jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Девочки, у меня виза сбербанка. Читала, что у пня проблемы со снятием денег с визы? и правильно я понимаю,что надо вводить cvv код при оплате??
Смотрю вам уже ответили. Код вводить действительно нужно, но проблем, ттт, ни разу с оплатой не возникало.

Девочки, а у меня такая фигня, деньги за часть списали (часть трансфер), на почту шипмент не прислали, а на их сайте стоит отправка первой части моего заказа:ai:. И у приятельницы такая же ерунда, только ей приорити отправили (у меня экспресс). А она новичок, ждет-пождет письма от них сообщения об отправке-нет ничего, я рассказала, что у них на сайте можно статус посмотреть, глянули 29 аж отправили. Что эт с ними? Перестали оповещать об отправке что ли:30213caa775b:? Я их тут так защищала, а они...

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
GERANIUM, спасибо вам большое!!я в прошлый раз и удаляла карту и изменить нажимала и вводила заново. но у меня не получалось оплатить. А сегодня он снова обозвал карту инвалидом, я уже и не надеялась, но по вашему совету удалила карту и ввела данные заново и получилось. уррра!!!!
код на скидку, который вы давали прошёл, но из 10-ти позиций скидка действует только на 3 или 4.
Девочки, у меня вопрос, я заказала ЮПС-ом, сумма 235$(вместе с доставкой). придётся ехать декларировать?не помню недельный лимит 200 долларов или евро...

я рада ,что у вас получилось,действительно код действует очень странно, у меня были вещи из регулярки ,на бюстгалтеры сбросил 30%,на ночную рубашку 0%,на кардиганчик30%,а вот на аутлет на все вещи 20%

lubimka71

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
122
6
0
Москва
А что же значит присланное ими письмо "Shipment Notification" ? Разве это не отправка??? В письме еще "Thank you for shopping with us. We look forward to serving you again.

The following is your receipt. Please retain a copy for your records. " Переводчик выдает: "Спасибо за посещение магазина с нами. Мы надеемся служить Вам снова.

Следующее - Ваша квитанция. Пожалуйста, сохраните копию для своих отчетов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А мне, последний раз 20 дней собирали, и все вещи инсток были:(, доллар снимают с каждого заказа.

ну и я хвастану своими сборами:
инсток мин 2 дня - максимально 14 дней
трансфер мин 4 дня - максимально 30 дней

Lal

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
70
5
0
Москва
Подскажите, что не так? Захожу на сайт, выбираю понравившуюся вещь, хочу выбрать цвет, размер и не могу выбрать, сбрасываются параметры.

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
Всем, доброго времени суток! Подскажите где на сайте размерные сетки найти, уже все глаза сломала:bu:
И еще вопрос: только напрямую доставка с магазина так плохо работает? Как дела обстоят с доставкой по америке, они шустрее работают?

в прошлом году заказывала через посредника, чуть ли не на следующий день посылка была уже отправлена
в этот раз отправляла сразу в Россию, отправили только через неделю

• Like
Реакции: Kitipro

absent-

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
99
10
0
Москва
меня убивает их стоимость доставки со страховкой они перекрывают все положительное впечатление от оч демократичных цен( содержимое посылки получается равно стоимости доставки этой самой посылки ( 2 промокода снесли мне только 200 руб (
а еще я не понимаю их дурацкую размерную сетку с хипами, вэйстами и бюстами. заказала маечки small. европейский размер у меня xs. где-то видела формулу что американские размеры надо брать на размер меньше европейских. ну думаю придут мне балахоны

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
...в общем детские Levis джинсы, футболки и ремень вроде проскочили вместе с другими вещами, все в наличие было собирали 9 дней, вчера бабки сняли, но статус пока в процессе, думаю может в понедельник в путь двинется...доставка UPS

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
А если я сделаю ещё заказ этой вещи,они снимут деньги+за доставку,да? Или им как-то надо написать,что это должно быть бесплатно?
Товар на замену они не отправляют. Возвращают деньги за товар без стоимости доставки и предлагают сделать новый заказ. Новый заказ надо оплачивать с доставкой.

• Like
Реакции: S-ff и Gaechka

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Валюшкина, никак, трек вам могут только в поддержке дать, а они его не дают.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Девочки Вы на какой адрес в пенни пишите? Те адреса, что я вычитала в темке, написала, неделю ответа нет, хот я автоответ о получении моего письма пришел.

Руккола добавил 04.10.2010 в 10:58
partyzanka, на сколько я знаю, обычная и экспресс почта не пересекаются, поэтому на таможне Вам ничего не грозит. Вторую посыль если она вам не нужна не забирайте, она вернется отправителю, тут больше вопрос как попросить их вернуть деньги назад ...

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Подскажите, пожалуйста, jcp возвращает деньги, если произошло снижение цены на товар, если посылка еще собирается, и деньги не сняты?
если да, то подскажите, что им нипсать?
Нет, не возвращают. Вы только можете написать им письмо с просьбой отменить заказ.

• Like
Реакции: Cream

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
foma, в этом магазине, если хотите чего то быстро добиться, надо только звонить.с письмами у них плохо.

• Like
Реакции: foma

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
К сожалению, Вы ошибаетесь. Вот определение "to store delivery" с сайта jcpenney:
Ship most items to your jcp store—it’s always free!...

Да, значит я не права, но мне больше понравился бы вариант, который описала я.
Просто с Пенька на посредника никогда не слала и в эту тему не вникала.
Такой метод доставки вряд-ли понравится посреднику, зачем ему лишние заморочки.

Лило

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
46
14
0
Москва
Девочки, жду посылку, а душа требует праздника, хочется вещичек и побольше, а главное почаще :girl_cray2: Подскажите пожалуйста, Хочу сделать заказ на маму, тоесть адрес доставки и фамилия будет одинаковая. Если посылки встретятся на таможне будут проблемы? :bn:

MamaCham

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
11
1
0
Москва
Кто может подсказать... сделали заказ несколько дней назад, еще до скидок, сейчас заказ собирают. Есть ли какой то шаблон письма что бы они уменьшили цену? И вообще такое возможно?
Знаю что в Виктории Сикрет делают скидку если цена упала в течении 2-х недель после заказа... Как с этим дела обстоят на Пенни???

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Мне ответное письмо с Пенни прислали. Кто-нибудь владеет английским?
Помогите, пожалуйста, перевести
Greetings Sergey,
Thank you for shopping jcp !
I do apologize that the shoes are not as expected. It would not be reasonable for JCP to pay to have those returned. We have issued you a refund in the amount of $74.40 to your Mastercard for that item. Please feel free to keep the item.

Спасибо большое!

Вам не вернут эту сумму. Здесь пишется что не разумно пеньку делать возврат и у них проблематично возвращать сумму 74.40 на вашу мастеркард за этот заказ. Вам пожелали всего хорошего

Я как бы извиняюсь,что вклиниваюсь. я не владею английским в совершенстве, но я перевела бы это совсем не так!!!
Femistokl ! Они пишут, что неразумно было бы платить за возврат товара (за пересылку в смысле)... и как раз-таки говорят что вернут деньги на карту, а башмаки он может оставить себе!!
Ну уже и потом желают всего хорошего, а начали письмо с извинений...

galinaodessa, вы уверены, что перевели правильно?

• Like
Реакции: Femistokl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.