Сегодня мне ответили на мое письмо-на счет потерянной посылки..
Написали,что свяжитесь с нами если не получите посылку до 1.02.2012!
Отправлена была УПС 12.12.2012.
Замечательно...Придется столько времени ждать.
Ух...:crazy: написала, посмотрим, что будет....
Don Ralfonso добавил 29.11.2010 в 22:58
Вот и я не поняла... Ну ладно большое покрывало на кровать. А вот коврик для ванной 21Х34 дюйма из свинца что ли сделан? Самое интересное - в заказе есть коврик, пардон, для сортира. Той же фирмы, и размер больше. Его почему-то ЮПСпом слать не хотят за 200 бакинских рублей
Ни какую посылку Вы не отследите с первого дня. В лучшем случае через два - три дня.
Echo, вот жуть((( они этот заказ на 4 разбили, и со всеми так.
Я получила три посылки, две выслали 11 января, одну 13 января и все получила в разное время. Но все шли от семи дней до 12 дней, больше времени лежали на таможне и почте.Народ, а кто-нибудь получил послыки высланные обной почтой но уже в этом году? Хочется узнать, как сейчас у них со сроками
Здравствуйте девочки!
Помогите, пожалуйста, вдруг у кого была такая же ситуация.
Я к своему несчастью сделала первый заказ с JCP для мамы. Заказала 3 платья всё вроде бы шло нормально...
За 2 платья деньги сняли в течение недели и отписались что отправили эту часть заказа. Третье платье было в back order, потом примерно ещё через неделю сняли и за это платье. И вроде как опять отписали что отправили.
Но это ещё не все. Потом примерно опять через неделю они вернули деньги за одно из платье из первой части заказа, которая я думала уже на всех порах мчится в РФ. Я им написала, пока они не ответили. Если что буду писать повторно.
А сейчас спокойно сижу ничего не подозревая и они снимают с меня деньги ПОВТОРНО за третье платье. Сейчас опять написала им. Вот думаю ответят или опять игнор.
Я вообще в шоке. Со мной первый раз такое хотя с интернет-магазинов заказываю далеко не первый раз.
Девочки!!! на 20% кодика ни у кого нет?!!!
Эх, если бы всё было так просто.... посылка не отслеживалась на сайте ups.enoch, вбейте номер инвойса в поле track by reference в таком формате: C111-11111 и получите номер накладной .
От Вас ничего не утаишь, Вы не на Литейном работаете?Нет, я его знаю, он уличный хулиган с Юго-Запада.
Ну конечно, 6 лет в Механическом институте наложили отпечаток.FOOL,спасибо, а уличные хулиганы все сплошь технари?)))))))))))))))