jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Моей в декабре 7 будет, рост 123 сейчас, бюст 62, талия 56, бедра 61, как раз попадает в размер 6х. Вещи на 7-8 ей великоваты.

Annuta, спасибо большое за замеры. Так значит их мерная сетка соответствует действительности? И еще вопросик, от Аризоны ничего не брали? Широкие там вещи или более узкие. Производство тоже Китай?

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
здравствуйте
проблема с мастеркард Сбербанка.
пишет:
Invalid credit card number.
проверила 150 раз. все верно
деньги есть. карта рабочая (только что покупала с двух сайтов).
что делать?

Мастер сберовский на Пеньке с июля не катит.

• Like
Реакции: КАТЯ-КАТЮШКА

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Девушки, помогите! Зарегилась на этом сайте, SignUp Confirmation было, типа подписалась на рассылку их новостей.
А вот Order Confirmation не пришел! Хотя у них написано: After your order is sent to JCPenney, you will receive Order Confirmation email-sent within 30 minutes of order.
К сожалению, я сейчас не могу посмотреть и узнать, сняли ли они деньги у меня с карточки.
Набираю у них на сайте свой ORDER NUMBER, выдают
Order Date - 11/27/2008 Status - In Process

То есть заказ был сделан еще 27 ноября!
Написать им письмо? Что делать?

Если у вас есть папочка спама на почте проверьте ее, мне например все письма от них гугл благополучно с аутлуком кладут в спам. А статус такой может быть оч долго. Если товары не все были в статусе ин сток, то долго могут собирать, а в выходные они ваще по-моему не работали никто:) Вообщем собирают Ваш заказ пока, к сожалению.

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
seavolume,
У меня приписка про возврат только через 2 недели появилась, а до этого на мое письмо про то, куда вещи пропали мои, они мне ответили расплывчато про сбой системы и что доставят их до 31 октября. За жалюзи деньги вернули, а еще про одну посылку так ничего не известно. Я уже все прокляла, что связалась с этой мутной конторой.

Я тоже в расстройстве. Хоть бы отвечали по-человечески - так мол и так вернем деньги или ждите посылку. А то молчат как партизаны хотя по треку видно что посыль фиг знает где только не у покупателя! А деньги мне явно не лишние, жди теперь у моря погоды, прям в расстройстве вся ... :aq:

Яна К

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
75
9
0
Сочи
galinaodessa, подскажите, пожалуйста,а карты только JCPenney? Я что-то не очень поняла, но там карты , которые можно купить на e-mail номиналом 25$ только...И про скидку тоже не поняла..(((((((

_Tanya_

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
8
1
0
Москва
ВОТ ЧЁРТ..какую карту лудще оформлять поделитесь опытом..у кого никаких проблем с оплатой..ЧТО У ВАС ЗА КАРТА????!!!:bu:

Дебетовка Хоум Кредита не проходит, сам банк платеж не проводит, хотя с пейпалом всё норм.

Пришлось экстренно открывать виртуальную карту в киви, тк заказ был собран и ждали только подтверждение из банка.

foma

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
10
0
0
навашино
подскажите пожалуста .по английски я не понимаю решил позвонить им с помощью переводчика на строчил текст ,звоню,а там автоответчик.что мне нужно набрать чтобы прочитать им то что я написал.

Катюшка1983

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
59
41
0
Москва
Ой спасибо за ответ))))Да все перепроверила видимо глюк наверно попробую выслать еще раз по почте все данные даже не знаю что делать там вещи в подарок очень хочеться все таки их получить и подарить. даи денег там в три раза больше.

Anicha

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
88
3
0
Москва
не поняла,хочу добавить в шиппинг адрес шопфанс, чтоб на него отправили. В окне заполняю строку Адрес 2 , потом она таинственным образом исчезает. Захожу редактировать-ее нет. Как же забить свой номер из шопфанса(он как раз из адреса 2)? Если в одну строку то пропадает BWW-Ltrshop

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Еленка8,спасибо...ну чего, подожду еще денек-два и видно будет.....лето впереди, там одни маечки, платья детские....

