Да, я тоже того же мнения, если не слукавят, то например или в бэк-ордер засунут или ещё что-нибудь придумают, чтоб не отдавать по смешным ценам. Для примера я опять свой злополучный заказ от 3 ноября приведу: заказала я тогда на Пенни вот эту куртку:
http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.asp...N=4294953658&Nao=21&PSO=0&CmCatId=70656|71663, сейчас она на Пенни, мой размер стоит 100 долларов, я со всеми скидками - за 48 дол. её в корзинку положила... Так вот, на сайте она сейчас в открытой продаже есть (и размер и цвет как в моём заказе), причем, когда кладу в новую крзинку и выхожу на процесс оплаты, то статус : ин сток..... Возникает вопрос: а почему у меня она в бэке? Отсюда я даю себе право делать следующие выводы: куртку мне просто не хотят продавать по такой цене, т.к. даже 100 долларов для неё, это дёшево по сравнению с другими сайтами. И насчёт карты, якобы неопознанной Пенни, тоже сомнения есть... А может быть наиграна ситуация... На письма мои с просьбой оплатить заказ моей старой картой, с которой никогда проблем не было, они не отвечают, молчат как партизаны.... Всё делается для того, чтобы 16 ноября отменить мой заказ по причине неоплаты.... А Пенни, ни при чём получается, вроде как..... Ну что же, если заказ всё-таки отменят, то буду в чёрную пятницу вместе со всеми тут счастье ловить. И последствиями делиться.....
Новый год к нам идёт..... То ли ещё будет....