jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cvetik7k

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
41
11
0
москва
Добрый день! Сделала свой первый заказ на JCP. Оплатить заказ получилось с 4 раза. Заказывала 15 января, статусы у заказа менялись каждый день. Уже было начала паниковать, но прочитав сообщения и объяснения успокоилась. А сегодня ночью сняли деньги. Наконец-то статус изменился на "шиппид", доставка у меня выбрана UPS. Теперь с нетерпением жду свою 1ую посылку с детскими вещичками.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
девушки, не могли бы вы помочь
пытаюсь оплатить кредиткой мастеркард
ранее знакомая делала заказ и все было нормально. ее карту приняли, сняли деньги, заказ пришел
у меня же он никак не хочет принимать карту. говорит неправильный номер карты. вбиваю все правильно, во всех других магазинах карту принимали. а тут прямо ну никак. в суппорт написала, они не отвечают.
у кого-нибудь было что-то подобное?
С лета проблемы с разными картами. Надо только методом проб искать.
Не проходят карты, которые в других местах идут влет. Даже карты, которыми оплачивали на Пеньке более двух лет перестали проходить.
Отвечают они очень неторопливо, но ничего толкового в ответ не будет - письмо, составленное роботом.

здесь на форуме как-том мелькал магазин одежды из исландской шерсти... вроде в "фирменных", но цены там аховые - свитера по 200 евро и выше...
посмотрите варежки\шапки в Landsend и их молодежном магазине Canvas.
В этом году большой выбор был и из шерсти, и из кашемира... И скидка там сейчас 30% на все...

Спасибо, теплые варежки нужны независимо от нахождения бабушки.
Кое-где попадаются, но одни слать не серьезно. Буду искать магазин, где еще что-нибудь приглянется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S-ff и теона

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
O.Tatjana, я думаю беспокоится из-за телефона не стоит. Если что-то пойдет с картой не так вам придет сообщение на мыло. В принципе если уже заказ прошел, то проблем быть не должно. Оформляют заказ иногда до 2 недель, поэтому и не сняли деньги с карты, деньги снимут перед отправкой заказа :yes:

• Like
Реакции: bbc067 и O.Tatjana

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Подскажите, если Пенек уже прислал shopment notification с номером инфойса (но он еще естественно не трекается), то значит у него получилось снять деньги с карты?
Просто Пенек 2 вещи из посылки отдельно отправить хочет (в бэкордере), и вот недавно прислали письмо, что не могут получить авторизацию по карте.. Это по второй части денег не хватает? В банке сказали, что блокировка нормальная. Ждут финансового подтверждения (ВТБ 24).
Они же не могли отправить посылку в аванс....
Заранее спасибо за ответ! :)

у меня был нотификейшн 29.11, сняли деньги 2.12 (до этого только заблокировали) и 2.12 отправили только, сразу номер инвойса начал трэкаться и посылочка покатилась... но только со 2.12!

еще 2 посылочки висят со статусом "shipped", но не трэкаются и деньги за них не сняты, а только заблокированны... значит где-то валяются еще на складе :) Умудрились одну маленькую разбить аж на 4! Вот работники ЮПСа помянут меня "добрым словом"...

по поводу авторизаций - мне кажется, что у них что-то не так... у меня есть опция "посмотреть список авторизаций через и-нет"... так там пенни изголяется... по 5 раз за день NOT OK, потом OK, то с нулевыми суммами NOT OK... просто тренируются чтоли... причем деньги есть на карте и тоже ГЭП, например, всегда с первого раза блокирует или снимает... а у этих вечные проблемы.

• Like
Реакции: LeEo

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Lovelyleo, ох.. я уж очень долго разбералась! за меня даже просила позвонить. долбила их немеренно письмами. они сказали, что денег не брали и зказ отменили, т.к. не смогли с банком свячзаться - врут. я после этого уже позвонила в банк и действительно денежка моя не списана, а тока заблокирована! чтобы востановить заказ вам придется позвонить им. мне это не надо - проще новый накатать и деньги разблокировать

• Like
Реакции: Lovelyleo

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Девушки (и не только девушки :) ), подскажите, пожалуйста, можно ли заказать на JCPenney габаритные товары, например, пылесос?

Можно я заказывал UPS доставкой без проблем, только учтите там вся техника на 110-120 вольт, необходимо покупать адаптер соразмерно мощности в амперах, не берите дешевые, нормальные начинаются с 3 т. руб, не верьте заверениям, что дешевые покатят спалите пылесос за 5 мин, как сделал я, кроилово ведет к попадалову, помните это

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки что-то не получается выкупить с этого сайта...
принажатии на чеккаут, ни какх движений... просто думает что-то.... в процесеее.потом возвращается снова на страницу корзины.... :bu::bu::bu::bu::bu:

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
ага, мечтать не вредно....попробовала... items cannot be shipped.... Это я про амазон.....

