jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Конвертик, брр ничего не понимаю, тут приходили посылки и 25 и 28мая , кому-то идут ком-то не идут получается?

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Добрый вечер! Такой ненавязчиво глуповатый вопрос))) Я с Пенька заказывала в последний раз прошлой осенью, подскажите со сроками оформления заказа все так же туго? по 2 недели, как и было?

я заказала 1 мая днем. Посылку вчера уже отправили

• Like
Реакции: kumparsita

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
P_baby, посмотрите, пожалуйста мои вопросы в сообщении выше. Может быть Вы сможете мне чем-нибудь помочь.

ThereMe

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
69
72
0
Пермь
Мама Льва, а реверансов не надо? Типа с уважэением. Делаю заказ первый раз, нравится ваш ассортимент и т.д.?

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Что то они мне китайцев напоминают:):):) Товара нет, но он будет....:ai::af::thumbup: Не буду я им звонить, я разговаривать по английски могу только стандартным матерным:ah: Просто не понимаю зачем принимать заказ, если товара изначально нет??? И главное писать об этом в самом конце:an: когда я уже ввела номер карты:ak:
Да, уж! Очень интересно, как дальше будут события разворачиваться. Сама там через неделю хотела заказать, чувствую, ждут меня огонь и медные трубы.:):):)

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
извините за задержку с ответами - была без сети с пятницы.
K_Irish мне трудно что-либо посоветовать по курткам, по мне так уж пусть лучше будет пошире, чем рукава коротки.
Marina80 брючки брала такие: http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ND=12&cmVirtualCat=&CmCatId=42249|62441|63285 но материальчик мне больше понра у Landsend -a, там 98% хлопка, 2% спандекса, ткань тянется, это, на мой взгляд, удобнее.
Вот такие посмотрите, например: http://www.landsend.com/pp/StainRes...A&CM_MERCH=IDX_00004__0000000411&origin=index

Последнее редактирование:

Лианчик

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
72
196
0
Пятигорск
Люди, прочитала половину темы, все не осилила, с американскими и английскими размерами дело имею первый раз, помогите на ОТ 67 ОБ 92 какой размер джинсов брать в джуниор, 5-ку? Немецкие размеры ношу 34 то что не тянется и верхнюю одежду. Джинсы есть там написано. то нем размер 34, европейский 36, UK 8, USA 4, тут прочитала, что джуниоре надо брать на размер больше, чем для взрослых.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девочки,подскажите,3 недели-это срок,чтобы беспокоить магазин,если не пришла посылка или еще ждать???:(
1-й раз заказываю напрямую,раннее заказывала здесь через посредника.

Ждать еще, последняя моя ровно 23 дня шла, а сейчай перед праздниками, раньше месяца и не жду:yes:

• Like
Реакции: Marina80

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Nikol-Sofi,
Consolidated order - эти вещи собирают. Так что шанс есть, даже высокий :)

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Я тоже склоняюсь к такому же мнению - магазин стал одним из худших по пработе с клиентами. За год мною было офрмлено 11 заказов. Да, долго собирали порой заказ, были мелкие накладки, но такого безобразия, как сейчас творится, не было. Посылки разворачивают в сторону склада, не отвечают на письма, блокируют по 1 дол по 10 раз. Очень разочарована.
Мою посылку отправили обратно на склад и ничего мне не сообщили! Деньги сняли. о том, что она едет не ко мне, а на склад, я узнала только через сайт ЮПС. Ну так же нельзя поступать с людьми! Я буквально щипцами вытягиваю у них информацию, пытаюсь понять, что происходит и когда мне вернут деньги. Отвечают неохотно, как бы делая одолжение (как будто я сама отменила заказ и срочно требую возврата денег!) и деньги обещали вернуть через две недели.
Магазин, конечно, дешевый, но и качество соответствующее....

У меня тоже куртка на складе. Так и не ответили ни на одно письмо. Прошло пять дней как моя посылка в Манчестре. Куда вы им писали? Я по всем адресам накатала, молчание. Никакой приписки про возврат у меня нет. Купила в другом месте куртку. А что делать ....

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Конечно, Gift card магазином и выпускаются что-бы их принимать, поэтому в моем посте утверждение "должны" не логично.
Кажется, эти карты можно оформить по ссылкам на сайте магазина.
Без скидок Пенек становится не очень интересен, даже с прямой доставкой. На Амазоне доставки прямой нет для большинства товаров, зато доставка по штатам бесплатная при заказе выше 25$ и нет никаких добавок за страховку. Страховка на Пеньке в последнее время стала довольно большая. Небольшой заказ совсем не выгодно делать. А выбор на Амазоне побольше.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Ребят, а что Izod они тоже за пределы штатов не отправляют. Пришло сегодня письмо, что Izod и Levi за пределы США не отправляют...

Прошлым летом покупал поло Izod - прислали, а штаны Dockers - нет, т.к. бренд принадлежит Levi Str. & Co.

• Like
Реакции: FOOL

юрий001

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
6
0
0
Ростов
Что делать?

Сделал заказ 9 января на 250$.Числа 18 пришло письмо с просьбой предоставить телефон банка.Отослал номер телефона,ксерокопию карты и паспорта.Ответили всё ок и что они передали мой заказ в департамент упаковки доставки.Уже и писал им,и звонил -всё без толку.По телефону ответили "ваш заказ брейк ин аут".Кстати,что это значит?Заказ висит постоянно ин процесс,товар ин сток.Уже 11 февраля.Что делать? Перезаказывать? Ждать? Звонить? Или отменить заказ? Первый опыт покупки в америке,и какой то неудачный.

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
о дааа, движуха, заблокировали деньги наконец-то! и мой заказ не отображается в аккаунте, знать статус меняют

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
добрый вечер всем...давно заказываем помногу с джисика,такого косяка еще не было...заказали детское платье,пришла мужская рубаха,а на упаковку наклеена этикетка платье и код платье...сфоткали,отпрвили письмо...на первое не прореагировали никак,отправили второе
ответ странный:

и все - ни денег,ничего
вчера написали третье письмо..что еще можно сделать?платье детское праздничное,вышло около 1000,как бы не мелочь(((

Вы им наверное письмо с вложением фото со своего ящика отправляли ? В таком случае до них вложенные фото просто не доходят. У меня была похожая ситуация. Они не понимали что я от них хочу. Им нужно написать через форму на сайте, фото выложить например, на Радикале, а в письме указать ссылки на фото.

alex27

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
11
0
0
Москва
Сорри за скриншот,так получилось))) Или они политику поменяли или что то с браузером или и эту карту перестали брать,тк всё тоже самое вбито(как и при последнем заказе летом) и ошибок нет.Если разбирусь завта отпишусь,может кому поможет.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.