jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Хелп, девочки!
Никак не получается оплатить, карта VISA Virtuon, все забиваю, пишет Invalid credit card number. Номер правильно вбиваю, без пробелов есс-но, в строке Name on the card пишу имя как на карточке..... У кого так было, че делать?

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Подскажите пожалуйста, на пне мужские куртки большемерят или нет. Какой нужно взять размер на ОГ-105, ОТ-98, ОБ-112.
например вот такая http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?...Id=70673|71049
Страницей-двумя назад писала про эту куртку. Муж заказывал себе. Еще по старой цене. Большемерит очень сильно. Сразу было ясно, что большемерит. На ОГ98 взяли S, на размер меньше. Самый раз. Даже чуть великовата на животе. Пивного живота нет.
Сама по себе куртка холодная. До -5 нормально будет. Либо под теплый свитер одевать. Качество нормальное.

• Like
Реакции: ИнгаРоманова

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мой переводчик так перевел
Мы сожалеем, что вы получили дефектного слоя. Мы пополните счет по этой статье, и вы не должны вернуть ее нам.
Наверно вернут деньги за пальто, а пальто возращать не надо. где-то уже писали, про такие ситуации,

• Like
Реакции: sunshi

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Айзенберг, ну и как вариант конечно-писать им письмо, хотя с их "оперативной" реакцией нет гарантии, что они не отправят заказ, до рассмотрения твоей просьбы

Muhomorka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
45
20
0
Санкт-Петербург
INSURANCE/HNDL FEE $3.60
EXPEDITED HANDLING $5.00 - это всё стоит в общем заказе и входит в известную сумму

Действительно стоит TBD. Посмотрим что в дальнейшем отобразится

Спросила у знакомой, которая тоже заказывает на пеньке, у неё тоже приходит смс jcpenny direkt №... и левых сумм не было. ей разбивали посылки многократно. Может подорожало что то в царстве датском... посмотрим

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
...А у меня еще тот заказ не обработан не могу я пока новый делать

Я как-то не обращала внимание на то, что предыдущий заказ не обработан, делая новый.
А что нельзя делать новый пока не отправили предыдущий?

• Like
Реакции: S-ff

katmad

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
10
0
0
коми
Вопрос про шторы
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...6bb1&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=searchresults
Окно у меня продолговатое :)
Карниз на высоте 225 см от пола, ширина его 3 метра.
Так вот присмотрела вышеописанные шторы, 84W на 84L
valance отдельно.
Вопросы:
1)84W это ширирна одной шторы или 2-х?
2)valance как-будто пришит к шторам и его размеры 60Wx18"L. Тогда вообще ничего не понимаю- мне их брать 2 штуки чтоли? А если пришит, то почему его размер один-60, а штор другой-84???
Вообщем мне эти шторы стоит покупать или нет (в размерном плане)?
Спасибо заранее.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Заказывал с кодом на скидку SUR11JUL
Заказ вроде прошёл, всё скинулось. Был в процессе 5 дней, а сегодня получил письмо, с рекомендацией спросить у банка, почему он не даёт сделать покупку... В общем сразу понял, что денег не хватило. Открыл аккаунт, а там оказывается сумма заказа без скидки, поэтому и не хватило.
Просят, чтобы не отменять заказ перезвонить им. Я и по-русски то двух слов связать не могу по телефону, а тут по-английски. Деньги положил на карточку дополнительно. Не знаю теперь, как и продолжить покупку...
Занятно, сначала код прошел, а потом отменили. Чудит Пенек. Ведь до 31 августа должен действовать код.
Если звонить не катит, напишите письмо. Об этом уже писали:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1655586&postcount=10793

• Like
Реакции: S-ff и JevgS

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
FOOL,а я не и пытаюсь от них получить шиппинг на почту, с чего вы взяли? Если уж мне подтверждение заказа не понадобилось, то уж это точно не нужно, я просто хочу услышать вразумительное: на самом деле ушла посылка со склада в ЮПС или опять, написали, но забыли....Вы знаете, я с Пеньком не впервые сталкиваюсь, но, честно сказать, раньше все было очень оперативнее. Просто в своем время все попали с доставкой чудесной весной 2010 года))) и тогда я ушла от них, вот вернулась))))
В почтовом коллабсе прошлой весны Пенек не повинен. Все магазины тогда попали.
Из других магазинов посылки шли гораздо дольше, чем с Пенька.
"Услышать вразумительное" - это письмо очередное им написать, четвертое или пятое? В то-же время у Вас вся информация доступна.
Представьте себе, что тысяча ежедневных заказчиков, а может и больше, начнуть писать письма по всякому чиху. На Пеньке же озвереют. А может они уже озверели от всех этих: добавьте..., измените..., введите..., сообщите..., подтвердите...

• Like

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
... Спросила у них, ответили
Your order may be charged to jcpenney, Visa, American Express, Discover or MasterCard credit cards. We do not accept international debit bank cards or ATM bank cards.
Это что-то новенькое, раньше отвечали:
Please verify that all these steps have been taken:
· Are you using a Visa, MasterCard, DiscoverCard, American Express or JCPenney debit or credit card?
· Automatic teller cards (ATM) can not be used on our website.

Но Виза дебетовая СБ проходит без проблем.

...Карта мастеркард Русский стандарт, два месяца назад уже ей оплачивала на JCPenney.
Последние посты кажется все прояснили, сказать нечего.

