Добрый вечер! Такой ненавязчиво глуповатый вопрос))) Я с Пенька заказывала в последний раз прошлой осенью, подскажите со сроками оформления заказа все так же туго? по 2 недели, как и было?
Да, уж! Очень интересно, как дальше будут события разворачиваться. Сама там через неделю хотела заказать, чувствую, ждут меня огонь и медные трубы.Что то они мне китайцев напоминают Товара нет, но он будет.... Не буду я им звонить, я разговаривать по английски могу только стандартным матерным Просто не понимаю зачем принимать заказ, если товара изначально нет??? И главное писать об этом в самом конце когда я уже ввела номер карты
Девочки,подскажите,3 недели-это срок,чтобы беспокоить магазин,если не пришла посылка или еще ждать???
1-й раз заказываю напрямую,раннее заказывала здесь через посредника.
Я тоже склоняюсь к такому же мнению - магазин стал одним из худших по пработе с клиентами. За год мною было офрмлено 11 заказов. Да, долго собирали порой заказ, были мелкие накладки, но такого безобразия, как сейчас творится, не было. Посылки разворачивают в сторону склада, не отвечают на письма, блокируют по 1 дол по 10 раз. Очень разочарована.
Мою посылку отправили обратно на склад и ничего мне не сообщили! Деньги сняли. о том, что она едет не ко мне, а на склад, я узнала только через сайт ЮПС. Ну так же нельзя поступать с людьми! Я буквально щипцами вытягиваю у них информацию, пытаюсь понять, что происходит и когда мне вернут деньги. Отвечают неохотно, как бы делая одолжение (как будто я сама отменила заказ и срочно требую возврата денег!) и деньги обещали вернуть через две недели.
Магазин, конечно, дешевый, но и качество соответствующее....
Ребят, а что Izod они тоже за пределы штатов не отправляют. Пришло сегодня письмо, что Izod и Levi за пределы США не отправляют...
Если это в дюймах, то шорты на бегемота средней упитанности с обхватом талии 2 метра, точнее 203 см.[/QUOTE
Вообще-то вопрос был о ШТОРАХ
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает пункт Address1 при регистрации?
добрый вечер всем...давно заказываем помногу с джисика,такого косяка еще не было...заказали детское платье,пришла мужская рубаха,а на упаковку наклеена этикетка платье и код платье...сфоткали,отпрвили письмо...на первое не прореагировали никак,отправили второе
ответ странный:
и все - ни денег,ничего
вчера написали третье письмо..что еще можно сделать?платье детское праздничное,вышло около 1000,как бы не мелочь(((