jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Подскажите, сделала в четверг-пятницу 3 заказа на пенни, на 2 заказа прислали подтверждение на емейл, на один не прислали, просто написали на странице после оформления thank you и тд. Это нормально, считается заказанным или надо по новой? Денег ни за один заказ не сняли еще.
у меня тоже пришло 2 подтверждения из 3, раньше было что shipping notification приходил не на все части заказа, может с почтой что у них.

Отпишитесь у кого деньги начнут снимать за 24.:ah:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
получила сегодня посылочку:ae:можно похвастаюсь:ah:

блузка к юбке не подходит, одела вместе чтобы сфоткать разом

рубаха мужу ещё неделю назад пришла, сфоткала потому что он сейчас в ней, а так от него не дождёшься чтобы в обновках позировал :huh: нравится мне эта рубашка :wub:

в юбку с бабочками я просто влюблена:aj:

Миушка

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
19
1
0
Москва
S-ff, отписка стандартная, но мне причину объяснила,у меня Мастеркард действительно дебетовая))

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Мама Льва, Уже письма 3 написала на разные адреса и с просьбой объяснить и про российские лимиты:ag:. Осталось ждать...Отпишусь как и чего.

fesias

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
90
91
0
Il
veta,
Кристи2000 выше давала линк на форму для изменений\отмены заказа, а еще лучше позвонить 18003221189, а то они пока на письма ответят может неделя пройти... а почему забанят ? я отменяла, все было в порядке...

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
звонил за 15 минут до подъезда и если я не рядом с домом, то в пролёте.
Ну это видимо в Москве так ситуация обстоит, у нас на периферии более лояльные и готовые прогнуться под клиентов сотрудники доставки

mamaPolini

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
4
0
0
Москва
Девочки. нужна ПОМОЩЬ!
Заказ разбили на 3 части. Два части уже ушло, третья до сих пор висит. Как отказаться от нее? Там всего лишь одна детская кофточка, за 7 дол, не хочу платить 13.6 дол за страховку и сбор заказа!
Может у кого есть пример письма? Очень прошу!

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Борис! Спасибо Вам, и низкий поклон, не читала последние сообщения, написала а Вы ответили. Я, так понимаю, что не выгодно в этом магазине детские вещи покупать?

Здесь в основном детей и одевают, для взрослых - немного не актуально.
А выгодно или нет, надо смотреть, что нужно и какая альтернатива в настоящее время у Вас есть.
Напрямую доставка недорогая.
Вывихов у магазина много - это точно, особенно сейчас. Они сайт реконструируют со всеми вытекающими последствиями для покупателей.

• Like
Реакции: FOOL и Agua

Манка

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
53
16
0
Москва
У кого-нибудь выдает сайт фразу Your current login session has expired уже через пару минут? Не знаю, что делать, во всех браузерах одно и то же

Egichka29

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
50
6
0
Королев
Тоже для информации)) ПОлучила сегодня посылку, отправленную 18 мая)
Наша таможня (?) или кто уж - меня радует несказанно))))
СПЕРЛИ БАНКУ ЖВАЧКИ за 13 баксов.... спасибо, конечно что ничего более крупного не украли, но вот эта банка... и типа Акт о несоответствии веса, типа полтора кг не хватает... КОнечно не хватает, банка как раз столько и весит...:aq:

не, еще оказывается и свитер украли((((( а я на него рассчитывала(((
Теперь пеньку писать, да?(((

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
это пипеееееец!!!! они опять пишут, что снять деньги невозможно, но они даже и не пытались!!! у меня мобильный банк и любая попытка снять деньги с карты отражается в смс!!!! вот и чего с ними делать? мне футболки детские нужны!!!

Joice

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
42
2
0
Воронеж
Девочки,помогите пожалуйста-не могу ввести адрес,пишут,что надо без пробелов и покороче,я уже и так и так писала,но не проходит...уже нервы на пределе...:bu:

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Mihail, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОГДА ВЗЫЕШИВАЮТ ПОСЫЛКУ , АКЦЕНТРИРУЙте внимание на весе, если он совпадает, то все ок. я на почте не проверяю, т.к. у меня всегда столь ко мелочевки, что закапаешься в детских бодиках.

iren_1, тогда я вообще ничего не понимаю! денег то сняли мало очень! у меня вещи 2 бэка и 2 который ужо нет на 65 долл это грубо говоря 2000 рублей, а осталось 2500... я думала, что примерно на доставку оставили 500 руб... блин. как думаешь, стоит писать про отмену бэков или как? письмо какое-нить пришлют когда их отправят? вся в панике из-за этих джинс, тк. не себе... оч неудобно, хотя я до последнего отговаривала...

• Like
Реакции: Mihail

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Подскажите,что делать!19 апреля сделала заказ и до сих пор не отправили посылку из-за одних джинсов!Их еще не доставили,нет черного цвета!У кого-то была такая ситуация?Можно ли им позвонить или написать и заменить цвет?Или уже ничего не сделаешь?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия

русалка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
61
4
0
Липецк
Девочки, подскажите, не найду на сайте мужскую размерную сетку...Она там вообще есть? Хочу заказать свитер на наш 48 размер. Это M будет? Подскажи, плиз:bc:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Maria2010, вы что-то путаете, здесь чата нет., только эл.почта и телефон.связь. Это я что-то попутала :) Про чат подумала, вместо размерной сетки :) сори.

Последнее редактирование:

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
доброй ночи!
примите в ряды начининающего шопоголика?:ah:25 ноября сделала первый заказ на пенни,вот результат? 3 вещи-ConsolidatedOrder,1-сток,1-бэк ордер. С последними 2 ясно. А вот первые 3?и что лучше делать в такой ситуации?хочется побыстрее заказ получить.

ConsolidatedOrder - объединяются между собой и пошлются в 1 посылке то что не сконсолидировано пошлется отдельно
бэк -это позже дошлют

iren_1 добавил 30.11.2011 в 00:37
там подарки к НГ. А вдруг не дойдут?:4fvgdaq_th:И еще: я правильно поняла, что доставку выбирать ,когда письмо придет, что заказ собран? при формировании заказа выбора способа доставки не было..

доставку выбирать до момента заказа нужно было.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Руккола, зеленоград это тоже москва, так что банк в одном городе. мне тоже это сказали! но!!!! я сказала, что ничего они снимать не будут и что если снимут - мои проблемы! и письмо напишу и всяко разно

Yoo добавил 21.10.2010 в 11:07
Руккола, говорите: "заказ отменен. сумму списывать не будут! про проблемы с минусовым балансом знаю. верните мои деньги. магазин в сша - ждоказпать отмену заказа не могу. но до этого я звонила и девушка ваша сказала, что достаточно моего устного заявления" вот ваша цитата)))

• Like
Реакции: seavolume и Руккола
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.