Да, если начинать колдовать с непринятой (сразу на сайте) картой, то именно с этого шага, имхо.Сегодня производила оплату, с начало никак ни проходило (данные карты были сохранены). Я удалила данные и по новой забила, всё прошло.
Девушки, а помогите, пожалуйста, с размером определиться. http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...IND=2&cmVirtualCat=&CmCatId=61482|68187|68190
Если нога 27,5 см, то какой лучше взять, и что в данном случае значит width?
Для начала создайте свой аккаунт на JCP и привяжите к нему карту. Будет сразу видно, какая подвяжется, а какая - нет. Далее, если с платежом будут проблемы, то надо связываться с банком или, как советуют Reddy и FOOL, писать в ответ, что все ОК и снимайте деньги....подскажите, собираюсь делать свой первый заказ в этом магазине 25 ноября. Буду делать два заказа - на свой адрес и на адрес подруги, платить буду своей дебетовой картой Виза классик (местный банк, успешно покупала этой картой в айхербе и английских магазинах). Если они не примут платеж с моей карты, что делать? ...
А зачем Dasherr посредник?...попробуйте купить что-нибудь дешевое сейчас, не дожидаясь блэк фрайдэ. Будет время подобрать карту. Пробный заказ дешевой вещи (например майку за $3 ) можно отправить на посредника, чтобы не тратить деньги на пересылку, использовав код бесплатной доставки по штатам....
Хамство,в виде тыканья не знакомому человеку,говорит не только о малом количестве серого вещества но и о обычном бескультурье. Это так к слову. А принимать Вам на свой счёт или нет - по возможностям Вашего серого вещества.Ты, ..., почитай всю переписку, если мозгов хватит:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=159&page=1417
Вы стали ошибки делать в словах. Не волнуйтесь.Ты, ..., почитай всю переписку, если мозгов хватит:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=159&page=1417
В своем предыдущем посте есть ссылка, по которой вами давался гениальный совет исправлять биллинг в аакаунте. Так вот для совсем бестолковых повторю, что в таком случае история заказов обнуляется и в своем ааакунте Элен Bliss не могла найти историю заказов.
Так пень постоянно по 10 дней все оформляет, вы что-то какой-то космической скорости от него хотите А зачем письма-то писать? Я вот раньше 10-12 дней даже и не шевелюсь- все равно без толку. Ну не могут они собрать быстрее по какой-то непонятной причинеОт ничего себе... Это как же?
Про такое мы ещё никогда не слышали, уже боязно...
У меня пень молчит как... как пень...
С пятницы - тишина, только конфирмэйшн пришёл - и всё.
Письмо послала - молчат. Каким бы прутиком их пошевелить?
по поводу беков - они их оправляют вдогонку, почти сразу же за основным заказом! У меня беки приходят через 1-2 дня после основного заказа. Так что не переживайтеда, я писала письмо с указанием номера вещи, размера, цвета. добавили в заказ.
ооо, чудеса. сегодня заблокировали деньги (по сумме похоже, что это jcp, больше вроде некому) за заказ от 22.11. на товары ин сток. как обычно, самый нужный и важный подарок к нг в бэке, и, как я понимаю, денег за него не сняли...
они теперь на письма отвечают спустя неделю после получения и больше? мое письмо о браке так и осталось без ответа... 6 дней прошло уже...
попробуйте другой браузер, у меня в мозиле хорошо работает. сейчас сымитировала заказ, когда жмете чек аут, получается такая страница?
Картинка (для просмотра нажать)
справа пишите е-mail и пароль, потом должны попасть на страницу билинг и шипинг, жмете на procceed to order summary
Картинка (для просмотра нажать)
доставку выбираете где красная галочка.
если есть промо код, то при чек ауте выбирает чек аут + промо код, для него будет окошко в ордер саммари.
Расскажите подробнее про JCP Rewards, пожалуйста. Что значит ваша карта привязана к JCP Rewards? Что это дает? Какие приятности от этого для вас? Тут просто говорилось, что JCP Rewards может быть использована только резидентом страны? Так ли это?