блондинка

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
302
473
0
Питер
S-ff, ну спасибо ,что просветили,а то тут все сидят и ждут когда вы напишите,что и как делать....прям слов нет...все пойду мимо,а то несдержусь...

блондинка добавил 26.04.2011 в 22:43
kumparsita, :az:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,мне вот очень нравятся ювелирные изделия из золота.Девочки кто-то покупал? Изделия очень оригинальные,но цены порой бывают низкие!Может дело а качестве?

Ювелирку к нам не шлют:ak::ak::ak:

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
НУ мне повезло как бы меньше...что в лишний раз доказывает что шипмент нифига не значит.
Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.
Накладная создана (когда):
26.04.2011

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
Помогите, подалуйста. Сделала 9.1 заказ из этого магазина (уже не первый), денег еще не сняли, хотя за более поздник заказ уже сняли. Но самое интересное, что статус у вещей Consolidated Order 1/19/2012. Я правильно понимаю, что они 19го соберут посылку и беспокоиться пока не надо?

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
Блин, 4й день не могу заказать. в чем проблема??
посреднику написала, плюнула напроцент, лиш бы заказать, так она тоже не может.. че за фигня такая ??

у меня Виза,у нее американ экспресс и виза... мастеркардом проходит?

ветку читать нет сил, но если вы спрашиваете, удается ли вообще оформить заказ до подтверждения его на мыло, то у меня получается. мастеркард альфа банка для платежей в инете, через оперу. 23.01 оформляла первый, но вчера отменила и перезаказала на посредника.

eliant

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
90
45
0
Сургут
А не подскажете, как лучше сделать? Есть заказ долларов на 500, там, среди прочего, ливайсы. Как лучше, отправить через посредника только ливайсы, а остальное прямиком, или сразу отправить все через посредника? Там из крупного -- пальто, пенни хоть в коробку кладут "польта". ,)

На 15% скидки нет действующей, как я вижу?

Смотря какой посредник. Я сейчас похожий заказ ( с Ливайсами) отправила целиком через посредника Шопфанс. они берут только $5 за входящую посылку и фсе. Но тут может быть засада, пень часто делит посылки. Мне повезло :) отправили одной.

eliant добавил 14.10.2011 в 00:25
и те-же Levi's можно купить без посредника.

ага, можно:yes:
Но только в пне можно отхватить левисы по такой смешной цене

Вот хвастаюсь:aj: + 15%скидки.

Хорошие штаны с высокой талией, у меня уже такие были.

• Like
Реакции: sluncr

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
привет!
подскажите: а кто-нибудь СП-шку организует? нужна одна лишь водолазочка лепёрдовая :ah:

Olcha_Molcha

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
28
12
0
Москва
:ai:
А я заказ 27.05 делала - подтверждение пришло, номер у заказа есть, а еще даже денег не списали ... Может пора начинать бица в истерике? :bu:

Я заказ им отправила 24.05. С полной уверенностью что заказ уже едет в Москву :ag:, в выходные с ужасом обнаружила что с карты деньги не сняты.. сразу кинулась сюда и давай читать. Поняла что раньше 10 дней можно сидеть спокойно и не рыпаться) Но позавчера все же написала им очень нежное и вежливое письмо, правда вежливое) еще продублировала на почту support@jcpenneyeservices.com.
Вчера ответили на оба письма, извинились за задержку и сегодня уже выслали основную часть заказа :)

Не знала я что у них такая долгая система обработки заказов.

И у меня вопрос, а они начали Levis отправлять или нет??
Потому что я не знала об этом когда заказ оформляла и добавила их.

В подтверждении заказа, оповещение о снятии денег и отправке, все 4 пары джинсов Levis числятся отправленными.

Они правда их отправили?) Ведь деньги за них сняты?

• Like
Реакции: bbc067

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Yoo,
А что касается этой пресловутой полноты обуви, то я читала тот пост, о котором вы пишете, но я всё-таки хочу знать, СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ? т.е. в сантиметрах или дюймах :yes:
так вы себе выберите обувь и сюда киньте, у кого есть линейкой померяют=)

iren_1 добавил 19.08.2010 в 08:52
Olen`k@, да нормально, могут месяц собирать.

archmu

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
9
0
0
Ростов
Коллеги! Стоит ли начинать волноваться? Сегодня получил посыль отправленную 23.02. А вот посылка от 27.01 так и идет... (если идет() Почта USPS и одна и другая. Что делать?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.