jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kojina

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
34
11
0
Москва
Добрый вечер!
Прочитала последние несколько страниц и оказалось, что у меня ситуация схожа с Kojina, но есть отличия...
и так
Сегодня получила посылку от Пня и оказалось, что она сильно разбита. На почте мне представили акт, что не смотря на то, что коробка сильно пострадала в пути, но вес "ДО" и "После" один и тот же до грамма. Но по списки в декларации (тут 12 вещей они же и лежат в коробке) и послный перечень вещей (с сайта и тот что был в коробке, тут 20 вещей) отличаются на восемь вещей!!

Соответственно вопрос: подскажите какое письмо посать Пню (дайте "рыбу")

Спасибо за внимание =)

З.Ы. Первый раз за год получила такую посыль ужс как расстроена

Мне сегодня JCP прислал ответ:
No worries, those items were shipped out in their own parcel under
Invoice number CХХХХХХХХ. We apologize your order has not arrived as you
anticipated

Т.е. получается, что они еще и разбили эту часть заказа на две посылки. С одинаковым номером инвойса. О как! Поэтому вес указан общий (12 кг), как в инвойсе. А таможенная декларация только на первую часть. Соответственно, следующая посыль придет тоже с актом о несоответствии веса, но уже на 7 кг, а не на 5 кг, как предыдущая -)))
Вот ведь затейники -)))))
В общем, жду вторую часть теперь.

не факт что добавят вещи в заказ я раз 5 просила говорили что у них нет таких функций, но кто-то писал что добавляют

Мне добавляли по письму. Но при этом прибавили 5 баксов в Handling

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
...я снова за уточнением))) сейчас оформляю заказ и экспериментирую с доставкой (выбираю между обычной почтой и экспрессом)... и разницы никакой по сумме доставки нет :ai: разве такое возможно???

Не понимаю, что Вы экспериментируете?
При оформлении заказа на шаге 3 на раскладке сразу видно, сколько стоит каждая доставка. Стоимость абсолютно одинаковой быть не может. На маленьких заказах бывает эксперсс дешевле простой, может быть разница минимальная, но одинаковой - нет.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Yoo, а ну я в мужскую тему не хожу, муж как-то сам справляется:ag: А в женской не видела таких

lunight

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
48
28
0
Москва
Девчонки/ребята, опытные с jcpenny, подскажите! Сделала заказ, написано, что две части уже отшиппили, а трек номер не трекается, usps говорит, что нет такого трека, хотя отправлены посылки уже как две недели - 27.02. Это нормальная ситуация?и ваще трек-номера какие-то очень длинные, непривычные, аж из 22 цифр. Стоит ли им писать в поддержку спрашивать или просто сидеть и тупо ждать извещения в почтовом ящике?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
amela, где то пару страниц назад этот вопрос решался... :yes: только точно не помню что там советовали

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
S-ff, К слову, у меня это 3-й заказ всего лишь, и я не попала на времена, когда по месяцу собирали заказ, поэтому я склонна считать такую скорость нормой:yes:
времена когда по месяцу собирают еще не прошли просто тут кому как везет=) мне то месяц то 2 недели, последний раз несколько часов собирали ночью сделала, утром встаю его уже отшиппили, вместе с тем который собирали месяц.

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Просмотрела 5 последних страниц форума. Ну, у меня все как у всех. Где-то зависли февральские посылки (самая ранняя отправлена 9 февраля), хотя январские доходили за 3 недели. И, да, два досыла, по одной детской футболке в каждом, тоже пришли с актами о несоответствии веса.

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
seavolume,

Вроде написано, Online Doorbusters - значит, для онлайна :)

Значит будем брать! ))))))))

seavolume добавил 19.11.2010 в 03:16
В том то и дело! Если бы это был не полностью высланный заказ из нескольких вещей, вопросов бы не было. Это последняя и единственная невысланная вещь из заказа (предыдущее получила уже все). Больше они ничего мне не должны, поэтому что это за добавка в полкило - для меня загадка.

написала в службу поддержки. дня через 3-4 ответят... надеюсь.

Похоже, так и есть. Мое несчастно пальто вроде как (по шипмент нотификейшн) отправили 15 ноября. А деньги за него сняли только сегодня. И, как я уже писала, на ups лишь информация об оплате с 16 числа.

