Отзовитесь, кто-нить у кого начали принимать мастеркард, плииииз!!!!
Сегодна несколько раз пробовала, не хочет принимать Мастеркард СБ.
Отзовитесь, кто-нить у кого начали принимать мастеркард, плииииз!!!!
Yoo, только что интересовалась этим вопросом сама, нашла в интернете, что лимит не на адрес и не на ФИО получателя(ведь можно разного получателя), а именно на ФИО в биллинг адресе. т..е. кто оплачивает, чья карта, на того и лимит...... И не 1тыс долл, а евро - так пишут. Вот думаю, надо бы завести еще одну вирт.карту на мужа, и тогда не надо будет думать про лимит.... можно будет то одной, то второй картой платить...Девочки и мальчики знающие.
Объясните. на таможне считают 1000 долл в месяц обычной почтой на АДРЕС или на ФИО человека??? просто у меня решили все посылки судя по всему прислать в декабре, т.к. одну очень задержали, а другую за 1,5 недели пришла. и еще 2 должны.
Спасибо за такое подробное объяснение!
Но я на прошлой странице писала что они мне коляску отправили с другой стоимостью (вместо 19.99 за 24.99) и в ее номере появилась бука В на конце. теперь незнаю как письмо составить чтобы узнать что ко мне едет и если то что надо то почему по такой странной стоимости Это подарок доче на день рождения.
А у меня начала отслеживаться, сейчас уже в филадельфии, а в хатфорде была какая-то странная надпись- ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО ПО АДРЕСУ МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ / СНИЖЕН УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, НАПРАВЛЕН ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЮ, ВЫБРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ДОСТУПНО
...Сейчас "накидал" в корзину, не даёт выбрать способ отправки, автоматом ставится USPS и "никаких гвоздей"!...
Мне вторую посылку срочно надо, ждать неделю декларирования, да и тащиться в Пулково мне уж явно не хочется.
Подскажите пожалуйста !
Очень Хочу купить http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...53658&Nao=0&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70656|71663
Не могу определится какой размер взять
Я - рост 180 см , талия 88, бюст 110 ,бедра 105
Помогите !
naije, 15% лучше, чем 20$!!!! особенно при крупных заказах...., надо всегда внимательно читать условия скидки....
Девочки, помогите.
Заказала на посредника ШФ 10 левайсов, до этого заказывала уже, проблем не было. В этот же день 2 хаказа сделала нам ЮПСом, уже по половине выслали каждого заказа, хотя они были позже.
А послреднику отправляли всегда сразу! Я им написала, они написали, что они должны меня проверить и чтобы я им позвонила! я им написала письмо, со всеми своими данными, что не бельмеса по английски и все что надо им предоставлю!
у кого нить нтакое было?
не поняла,хочу добавить в шиппинг адрес шопфанс, чтоб на него отправили. В окне заполняю строку Адрес 2 , потом она таинственным образом исчезает. Захожу редактировать-ее нет. Как же забить свой номер из шопфанса(он как раз из адреса 2)? Если в одну строку то пропадает BWW-Ltrshop