Так, по снимкам , понимаю, не очень понятно что это шторы - но я уже выкладывала на них ссылки выше...У меня стандартные окна - так вот 50х63 этот размер подходит для тех, кто не любит длинные шторы, если их повесить, то с учетом стандартного окна, они ниже окна примерно на 10 см..Цвет такой, как на фото на сайте (штор этих уже нет, поэтому ссылка глючит).Шторы продавались в паре по цене 29,99..Кстати к ним оказывается прилагаются два верхних волана, а на фотке на сайте это нигде не показано..Французская штора (я выбрала голубой оттенок) не собрана, её нужно еще доделывать..Лампа как конструктор, еще собирать придется, соберет муж - обязательно сфоткаю..Да, розетку еще самим нужно делать, там торчат две железячки в футляре..Муж говорит, у американцев другое напряжение в сети..Лампу можно было отправлять и обычной почтой, она была упакована в здоровущий короб из пенопласта..Да, стеклянная часть лампы в смазке, видимо для длительного срока переправки
Еще отмывать нужно..Вобщем - я всем очень довольна! Заказала экспресс доставку 16 января - отправили 19 января - сегодня получила (два дня заказ болтался по Америке)..Немного сумбурно написала, пардон..