jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Певичка

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
43
26
0
Москва
Заказывать надо через новый сайт
Для Оперы надо сделать следующее? чтоб открывался новый сайт
Вверху браузера --Инструменты--Дополнительно--Управление cookies-Найти папку/ки "jcpenney.com"--нажать на нее и справа нажать кнопку удалить
Потом переходим по ссылке
http://www.jcpenney.com
и сохраняем ее ,и у вас всегда будет новый сайт

• Like
Реакции: Obolon

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Иринушк@, уже не смешно совсем...:bu:

Germiona добавил 05.03.2012 в 18:03
хрюк, союз банк принимается

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: хрюк и FOOL

fesias

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
90
91
0
Il
Yoo,
Конечно можно на ты, даже нужно... Если честно я не совсем поняла что значит заказ стал по нулям... У них действительно проблема со связью по эл. почте, отвечают через неделю в лучшем случае, хотя обещают в течении 48 часов... По-моему обязательно нужно позвонить и выяснить выслали ли посылку если уже сняли деньги с кредитной карточки... Примерно так - You've charged my credit card for the order number 123, I'd like to check when the parcel was sent to Russia and if not, please inform me if there is any problem ? when you are going to send that package? А уж тем более если они изменили цены в заказе, обязательно позвонить... По-моему они гораздо более вменяемые чем VS...

Walero

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
30
11
0
BY/Minsk
Walero,
У меня к Вам вопрос, раз опыт оплаты гифт-картами есть.
Если магазин делает возврат денег по какой либо причине, они на подарочную карту обратно могут быть зачислены? У меня есть сомнения, ведь это не банковская карта.
Гифт-картами на ДжиСиПенни я первый раз озаботился. На Кабеласе-да, несколько раз платил ими - и полностью/и частично-но у тех со складом почти все в порядке - и заказы проходили всегда полностью. А тут...Но вы путаетесь с понятием возврат. Возврат - это если у вас деньги сняли - а потом часть или все вернули (например за бракованный или утерянный товар). А здесь-блокировка. Как с Визой-сделал заказ-деньги заблокировали-их уже не показывает на балансе-но реально они еще у вас на карте, потом заказ отгрузился-деньги сняли, если заказ прошел без потерь- то снятая сумма равна заблокированной, если чего то нет на складе-то блокировали большую, а сняли меньшую-а остальные (стоимость отсутствующих неотгруженных вещей) автоматом разблокировались. По логике вещей тоже и с гифткартами. Не волнуйтесь-гифткарты очень серьезная штука-это не скидочные купоны, а скажем так, виртуальные деньги магазина-они не сгорят и не пропадут. Если товара какого-то не будет -я думаю или деньги вернутся на баланс гифт-карты, или карту новую суппорт вам даст. Я лично пробовал одно-до заказа проверяешь баланс гифткарты-деньги есть, проверяешь после того как заказ сделал (но он еще не отгружен, а собирается)-на балансе подар-й карты денег уже нет /или только остаток.
ЗЫ Этот лимит в две гифт-карты на один заказ - это удар под дых, конечно...То есть подходит покупать только дорогие карты, а такие на Ибэе никто не любит сюда продавать с отправкой по емэйл. Практически можно ставить крест на гифт-картах для ДжиСиПенни. То ли дело другие магазины-знаешь что заказ надо сделать допустим на 140 долларов плюс 40 доставка - итого 180-купил 50+50+25+25+30 например. А здесь...Покупай 100 плюс 100 - попробуй сначала продавцов дорогих карт их продать, а потом еще 20 остается на балансе одной из карт до следующего заказа. А следующий заказ может быть и нескоро....А 60 дней на Ибэе тикают, и кто гарантирует что у продавца с Ибэя после получения положительного фидбэка не возникнет соблазна проверить баланс своей проданной вам карточки - ведь и номер и код у него остались-и ничто кроме совести его уже не сдерживает...Короче, неудобно, у других луше...

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
У меня заказ от 5 мая, сегодня сняли всю сумму, но что отправили еще не отписались и в методе доставки стоит 90, не знаю что это, заказывала обычной почтой.
Если деньги сняли и всё в наличии, без бэков, то скоро должны отправить. Посмотрите в заказе завтра, шипинг нотификэйшн не всегда присылают.

• Like
Реакции: S-ff и Elle_sp

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Ladycharm, мне последние 3 посылки собирали 2 недели, 1 почти 3. с двумя письмами закидывали итог. прислали нотификейшн, а реально чероез 5 дней только отправили. поэтому не вижу смысла, больше не пишу.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
8 мая оформил заказ. Очень оперативно 10 все уже встало со статусом Ин Сток. А вот денюжку до сих пор не списали. Карта Виза. В почте никаких известий. Переживать начинать числа с 15-го?

Сейчас, если заказ не экспресс, они только на 8..9 день его рассматривают и после этого снимают деньги, все или частичною. Если экспресс может быстрее.

• Like
Реакции: S-ff

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
. а никак нельзя использовать 2 кода в одном заказе? Допустим: бесплатный шип по Америке и 10% скидку?

Два кода нельзя, но бывают коды скидка ...% + бесплатная доставка по Штатам.

• Like
Реакции: FOOL

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
В общем сегодня получил свой первый заказ с детскими Аризона, отправили 30 марта пришла сегодня 05 апреля, доставка UPS, ну, что сказать джинсы Arizona Authentic Relaxed Dark Stonewash 10 Slim, на мальчика ростом 135 см и средним телосложением подошли идеально, да на поясе с внутренней стороны есть регулятор пояса,изготовлемы в Мексике, прилично пошиты и в меру мягкие, к сожалению не обнаружил какой они плотности, футболка Аризона размера М как и предполагалось чуток больше изготовлены в Бангладеш, самого обычного среднего качества, сандали Аризона, 3 размер, производства Китай, так себе, приичная подошва, а верх уж больно окровенно дешево смотрится, хотя на фото конечно намного лучшечем в реале, но в общем разочарования по их поводу нет, потому как чего ждать от обувки за $20...

