Не пойму что с этим пенни происходит в последнее время. Года за полтора сделала там немало заказов и всегда четко за 3 ну максимум 5 дней все высылали в полном наборе.
С последними заказами просто нервотрепка одна

. Сделала заказ, проверила что все вещи In Stock, запрещенных (типа Левайса или ювелирки - нет), оплатила, жду, 10, 15 дней - никак не высылают. Захожу в личный кабинет с заказами - смотрю а там половина нужных вещей в моем заказе уже недоступна (Not Available) и записана в отдельных строках внизу

иными словами, если б я срочно не побежала им звонить, отменять заказ, они б мне выслали пару копеечных вещичек и взяли б за доставку 45 баксов

А нужных дорогих вещей, ради которых делался заказ не выслали б уже, тк они аут оф сток уже.
Ладно, проехали, делаю новый заказ с совершенно другими вещами, все тоже In Stock - и вот опять тянут, чегой-то выжидают, не высылают уже несколько дней!!! Я каждый день лазаю в личный кабинет проверяю все ли на месте.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такими проблемами в последнее время? Расплачиваюсь я в этом магазине все время одной и той же картой, адрес билинга и доставки не менялся.. так что вариант того, что оплата не проходит я не рассматриваю (1 бакс списывается четко как обычно).