заказ от 10.10.2010 - только-что списали (или зарезервировали) деньги. Сам заказ в списке всех предыдущих покупок отсутствует, нашла его только по номеру. Что самое интересное - статус вещей самый разнообразный In Stock, Consolidated Order, Back Ordered. Списали деньги без учета вещи которая Back Ordered. Увеличилась сумма доставки. Статус заказа пока In Process.
Девочки, а что означает Method: 90, всегда раньше писали Method: Home Delivery.
Дак это говорит о том что мне всё же отправят заказ или нет? денежку то заблокировали....я на такое нарывалась! В процессе сборки заказа он на какое-то время становится не виден в системе.
Девушки, выручайте! SOS!
Очень хочу в очередной раз сделать заказ. Карту мою Виза не хочет кушать магазин Писала им письмо чререз форму на сайте о том, чтобы ввели мой секретный код вручную (как выше в образце). И уже 4 дня тишина. Что делать теперь? Может подскажите проверенный адрес саппорта. И как они вообще вводят этот код, заказ-то не подтвержден...?
Девочки, подскажите плиз, где смотреть треккинг номер- в заказе нигде его не нашла- на почту тоже ничего не присылали