В общем как итог очень понравились джинсы, потому как в городе у нас с ними напряг конкретный, а тут все как влитое село...жалко конечно, что все из этого заказа Levis повыкидывали, ну ничего как ранее писал сделал еще раз заказ только на один детский Levis авось проскочит, нет значит в другом месте закажу...

Echo добавил 05.04.2010 в 17:05
UPS доставка стоит 59 долларов,сейчас за доставку 64 доллара поставили,не знаю как определяют цену,возможно по весу

На сайте JCP есть по какому принципу ценники на доставку UPS формируются, а именно от стоимости заказа + кажется $10 за доставку до дома

Nastasya999

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
34
33
0
Москва
ДА??? так все-таки это можно узнать! а я вчера ходила в банк, пытала, сказали нельзя!! Может от банка зависит или от вида карты? У меня ВТБ виртуальная.... Ау вас какая? Если это от карты зависит, то пойду другую закажу, а то беготня в банк надоела уже, а я ничего еще толком не купила по ней)!!!!)

у меня обычная виза классик связь-банка,я все вопросы вообще решаю по телефону)))И по тому,кто блокирует,и разблокировали мне даже однажды сумму повторно заблоченную)))Знаю,что и с ВТБ девочки знакомые так же разбирались)

Аннушка013**

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
81
92
0
50
Москва
Девочки, Пенни прислали письмо, помогите перевести, че они от меня хотят:

Thank you for your recent jcpenney.com order. We are contacting you in
regard to this order. To respond via e-mail, please use the Reply
function and do not alter the subject line.

Reference# .....

We have attempted authorization on the order as you indicated, however,
Visa has declined your pending order. You will need to contact your
bank to discuss the reason for the decline.

To process your order, please contact us by phone so that we may change
to another credit card. All credit card information provided is subject
to bank verification. Our phone number is 866-831-1528. Our operating
hours are Monday-Friday 9 am to 10 pm, Saturday and Sunday 10 am to 5 pm
CST.

Please reply by May 16, 2010 to avoid cancellation of your order.

Правильно ли я поняла, что они не смогли снять деньги с карты? По ходу из-за майских праздников наших... Что посоветуете сделать? Звонить точно не буду, разговорный очень плохой..

НЕ переживайте,просто отпишитесь им, что бы еще раз попробовали с карты деньги снять,у меня по крайней мере это прокатило!!!!!! Или еще раз введите свои данные и данные карты, тоже может прокатить... А вообще у них бывают такие ошибки, они видимо иногда не внимательно забивают инфу, что и приводит к этим пугательныи письмам.

Аннушка013** добавил 12.05.2010 в 19:53
Девочки, скажите, а у вас майлы наши или заграничные? я вычитала, что на наши мол не всегда во время приходят письма?
у меня на мейле и яндексе ящики-все в порядке все письма доходят и уходят и в регистрации не отказывают.

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Сегодня принесли извещение, получила одну коробку.Меня просто смущает, инвойс номер один. Я поэтому подумала, что вроде как должны мне были по одному извещению вручить две коробки.

Tycek

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
9
4
0
Смоленск
Tycek, у вас через посредника дешевле получилось?

Vel добавил 27.01.2011 в 00:12
Подскажите, хочу пододеяльник заказать, уж больно наволочки понравились.
Comforter Cover и duvet cover - это все пододеяльник?
И размер их самый маленький (TWIN) подойдет на наш 2х спальный (175см)

Я у посредника три посылки в одну собираю, все равно дешевле будет, чем три посылки по одной отсылать

• Like
Реакции: Vel

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
iolla, +1000!!! полностью согласна! ну понимаю 1 письмо! но не по 5 в день это точно!
сама пишу, но не раньше 7-10 дней с момента оформления заказа. пишу 1 письмо. я уверена, что не от количества писем они отвечают!
Проблемы у них ... ну терпим! начали высылать! Держимся девчат! мы ж вместе)))))

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Девочки, вы не поверите:ai:Я вообще в шоке:ai: Сегодня днем сняли -таки как положено 115 долларов за заказ, днем я добавила денег на карточку с рачсетом уже на следующий заказ, он у меня на 230 долларов, а только что пришло смс о том, что они все-таки опять сняли с меня 164 доллара!!!:ai::bu: За что? Зачем? Я вообще в непонятках, на письмо пока ничего не ответили, что происходит у них вообще блин((( Зашла на сайт, мой второй заказ в процессе, все позиции стали ин сток, кроме одной бек ордед - но даже если убрать ее, то никак 164 доллара не получается! Блин, за что деньги-то сняли? И как их теперь возвращать???:aq:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я вчера сделала заказ, а сегодня уже заблокировали полностью всю сумму. Оперативно.
Одно расстроило: уж очень подорожали их услуги. Маленькие заказы оформлять стало совсем невыгодно.
Ну, смотрите:
заказ 88 дол (в основном детское и из аутлета, 12 вещей)
страховка 2 дол.
сборка заказа (handling fee) - 10 дол
доставка - 33 дол.
Итого: 50 дол!!!
и это фактическая стоимость доставки посылки, в которой вещей на сумму до 100 дол.
Для примера: на Лэндсэнде стоимость доставки такой же посылки (до 100 дол) обходится в 28 дол.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки,подскажите,пожалуйста, где на сайте отражена стоимость доставки....новичок я)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.