У меня эта ссылка из письма об отправке заказа ЮПС не открывается уже 2 дня (я уже писала)...Пишет что я неправильно ввожу billing phone.. я всегда пишу мобильный, что их не устроило - непонятно...
Хотела первый раз сама купить, но не принимает карту.пишет что не правильный номер.выбивает из заполненных полей номер карты и CVV код.Я из Украины и карта виртуальная виза Приватбанка.
Подскажите, кто знаток в этом магазине.
Другие магазины уже покупала через эту карту
билинг и шипинг указывала посредника
ППКС.Насколько я всегда был лоялен к JCP, но уже заказываю в альтернативных магазинах. Быстрее и без нервов.
Короче, напишите им и любезно )) спросите, мол, сорри, может я чего не понимаю...S&H за пиНджак не вернете ли тоже...и т.п.Пиджак - это часть заказа, отправлен был отдельной посылкой.
Здравствуйте, уважаемые!
Легкий off: как считаете, в каком фильме магазин JCPenny снялся в эпизодической роли?
Как думаете, в Россию будет тоже бесплатная доставка?
Я еще не заказывала через посредников, но так уж больно интереснее получится
тем более, не все они хотят ко мне прислать
Друзья, поделитесь пожалуйста кодом на скидку 15-20%
Veta, у меня outlet работает, видимо что-то у вас случилось
бУ там нет ничего, но готовтесь получить вещи, которые уже не раз и не два возвращались в магазин. У них же нет проблем с этим, взврат бесплатно, передумал и отправил вещи. Деньги вернут. Такие вещи довольно мятые, пакеты с несколькими наклейками разных заказов...Подскажите по разделам пожалуйста какие в них вещи новые?
Sale
Clearance
Outlet