не-а, это не доставка, это оформление он предлагает экспресс или обычно пошаговоПосле того, как вводится промокод, выводится окошко на пароль и эл адрес, внизу доставка.
не-а, это не доставка, это оформление он предлагает экспресс или обычно пошаговоПосле того, как вводится промокод, выводится окошко на пароль и эл адрес, внизу доставка.
оёй((
что за габариты? по цене точно проходит, обе части меньше 200 бак.
там 1 мужское пальто, в той части!!!
Не входит(в некоторых городах почему-то входит), но из-за колебания курса доллара лучше с доставкой уложиться в 5000. Тогда посыли таможню просто пролетают, их не задерживают.Подскажите,где же правда,входит все-таки в лимит 5000 р доставка для UPSа или нет?Не попаду ли я на таможню,если с доставкой превышаю лимит,а без доставки все нормально?
Ребята, кто недавно получал ЮСПС, сориентируйте плиз от какого числа был заказ )) Точнее, отправка.
После всех моих писем статус из in Process поменялся на Review, перевод насколько я понимаю : " просмотр или пересмотр", а в реале кто знает, что они с заказом-то делать собираются? Раньше у меня никогда такого статуса не было, что бы это значило...?
девочки,а через сколько примерно у них UPS отслеживаться начинает??А то посыль отправили,а на сайте она не отслеживается.....я уже получать должна по моим прикидкам....Или их UPS такой же тормознутый как и магазин.
. Единственно, Wrangler пока качество материала не изменил. На прошлой неделе получил полылку с 13MWZGK, истинные 15,25 oz и очень приятные, мягкие. Успел по старой цене.
У меня однажды уже была такая ситуация, несколько дней карту не принимали, потом приняли (ничего для этого не делала), но сейчас эта фигня как-то затянулась. Я думаю, что это дело случая, надо пробовать каждый день. Вот только, как бы все вещи из заказа не закончились пока сайт глючить будет.нет, у меня ни фига не получается(((( кэш чистила, браузер меняла, карту вручную вбивала, даже с разных компов пробовала - ничегоооо Щас буду плакать
А что такое за кибер понедельник??? В Черной пятницей разобралась , а что происходит в кибер понедельник и когда это ?решила подождать кибер понедельника, вот тогда и проверим что они нам пришлют или зажмотятся )))
Девочки, у меня VISA e-card ВТБ 24
Сделала заказ 4 дня назад - сняли 1$, но так ничего не отправили.
Они тормозят или я торможу?