При разбивке заказа за каждую дополнительную посылку могут снимать ~5$.
не-не, у меня снимают 5$ всегда и за 1 посылку и за 5. 5 раз по 5 никогда не снимали=)
При разбивке заказа за каждую дополнительную посылку могут снимать ~5$.
мне как то выслали в прошлом году...брала из раздела подростков...напрямую в Россиюздравствуйте! Хочу заказать джинсы Levis, но где-то читала, что их не шлют в Россию. А могу ли я заказать на посредника и оплатить своей картой VISA?
На этапе оплаты, также как вы и описали, только ввести заново информацию по карте мне не помогло, попробовала оплатить другой картой, тоже ошибка.А на каком этапе ошибку выдаёт? Я оформляла заказ, вышла уже на оплату, нажала кнопку оплатить, у меня тоже ошибку выкидывало, я тут же зашла в карту оплаты, там номер карты звёздочками забит, видны только последние 4 цифры, я заново вбила номер, CVV код, имя, ну в общем всё что нужно, потом опять к оплате - и всё прошло. Таким образом оплатила 2 своих январских заказа.... Перед этим заказывала на Пне последний раз в ноябре, там вообще мрак был с блокировкой по доллару бесчисленное кол-во раз..... Сейчас оплачивала вообще новой для пня картой, они её ещё не видели и т-т-т всё прошло, на проверке было всего полдня, затем статус ин сток и шиппет.
Цены часто плавают в течение недели и даже времени суток. Достаточно последить за какой-нибудь позицией.
Девули, подскажите плиз,
я неудачно заказывала вещи через посредника, и они ко мне не пришли
поэтому не знаю размерность.(большемерит-маломерит)
ДОчке сейчас 2, 5 . Платья летние брать на 4 года или на 3 года ?
Добрый вечер. Кто нибудь подскажет, что за размеры: http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...9570&Nao=42&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=77892|77915
В сайз чарте ничего похожего не нашел.
Вы нахамили одной девушке, другая Вам ответила тем же.
Вы дальше продолжаете хамить.
Заткнитесь, пжлста.
О. Бендер
Myavzik, у меня с 8 числа тоже не отправляют было все в стоке кроме 1 футболки кинутой мужу для кучи. Написала письмо про дикие холода, седня ответили - ваши вещи еще не собраны типа ждите. У меня от посредника зимание вещи быстрее придут обычной почтой с кучей объединений посылок, чем тут упсом =(
А как переводить Фаренгейт в Цельций? Конвертер Гугла выдал мне результат что 40F равно примерно 4.5 С. Я смотрела в Пенни теплые куртки написано комфортно до минус сорока по фаренгейту пришла к выводу что для наших минус пяти.
Я попробовала. У меня получилось из 20F = -6 Цельсия. А как 29 у вас получилось?