Хочу завести карту в ВТБ 24
посоветуйте какую и подойдет ли виртуальная Visa E-c@rd?
что скажите насчет визы через ВТБ24? есть ли положительный опыт покупок по этим картам у кого нибудь.
Хочу завести карту в ВТБ 24
посоветуйте какую и подойдет ли виртуальная Visa E-c@rd?
Подскажите, ввожу код на бесплатную доставку - не срабатывает. Покупки на 70 долларов. Что делать? Неохота 12 баксов за доставку платить
что скажите насчет визы через ВТБ24? есть ли положительный опыт покупок по этим картам у кого нибудь.
andyfromadler, не сняли скорее всего, а заблокировали. Они там лишнего ничего не снимают.
Позвоните в банк скажите что б разблокировали 1 сумму или ждите пока сама разблокируется.
Девочки, сделала заказ, уже на почту подтверждение прислали (2 дня назад)....а деньги не снимают...странно
Вся информация есть в сети, но лучшее описание на русском на сайте у спекулянтов из Челябинска:Как вы много знаете про Levis!
Спасибо, теперь и нас с мужем просветили.
Спасибо, что помогли объяснить маразматичность советских размеров брюк....Советская линейка размеров строится по такому принципу...
Yoo, у меня посылка юпсом основная ушла, отслеживается, а это два бэка вдогонку через пару дней отправили, и стоимость доставки основной 25, а с номером С... 30. Вот и ничего не пойму?
seavolume, как раз первая с номером Н... у меня отслеживается, а эта, выслана через два дня, а как непонятно((((
200 евро - стоимость заказа включая доставку.Можно вопросик.
Хочу заказать сегодня Пенни.
В корзине товаров на $270 и если с 20% скидкой, то $216 (обычно в инвойсе у меня указаны цены со скидкой).
Доставка UPS порядка $64. Пропустит таможня? 200 евро - это лимит только на товары или на товары с доставкой?
А Вам в сентябре летние вещи будут нужны?В заказе у одного пункта стоит статус бэк ордер на август месяц. Чем это грозит?