Последнее редактирование:
  • Like

piglet-hryu

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
35
31
0
Донецк, Украина
Девочки, ткните носом, где размерную сетку посмотреть, хоть примерно?
Смотрю на брюки
Нигде не вижу сетки производителя...

piglet-hryu добавил 11.08.2012 в 14:20
помогите определить длину и где найти соответствие цифровых обозначений 1;2;3....к инчам/дюймам/см хоть к какой нибудь единице измерений?
длина там в описании указана - 32 дюйма; а размеры эти. как я понимаю, подростковые (женские обычно четные); как правило, 1,2 - это 25, 3, 4 - 26 и т.д.

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
У меня такая же ситуёвина: по референсу не бьется трек-номер. Отправили 19, где моя посыль - до сих пор не знаю! По-идее уже завтра-послезавтра доставка должна бы быть. :aq:
Мою посыль по треку получили в америке))))в прекрасном далеке))) еще 11 числа) хотя отправили 19 мне

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Уфффф, и я наконец-то дождалась, пришло письмо, тоже отправили UPSом, хотя первоначально было написано USPS, естес-но ничего не отслеживается пока, как не отслеживается и отправленная 28.11, может они вообще отслеживаться не будут....., ну ладно, когда пару дней тихо, но когда 6 дней прошло, это уж слишком, хотя пень, он и есть пень, может просто номер присвоили, а отправить - ещё не отправили, от них всего можно ожидать. В общем, посылку свою от посредника отправила домой, а джисипнёвский заказ пока оставила, отправлю позже, т.к. сроки доставки непредсказуемы, но думаю, что к НГ всё же должен добраться до посредника:ag:, ждёмс.......

Не магазин, а сказка:ag:. Пришли мои несчастные часики, отправленные 28.11, в заказе написано, что отправлены UPSом, отслеживала по номеру инвойса - глухо, трек "мёртвый", хотела уж писать письмо с просьбой, уточнить номер, думаю, может перепутали, но вдруг совсем нежданно они появились в моём аккаунте, но доставлены Федексом:ai:. Вот так чудненько работает магазин, отправить то отправил, а всё остальное им по барабану, написали номер, кот. под рукой был и ладно. Но я конечно и этому рада, т.к. с таким сервисом дождаться свою посыль - уже чудо.:ag: Теперь жду вторую, с сапожками, она вчера начала отслеживаться на UPSе, вот дождусь и всё, больше ни ногой в джисипень.

• Like
Реакции: bbc067

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
на самом деле с размерами уже проблемы))) пытался заказать детям одежки... очень много из представленного нет размеров... поэтому взял совсем чуток...

+1. Пыталась заказать одежду в категории baby, больше половины просто нет, а то, что осталось, представлено 1 размером. мне вот интересно, а когда они сменят коллекцию, никто не знает? просто одежда для baby не меняется примерно с сентября..

lok

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
42
398
0
Москва
Дамы добрый вечер!!!
Я так скажем начинающий шопоголик, собрала первый заказ)), вроде во всем разобралась, благодаря Вашим советам(спасибо!!!!!:ay:).Единственное но! хочу заказать сарафан из раздела Джуниор, не как не могу определиться с размером s или m:ak:?Помогите…плиззз ОГ-84,ОТ-70,ОБ-92.Боюсь в m утонуть в груди, а в s обтянуть попу, что скажите?сарафан-Bailey Blue Smocked Maxi Tube Dress(по ссылки почему-то на другое платье показывает:ai:)))
Спасибо.

• Like
Реакции: bbc067

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
У меня такая же ситуёвина: по референсу не бьется трек-номер. Отправили 19, где моя посыль - до сих пор не знаю! По-идее уже завтра-послезавтра доставка должна бы быть. :aq:

Вот только сейчас начал биться номер посылки, отправленной 19 апреля. Зарегистрирована в UPS сегодня 25 апреля.

Аннаshok

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
11
0
0
Кемерово
Вот почему у меня не отслеживается посылка ну никак, ни с тире и буквой, ни без них, никакие шаманские действа не помогают....Может я что не так делаю? Номер инвойса C24400109 . Это только у меня не отслеживается или у кого-то еще так?:bu:

у меня тоже не отслеживается

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Раньше брал COLIN'S W34/L36. Проблема с высоким ростом -1.94. Интересует марка Lee.
А что за вестерн сторы?
Я думаю, bbc067 имел в виду конкретно ковбойские магазины типа Sheplers и Drysdales, а возможно и болеет крутые магазины, торгующие винтажными изделиями. Но там уже совсем другая ценовая категория.
Качество джинсов за 20...40$ конечно далеко не лучшее, особенно после того как цены на хлопок выросли в два раза и все производители для удержания цены пошли на снижение качества материала. Но LEE подкупают низкой ценой и тем, что по сравнению с другими сидят отлично, по крайней мере у меня с ними проблем нет, в отличии от Levi's. Таскать каждый день на работу или учебу - в самый раз, ну а для души можно не спеша поискать что-нибудь другое.
Хочу только подсказать, что у Regular Fit внизу штанины кажется уже, чем у аналогичных европейских моделей LEE, а Boot Cut после пары стирок выглядят уже как прямые от колена. LEE не выпускает мужские модели Slim и у них Regular в бедрах более узкие, чем у других брендов.
В отношении размера ничего сказать не могу, но то что меньше европейских надо брать, это точно. Давал ссылку как помериться.

• Like
Реакции: FOOL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.