Может они вам какой каталог выслали отдельной посылкой? хотя конечно звучит бредово. Да вы получите обе, в конце-концов это их ошибка если что, с вас какой спрос.

Последнее редактирование:

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Сделала заказ, на почту подтверждение пришло, в логине его 4 дня нет, у кого-то было такое? на письма пока не отвечают.
отдельно по номеру и телефону тоже не трекается.

В новой версии сайта практически у всех такая ерунда, заказ в аккаунте не появляется.
Но всё отсылают и приходит нормально.

Подскажите пожалуйста, как сохранить вещи в корзине?:ah:

В новой версии корзина не сохраняется.
Надо набирать вещи по кнопочке ADD TO MY FAVORITES, это типа как Wish List у других магазинов.

• Like
Реакции: S-ff, Agua и iren_1

Baltic amber

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
85
89
0
Санкт-Петербург
?Sofi?, я думаю, что лучше 24м брать, картерс маломерит сильно.

вдогонку продолжение отчета о пришедших вещичках.
Все комплектики Carter's, брала для подруги.
Мне очень понравились. Яркие цвета, приятный хлопок - на лето то, что нужно :ay:

• Like
Реакции: ♥Sofi♥

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Ой, а я себе в junior джинсы присмотрела вот такие
http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ORS&Cat=jeans&Nao=0&PSO=0&CmCatId=71275|71294
Так по их size guide у меня вообще 9 получилась:ai:, такое может быть разве?
У меня параметры 88/72/88.

Что-то не то Вы там посмотрели. У меня есть этой фирмы джинсы и у дочки тоже, у меня 3-ий размер этих штанов, а у дочки 1-ый, у неё как раз где-то 88-89см попа :)

Nitochka

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
129
31
0
Russia
Моя посылочка приехала и зависла в Москве(((. Три моих отдельно упакованные коробочки... Так не успею, видимо до отъезда забрать. Эх:bu:

Nitochka добавил 25.11.2009 в 18:54
Ну вот и мне улыбнулось счастье.:ad: Пришла нежданно моя посылочка. И порадовала. Смешная. Выложила в Удачных покупках.

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Я тоже получила одну часть посылки заказа от 10.10.2010. Получила мужу куртку пуховую и джинсы, но они ужасно большие. Читала, что у них большемерки, но не думала что настолько. Куртку благо пристроила уже соседу. Отправлял ли кто обратно, как это правильно делается и сколько стоит, есть ли смысл отправлять?
Да, кстати мои посылки до сей поры на юпсе не отслеживаются.

Lolita

Активный пользователь
Шопоголик
Привет , делала заказ в том году правда , ребенку.Сейчас хочу попробовать себе джинсы сджуниорс заказать левайсики, подскжаите где размерную сетку найти я не нашла.

ksyu34rus

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
117
12
0
Волгоград
Если что непонятно, спрашивайте...
Вика, оч.хочу присоединиться к вашей дружной компании, но споткнулась на уровне регистрации.
Помогите плиз: при регистрации указала что я не (non-US), жму далее, захожу в форму где написано "No Shipping Addresses defined", а там non-US нет, куды жать, что делать?

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
я грамотной себя считаю. закончила школу и институт с отличием. и я не стучу по клавишам. у меня например ребенок на груди и я иногда просто до буквы одной рукой дотянуться не могу на буке..что ж теперь делать то?

спасибо за поддержку остальных! просто и правда надоели эти тыканья на ошибки.

Милая Елена, лично Вам никто не тычет на ошибки, сейчас Вы сами влезли в чужую склоку и начали раздувать её.
Успокойтесь и будьте терпимей.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
мде, ну все проясняется, буду им теперь по письму раз в 12 часов писать мол что-то долго собираете, а то у меня по последнему заказу 1 вещь уже NO PRODUCT DESCRIPTION ну и снова внизу списка, ясно что не придет.. :bu:
плохо стал работать пенни..

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
а напомните, пожалуйста, Levi's не шлют напрямую?

напоминаю: не отправляют, но кому-то удается получить детские и джуниор вещи ливайс
И мне наконец-то Shipping Notification прислали на заказ от 16 августа, тоже кстати одна вещь с нулями была (в списке отправленного), а одна типа в бэке, на сайте посмотрела, оказалось что они обе в бэке, чет они там мудрят

• Like
Реакции: Martacat
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.