JohnQ

Новичок
Шопоголик
23.06.2012
8
1
0
Москва
Подскажите, сколько они добавляют к сумме указанной в order confirmation если разбивают посылку на несколько частей. Заказ в аккаунте на сайте не отражается. Положил сумму указанную в order confirmation, теперь боюсь что не хватит. А сколько доложить не знаю. Карта виртуал от Промсвязьбанка, держать там лишнюю сумму смысла просто нет. Заранее спасибо за ответы.

Важное дополнение, я выбрал доставку обычной почтой.

Goagoa

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
2
0
0
Архангельск
Добрый вечер!
Сделала заказ 12 июня. Shрiment notification пришел 13.06. Доставка UPS, потому что кое-что было нужно получить довольно срочно. До этого четыре раза заказывала именно с доставкой UPS - приходила посылка за срок от 3 до 10 дней. 30 июня я написала письмо в службу поддержки Пенька - мол, проверьте, отправлена ли моя посылка, а то на сайте я её найти не могу, и не трекается она. Пришел ответ: мы извиняемся, но срок доставки UPS составляет 2-4 недели, это проблемы из-за службы доставки или таможни блаблабла. Если до 23 июля Вы не получите свою посылку, мы вернем Вам деньги. Угу.
Сегодня, то есть 17 июля я, наконец-то, получила свой заказ, который был отправлен 11 июЛя, то есть через месяц после того, как был заказан. И после этого Пенек ещё будет наезжать на UPS??? Прям слов нет.
Как считаете, стоит написать им претензию с фотографией даты отправления и потребовать вернуть деньги за срочную доставку?

nekok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
185
3 469
0
Краснодар
Vel, я кредиткой расплачивалась : (Она мне нужна в повседневной жизни, блокировать ее не получиться. А писать им куда?

Айзенберг

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
37
18
8
Москва
MatyaC у меня все получилось, заказ открылся, галку поставла, а там внизу окошко с надписью canсel items c красным крестиком, вот ее надо нажимать или просто выйти и все?
...я нажала и выскочила запись No items have been selected
я так понимаю, что там написано, что я не выбрала что отменить вобщем запуталась)

Трельяж

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
46
2
0
Москва
Трельяж, он до месяца может в обработке висеть... пенек очень долго собирает заказы, стандартно недели две, бывают исключения конечно...
Спасибо за информацию. На всякий случай написал им письмо.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
masha05, 10 долл? нет... что-то не то! 1 вещь экспресс 40, потом по весу, обычная почта 1 вещь 30 - потом по весу

Yoo добавил 13.10.2010 в 22:14
Девчоки, а как узнать сумма с карточки снята или заблокирована? позвоить в банк?

Последнее редактирование:

Oleziy

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
11
1
0
Москва
Отчитываюсь.
Пришел пиджак на мужа.
http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Брала 38 Регуляр. Оказался коротковат в рукавах. Но муж в полном восторге, так что будем удлиннять рукава.

Клёвый пиджачок! Спасибо за наводку! :ax: давно такой искала мужу.
А подскажите, на какие параметры вы брали 38 размер? (чего-то не могу с размером разобраться...)
А рукава рубашек этой же фирмы вы какие берете (32-33, 34-35?)
Заранее спасибо за совет!

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
Девочки, оформила заказ 9.01.11, долго собирали и вот наконец сегодня сняли деньги, заглянула, стоит пометка "шиппед" 25.01.11. но 2 вещи в бекордере до 01.02.11. деньги сняли без них и доставку чуть меньше сделали. бекордере позже доставят с доставкой или бесплатно? кто сталкивался, подскажите? потому что все равно выйдет дороже, чем бы все отправили в 1 посыли, т.к. они каждый раз прописывают хандлинг и что-то еще.
а еще как трек отслеживать, где этот номер искать? доставку USPS это обычная без трека почта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.