Нет повести печальнее на свете!
Помните, несколькими постами выше я писала про зависший заказ? Уже устала с ними бодаться, прям какая-то сказка про белого бычка!
Привожу переписку:
Я пишу им в понедельник:
Здравствуйте! Меня зовут Анна, меня волнует мой заказ №... Ситуация такая: я разместила заказ 12 октября, статус всех товаров "в наличии", однако до сих пор заказ не отгружен и деньги за него не зарезервированы на моем счете. Я звонила в свой банк, мне ответили, что с моей картой все в порядке. Когда вы собираетесь отгрузить мой заказ? Если вы не отгрузите его сегодня, я не смогу его получить, т.к. на следующей неделе буду в отъезде. Если сегодня отгрузка невозможна, пожалуйста, измените метод доставки на почту, я получу свою посылку после возвращения.
Они мне отвечают:
Мы изменили метод доставки, т.к. не получили еще подтверждения кредитоспособности для данного заказа, сегодня заказ отправлен не будет.
Я им пишу:
Хорошо, спасибо, но попробуйте еще раз. Я думаю, что это какое-то недоразумение. Мой банк говорит, что с моей картой все в порядке, у меня на счету достаточно денег, но они не могут найти вашу транзакцию.
Они мне отвечают:
Ваш заказ выпущен и обрабатывается. Спасибо за покупки в ЖиСиПне.
Я после этого лезу в онлайн-банк и смотрю, что все мои деньги на месте, по-прежнему ничего не списано.
Снова пишу им:
Уважаемые господин или мадам из банккард ревью!
Я по-прежнему не вижу никаких изменений на моем счете. Все деньги целы, все они до сих пор находятся на моем счете. В это же время я разместила еще один заказ в другом магазине вчера и мой платеж с той же самой карты прошел успешно. Пожалуйста, проверьте транзакцию! Заказ №..... дата заказа - 12 октября.
Они мне отвечают:
Ваш заказ все еще находится в кредитном отделе в статусе подтверждения кредитоспособности клиента.
Вот что это? Издевательство или как? "Куры передохли, высылайте новый телескоп"!!!
Я уже озверемши написала им, что
Должна напомнить, мой банк ничего не знает о вашей авторизации! Они нашли только платеж 1 доллар сразу после размещения заказа. Вы не получите одобрения того, чего не существует. Я не разбираюсь в банковской терминологии, поэтому не могу точно назвать эту операцию: запрос, перевод, разрешение. Я просто хочу, чтобы вы сделали это снова. Пожалуйста, попробуйте еще раз получить мои деньги из моего банка. Они лежат на моем счете и ждут вас!
Как думаете, что еще можно написать по этому поводу?